SOS! Нужна помощь джипа!
- Dima993
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 685 -
SOS! Нужна помощь джипа!
прим ред. Модератор:
Тут мы просим о помощи.
Тут мы предлагаем помощь.
И тут мы не флудим!
Была инициатива отписывать свои контакты тем, кто готов откликнуться на помощь.
Стали отписывать. Сложился список.
По мере необходимости список будет регулярно корректироваться.
География Ник Имя Машина Телефон
* maksimka Максим Great Wall Safe 8-982-946-36-66
* Dimon238 УАЗ-469 8-912-924-37-3три
* vaz2110vaz Максим Suzuki Grand Vitara 922-47-97-997
* "Дом Обороны" и аэропорт Рощино Ivan72rushin Иван УАЗ ПАТРИОТ 8929264727пять
* широтная-олимпийская Andrey663 Андрей GW Deer 89222611 пять три один
* п.Тарманы IrohRH Тойота Хайлюкс Сурф 185 898два9один7один77пять
* Ошиваюсь в 5ом микр denisk739ee89rus Денис УАЗ козлик 8922480272семь.
* район Парфенова. rais. Раис. 8982931о941. Уаз 3303,
* Денис, Тойота 4Раннер Живу в районе 23км велижанского тракта (около дач "геолог 2", пейнтбольная база Штурм) 8 905 821 96 17
* География-Старотабольский тракт, ник-АвтоBest, Имя -Александр, Машина Нива 551, телефон 89323200204
Если вы желаете пополнить список, или выйти из списка - пишите в личку модератору.
Тут мы просим о помощи.
Тут мы предлагаем помощь.
И тут мы не флудим!
Была инициатива отписывать свои контакты тем, кто готов откликнуться на помощь.
Стали отписывать. Сложился список.
По мере необходимости список будет регулярно корректироваться.
География Ник Имя Машина Телефон
* maksimka Максим Great Wall Safe 8-982-946-36-66
* Dimon238 УАЗ-469 8-912-924-37-3три
* vaz2110vaz Максим Suzuki Grand Vitara 922-47-97-997
* "Дом Обороны" и аэропорт Рощино Ivan72rushin Иван УАЗ ПАТРИОТ 8929264727пять
* широтная-олимпийская Andrey663 Андрей GW Deer 89222611 пять три один
* п.Тарманы IrohRH Тойота Хайлюкс Сурф 185 898два9один7один77пять
* Ошиваюсь в 5ом микр denisk739ee89rus Денис УАЗ козлик 8922480272семь.
* район Парфенова. rais. Раис. 8982931о941. Уаз 3303,
* Денис, Тойота 4Раннер Живу в районе 23км велижанского тракта (около дач "геолог 2", пейнтбольная база Штурм) 8 905 821 96 17
* География-Старотабольский тракт, ник-АвтоBest, Имя -Александр, Машина Нива 551, телефон 89323200204
Если вы желаете пополнить список, или выйти из списка - пишите в личку модератору.
- maksimka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 518 -
Все, машина эвакуирована, дставлена домой благодаря pa_ris, ...
pa_ris, Огромное тебе спасибо, не однократно меня уже выручаешь из различных каверзных ситуаций))))
Для особых скептиков, которые думают что попусту призываб о помощи рассказываю:
Вчера ездили на двух машинах. И в конце, собираясь домой взяли в брод глубокую лужу с глиной на дне.... После этого мой УАЗка затроил, за чихал, но после парочки перегазовок реанемировался.....
Поехали дальше, но спустя 10 - 15 метров как будто выключили зажигание. Машина заглохла и все попытки привести ее в чуство были безуспешны.... начали эвакуацию.
Но эвакуировать было не так то просто... Машины просто тонули в вязкой глине, передвигаться отказывались. Боем была взята дистанция километра 2 - 3.
Однако завершалась вся эта грязюка Ураловской колеей, полной воды и глинообразной жижи, переходящей в горку!! Протащив метров 150 по такой "каше" УАЗ 469 не смог меня дальше тянуть, не помогли не 36" колесики ни 2 блокировки.....
Время 2 часа ночи....
Начались экстренные поиски тракторов, бульдозеров, грузовиков... Однако все безуспешно, в округе нет никого... На строительстве Объездной вся техника задействована на берегу Туры и для нас была не доступна...
Было принято решение оставлять машину там где она стоит, а самим ехать по домам с лучшими надеждами на утро....
Перед сном написал сюда, на форум....
Утром отпросился с работы и тлел надеждой о помощи. И вот оно.... Помощь приехала.
Человек, с другого края географии едет ко мне для спасения.
pa_ris, приехал незамедлительно и сразу принялся за эвакуацию.
Уже привычными движениями разматываем его лебедку, выставляем Джимника и сантиметрами лебедим УАЗку сначала через глину а затем в горку...
Еще час времени и стоит машинка уже возле дома.
В течении всего этого времени многие мне позвонили, интересовались как и чем могут мне помочь, спасибо ребята вам за вашу отзывчивость.
Еще отдельно хочу отметить УАЗ 366, извини Имени не узнал, который раз 5 позвонил, поинтересовался, а потом и приехал не смотря на работу.... Правда с небольшим опозданием))))
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

pa_ris, Огромное тебе спасибо, не однократно меня уже выручаешь из различных каверзных ситуаций))))
Для особых скептиков, которые думают что попусту призываб о помощи рассказываю:
Вчера ездили на двух машинах. И в конце, собираясь домой взяли в брод глубокую лужу с глиной на дне.... После этого мой УАЗка затроил, за чихал, но после парочки перегазовок реанемировался.....
Поехали дальше, но спустя 10 - 15 метров как будто выключили зажигание. Машина заглохла и все попытки привести ее в чуство были безуспешны.... начали эвакуацию.
Но эвакуировать было не так то просто... Машины просто тонули в вязкой глине, передвигаться отказывались. Боем была взята дистанция километра 2 - 3.
Однако завершалась вся эта грязюка Ураловской колеей, полной воды и глинообразной жижи, переходящей в горку!! Протащив метров 150 по такой "каше" УАЗ 469 не смог меня дальше тянуть, не помогли не 36" колесики ни 2 блокировки.....
Время 2 часа ночи....
Начались экстренные поиски тракторов, бульдозеров, грузовиков... Однако все безуспешно, в округе нет никого... На строительстве Объездной вся техника задействована на берегу Туры и для нас была не доступна...
Было принято решение оставлять машину там где она стоит, а самим ехать по домам с лучшими надеждами на утро....
Перед сном написал сюда, на форум....
Утром отпросился с работы и тлел надеждой о помощи. И вот оно.... Помощь приехала.
Человек, с другого края географии едет ко мне для спасения.
pa_ris, приехал незамедлительно и сразу принялся за эвакуацию.
Уже привычными движениями разматываем его лебедку, выставляем Джимника и сантиметрами лебедим УАЗку сначала через глину а затем в горку...
Еще час времени и стоит машинка уже возле дома.
В течении всего этого времени многие мне позвонили, интересовались как и чем могут мне помочь, спасибо ребята вам за вашу отзывчивость.
Еще отдельно хочу отметить УАЗ 366, извини Имени не узнал, который раз 5 позвонил, поинтересовался, а потом и приехал не смотря на работу.... Правда с небольшим опозданием))))
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

- BAsil
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H5
-
Рейтинг: 2 266 -
maksimka, у скептиков две причины троллить публичные просьбы о помощи подобные твоей:
1. они уже отколбасили свои "гусарские выезды" и смотрят на них как на шаловство
2. они считают что в случае застревания в результате "покатушек" объявлять публично о помощи в течение первой недели не камильфо и не по мужски
Однозначно смысл в этой позиции есть. Сам ведь поехал там кататься
))
1. они уже отколбасили свои "гусарские выезды" и смотрят на них как на шаловство
2. они считают что в случае застревания в результате "покатушек" объявлять публично о помощи в течение первой недели не камильфо и не по мужски
Однозначно смысл в этой позиции есть. Сам ведь поехал там кататься

Скрытый текст:
банкротноедело.рф
- pa_ris
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 549 -
BAsil писал(а):maksimka, у скептиков две причины троллить публичные просьбы о помощи подобные твоей:
Однозначно смысл в этой позиции есть. Сам ведь поехал там кататься))
Скрытый текст:
А я не вижу ничего плохого в подобной просьбе о помощи.
Сам предпочитаю кататься в одиночку (и не дай бог сломаться или застрять намертво), друзья (настоящие) при всём желании не смогут помочь. Приехать за 1000 км (из Салехарда откуда я переехал 5 лет назад) тяжеловато.

А тюменские друзья при всём желании не смогут доехать туда где буду я.

А насчёт "гусарства" - все мы дети (Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15!!!) и по мере взросления только игрушки меняются.

Так что не судите строго и дай бог чтобы наше общество ценило не только деньги (как сейчас).

И ночью maksimka как мне кажется никого не будил.

А скептики - ну на то они и скептики.

PS. Где то видел что есть внедорожная помощь-эвакуация (на платной основе), но где видел не могу вспомнить. Подскажите, пожалуйста, запишу телефон (на всякий пожарный).

Что не запрещено законом - то разрешено!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
SOS! Нужна помощь джипа!
Срочно! Нужна помощь джипа. Засадил УАЗа. Сижу на мостах в колее в районе на р. Канырка (заезд с Олимпийца) 8912929938пять
- pa_ris
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 549 -
SOS! Нужна помощь джипа!
Lev72rus писал(а):Срочно! Нужна помощь джипа. Засадил УАЗа. Сижу на мостах в колее в районе на р. Канырка (заезд с Олимпийца) 8912929938пять
Все джипы сейчас на "Солярисе" ( viewtopic.php?f=72&t=112057 ).

Извини, поздно узнал о проблеме, иначе бы помог. А сейчас нельзя ехать.

И кстати уведомление на почту не пришло - это админам.

Отпишись по решении проблемы.
Удачи.
Что не запрещено законом - то разрешено!
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
SOS! Нужна помощь джипа!
Lev72rus, координаты скинь, или ориентир. Что такое олимпиец?
Отправлено спустя 40 секунд:
Динамический тросс есть?
Отправлено спустя 40 секунд:
Динамический тросс есть?
- Andrey663
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 740 -
SOS! Нужна помощь джипа!
КАПЕЦ поздно увидел. поздно что бы сесть за руль. езжу на работу каждый день по калинина где ты там мог засесть???
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
прошу прощения уже видимо не по глазам. читаю рынок калинка вместо река канырка.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Lev72rus, если до утра не вытащишь звони 922261153один, вроде после 9 должен быть в состоянии
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
прошу прощения уже видимо не по глазам. читаю рынок калинка вместо река канырка.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Lev72rus, если до утра не вытащишь звони 922261153один, вроде после 9 должен быть в состоянии

- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
SOS! Нужна помощь джипа!
Всем спасибо! Вытащили 
Отправлено спустя 30 минут 52 секунды:
Создавать новую тему не буду. Напишите, пожалуйста, есть ли хорошая ручная лебедка для извлечения 4х4 из засады? Беглый "гуглинг" показал, что бывают: барабанные, рычажные, тяговые. На что обратить внимание и стоит ли?

Отправлено спустя 30 минут 52 секунды:
Создавать новую тему не буду. Напишите, пожалуйста, есть ли хорошая ручная лебедка для извлечения 4х4 из засады? Беглый "гуглинг" показал, что бывают: барабанные, рычажные, тяговые. На что обратить внимание и стоит ли?
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
SOS! Нужна помощь джипа!
pa_ris, может чуть не в тему....просто заинтересовался так как сам переехал из Салехарда 5 лет назад....там родился крестился и вырос. глядишь мож и знакомый)))
- Andrey663
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 740 -
SOS! Нужна помощь джипа!
Lev72rus, если ручную, то мне посоветовали цепную рычажную таль. Есть на чекистов
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 319 -
SOS! Нужна помощь джипа!
Lev72rus писал(а):salomat, "жиденько" как-то для УАЗа 1,6 тонны
А если через блок?
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 319 -
SOS! Нужна помощь джипа!
Yastrebov72 писал(а):ребята, давайте без флуда.. это тема SOS!
Логично. Перемести туда, куда считаешь правильно, т.к. вопрос интересный для 4х4.
- Yastrebov72
- offroader
-
-