а че далеко ходить

.
Максима горького 50 лет. дом с торца завешан банером. Во всю высоту и на нем нарисованно как должен выглядеть дом. С шторками кошками цветочками на подоконниках. А с фасада дом весь в обвалившейся штукатурке. будите мимо проезжать сфоткайте. Я сегодня не успел. Но это бред полный. или ремонт делайте или сносите к чертовой бабушке.
Дом разваливается не из за жильцов. Не надо на них все валить.
Они по 30-40 лет там живут и все платили за кап ремонт. Давно уже и на новое жилье скопилось. А кап ремонта невидали ни разу. Потому дома и рушатся.
Если бы на харьковской управляющая компания поменяла вовремя трубы стояков они бы не текли.
И не разрушали дом узнутри.
За что жильцы платили комуналку? за содержание дома? или чтобы чиновник набил карман?
А на Гастелло че с домами? там такие же 5 этажки стоят. По улице у них нижняя часть дома вся в разваливающихся кирпичах. Им тоже недолго стоять осталось.
ИМХО система начала давать свои плоды.
Вот к примеру водоканал в Затюменке выписал почти всем частным домам счета на 70 000 рублей. За подключение к водоканалу. Без суда и разбирательств. Воды нет а ты плати. Я про свой дом поглядел у меня оказывается и отопление центраьное есть

и водопровод и канализация. И радио еще от ростелекома конец от которого в 5 километрах. уже лет 10 как отрезанный болтается.
предложил им востановить т.к. мол я же плачу Улыбнули и подписали договор о расторжении. А соседи до сих пор получают квитанции с радио.