Постановка на учет как АЛКОКОЗАВИСИМЫХ после лишения в/у
- guran
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 204 -
Постановка на учет как АЛКОКОЗАВИСИМЫХ после лишения в/у за управление ТС в НС,
ИСТОРИЯ:вчера позвонил товарищ и сказал, что пойдя получать справку на оружие ему её не дали так как он стоит на учете как лишенный в/у за управление в НС,
ВОПРОС:
1. кто знает как удалиться с базы
2. на сколько это (помещение в базу) законно
3. может есть кто с данной ситуацией сталкивался, расскажите, что делать
ИСТОРИЯ:вчера позвонил товарищ и сказал, что пойдя получать справку на оружие ему её не дали так как он стоит на учете как лишенный в/у за управление в НС,
ВОПРОС:
1. кто знает как удалиться с базы
2. на сколько это (помещение в базу) законно
3. может есть кто с данной ситуацией сталкивался, расскажите, что делать
все в WoT)
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- guran
- Профессионал
-
Змейка, за тем что информация из данной базы будет получена кем угодно (при трудоустройстве, кредитовании, оформлении визы и т.д.) есть БОЛЬШАЯ разница управление в НС (количество не важно) и алкоголизм, даже если потом ты и докажешь через суд что был трезв (особенности организма, лекарства и т.д.)по этому вопрос№ 1 как удалиться из базы, вариант не попадать в неё в конкретном случае не рассматриваем
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Змейка, соглашусь с вами только в случае рецидива и доказанного НС
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Змейка, соглашусь с вами только в случае рецидива и доказанного НС
все в WoT)
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
guran писал(а):Змейка, за тем что информация из данной базы будет получена кем угодно (при трудоустройстве, кредитовании, оформлении визы и т.д.) есть БОЛЬШАЯ разница управление в НС (количество не важно) и алкоголизм
С медицинской т.з. разница есть, а с моральной т.з. и то, и другое - зло.
Так что опасного правонарушителя пусть не принимают на работу, не выдают кредит, не выпускают за границу, вокруг достаточно порядочных людей, которые так не косячат (за руль в НС

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
Чего там тебе сразу видно? Поаккуратней с высказываниями будь, хорошо? Это клевета называется, если ты не в курсе, не нужно с незнакомыми людьми так общаться. Это так, на будущее, раз мама с папой мозгов не далиЗмейка писал(а):nemetz, точно точно, а еще все шизофреники всегда говорят про других людейу вас с головушкой все нормально?![]()
сразу видно, кто любитель в нс за рулем по раскатывать, сразу паника началась
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Как же бесят некоторые праведники на этом форуме, у самих грехов , хрен замолишь, зато тут можно из себя корчить кого угодно.

- guran
- Профессионал
-
Я сам был без прав (классика жанра 1 января, вечер, от подъезда до гаража 400 метров, решил перегнать... даже не отпирался
)
мне известны случаи кода люди "высуживали" права и потом были чисты перед законом, а в данном случае возникает огромная проблема как отмыть свое честное имя (убрать из базы) может кто скажет это технически воможно?
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Змейка, подскажите как вы будете действовать в такой ситуации:
вы водитель вечерком слегка пригубили и ехать до завтра не собирались, через час рядом с вами с человеком произошло несчастье, необходимо доставить человека срочно в больницу, позвонить не можете, рядом не кого нет, а каждая минута дорога....... потом вы доказываете и удаляете из базы

мне известны случаи кода люди "высуживали" права и потом были чисты перед законом, а в данном случае возникает огромная проблема как отмыть свое честное имя (убрать из базы) может кто скажет это технически воможно?
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Змейка, подскажите как вы будете действовать в такой ситуации:
вы водитель вечерком слегка пригубили и ехать до завтра не собирались, через час рядом с вами с человеком произошло несчастье, необходимо доставить человека срочно в больницу, позвонить не можете, рядом не кого нет, а каждая минута дорога....... потом вы доказываете и удаляете из базы
все в WoT)
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- supra2013
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
guran, Не так давно столкнулся с такой проблемой-а точнее в январе этого года. Всё весьма просто, но по бегать придётся пару дней... Надо будет справку от психиатра, характеристику от участковго(по месту жительства) приходишь с этими справками на Семакова (нарко-диспансер), лучше с утра до 9:00 чтоб успеть сразу кровь сдать и психолога пройти. У психолога тесты надо будет решать... потом назначат день. когда будет лекция. и только после этого сдаёшь анализ мочи и комиссия решает, снять тебя с учета или чтобы ты каждый месяц в течении года у ни отмечался, но даже при этом они выдадут тебе справку, что можешь получить разрешение на оружие.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Идея неплохая, но согласна с теми, кто предлагает ставить на учет в случае повторного задержания за рулем в НС. Некоторым хватит и лишения за первичное задержание в НС, чтобы больше никогда не садиться за руль после стакана пива. А необучаемых - на учет. А чтобы сняли с учета - весь круг пройти, описанный supra2013.
- guran
- Профессионал
-
Прикол в туже тему, только-что тот самый товарищ обратился за справкой в ЧАСТНУЮ контору, ему отказали так как он в базе, закон о защите персональных данных откуда у Частной конторы такая инфа?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Прикол в туже тему, только-что тот самый товарищ обратился за справкой в ЧАСТНУЮ контору, ему отказали так как он в базе, закон о защите персональных данных откуда у Частной конторы такая инфа?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

все в WoT)
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
НС НСу тоже рознь, одно дело когда выпил и за руль, а другое когда выпил накануне литр-полтора пива, с утра абсолютно никаких последствий не ощущаешь, а вот алкотестер покажет незначительное превышение. Таких случаев вагон и маленькая тележка, особенно во времена "0 примеле".
P.S. Всегда считал и считать буду что должно быть наказание дифференцированое, как это реализовано во многих странах, и как у нас за превышение.
P.S.2 А сколько случаев когда в крови находят "наркотик", которое было в лекарстве, в инструкции к которому нет противопоказаний к управлению ТС? Тоже ставить на учет как заядлых наркоманов?
P.S. Всегда считал и считать буду что должно быть наказание дифференцированое, как это реализовано во многих странах, и как у нас за превышение.
P.S.2 А сколько случаев когда в крови находят "наркотик", которое было в лекарстве, в инструкции к которому нет противопоказаний к управлению ТС? Тоже ставить на учет как заядлых наркоманов?
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
- MsSherlocK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 311 -
- kamatozzi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
MsSherlocK писал(а):kamatozzi писал(а):Ещё если вызывать скорую с похмелья или в состоянии опьянения, то тоже заносят в эту базу.
да ладно?![]()
в общем, теперь любителей выпить можно пугать не только огромными штрафами, а постановкой на учет и занесением в эту страшную алкобазу
Серьезно, у девушки

- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- Opexxx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 605 -
guran, лишали лет 5 назад за н/с. Тоже потребовалась справка, пошел получить на семакова, отказ, записали в базу алкашей
(с ментами ругался в процессе лишения, видимо отомстили). Короче решилось все при помощи лайтовой ругани, характеристики не помню откуда (хоть откуда сойдет думаю), сдачи анализов и прохождения веселого теста. Примерно так, в глазах государства, происходит перерождение алкаша в трезвенника