В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Преступление и... наказания не последовало Шевроле авео проехал на красный, но, завидев ИДПС, скрылся во дворах. ИДПС пошел пешком за ним, но не дошел.
Британец. Или японец - я ХЗ Водитель газели, повернув направо, оказался на полосе для встречного движения...
sandro45rus, дурацкий перекресток... задержку надо делать в начале движения... а не потом.. потому что потом кто то притормозит а кого и хрен остановишь... вот так и получается...
надо сделать как с ул. Холодильной... тогда все четко будет...
_aleksey_ писал(а):sandro45rus, дурацкий перекресток... задержку надо делать в начале движения... а не потом.. потому что потом кто то притормозит а кого и хрен остановишь... вот так и получается... надо сделать как с ул. Холодильной... тогда все четко будет...
возможно, но тот товарищь на двенашке отчетливо видел, что уже горит красный, и целенаправлено притопил.
настройка, обновление прошивки роутеров, помощь в околокомпьютерной сфере
Толчок рычага вперед на деление, газ в пол и рычаг обратно, занимает секунд 5, при этом машина спокойно катится на нейтрали.
Только на нейтралке накатом коробка убиваеться, так что сами так ездите. А для предотвращения ДТП есть сигнал, тем более что на людей поклонного возраста они не похожи.Были бы в годах, спокойно ехал бы пока не ушли с проезжей части
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн
an2312, откуда у Вас такие познания о коробках, можете расписать, почему на нейтралке де ложно масло подаваться (ведь именно это аргументируют при запрете буксира) ???? ....
monk-2005 писал(а):an2312, откуда у Вас такие познания о коробках, можете расписать, почему на нейтралке де ложно масло подаваться (ведь именно это аргументируют при запрете буксира) ???? ....
я думаю масло не подается не на нейтрали, а при неработающем двигателе,
т.к. при этом масляный насос не работает.
Потому и буксировать низя.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
Джон_МакКлейн писал(а):Немного юмора. Погоня. Какой детективный сюжет...
Скрытый текст:
Чё то видео не вставляется...
нах эта х..ня здесь?
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
monk-2005 писал(а):AcnupuH72, это я знаю, я и спрашиваю откуда такие познания, про порчу коробки на нейтралке, что на автомате ездить на нейтралке нельзя )))
nemetz, не видел ничего смешного. доживи до его возраста. был бы молодой скорость была б по выше, разфигачил бы весь зад
скорость не большая последствия еле заметны.
ой крутой видос снял счастья полные штаны
Nikomak, MYTO, вам бы все мясо подавай. привыкли ко всяким неприятностям.а тут зрелище довольно позитивное. не нравиться не смотрите. мне лично было смотреть на много интереснее чем кто то там кого то подрезал или разборки или дтп.