В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Джон_МакКлейн писал(а):Немного юмора. Погоня. Какой детективный сюжет...
Скрытый текст:
Чё то видео не вставляется...
нах эта х..ня здесь?
Хочешь увидеть проезды на красный, подрезания , перестроения без поворотников и т.п.? У меня полно такого видео, только я выкладываю его в другом месте, потому что такого видео и без моего здесь хватает.
Я просто хочу поднять немного настроения, чтоб люди улыбнулись, а не были такими озлобленными и агрессивными в результате поездок по городу.
monk-2005 писал(а):AcnupuH72, это я знаю, я и спрашиваю откуда такие познания, про порчу коробки на нейтралке, что на автомате ездить на нейтралке нельзя )))
Небольшая подборочка, накопившаяся за последние несколько дней.
По порядку:
1 - Наглый, очень наглый дагестанец, решивший показать насколько он крут. Можно услышать, как ему сигналил автомобиль сзади, когда я не пустил десятку. н767но05
2 - Водитель с диарей. Стоял в моём ряду, но, видимо так припекло, что он решил обогнать всех и уехать под розовый с правого ряда налево. м713ор72
3 - Всё и так понятно. Думаю, попал в мертвую зону, иначе я не знаю, как можно было так нагло перестраиваться в соседний автомобиль. в430уа96
И немножко позитива 4 - Образцовый переход пешеходного перехода велосипедистами
5 - Бас в приоре. Ходуном ходил весь кузов. Стоит отметить, что он не был сильно громким. Видимо, хорошая шумоизоляция (youtube удалил звук в ролике)
Volodya писал(а):Не все еще привыкли к тому, что по Профсоюзной правым рядом можно ехать прямо
Вот я от тебя только сейчаз узнал По правому не ездил.
Них себе! То есть сейчас что получается, по-быстрому по Профсоюзной направо на 50летОктября не уйти??? Кто ездил? Как новая схема на деле себя показывает?
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
Volodya писал(а):Не все еще привыкли к тому, что по Профсоюзной правым рядом можно ехать прямо
Вот я от тебя только сейчаз узнал По правому не ездил.
Них себе! То есть сейчас что получается, по-быстрому по Профсоюзной направо на 50летОктября не уйти??? Кто ездил? Как новая схема на деле себя показывает?
нормально там всё, зато щас умники из правого ряда в средний не щемятся перед светофором
J70, Сворачиваешь направо на Елецкую, упираешься в Тюменьэнерго (или что там сейчас), поворачиваешь налево и едешь до 50 ЛО)))
Vitek, на каре уже писали про это в теме про изменения знаков (из-за этого то в ней и развели бардак про МТСы )
Volodya, ул. Северная, да, знаю. Но узкая она песец, неудобная, ещё и пешеходы по проезжей части ходят, т.к. тротуара вдоль гаражей нет. Ездил по ней только в конкретные такие часы-пик.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
МашинаНеЕдет, Вот интересно, Валуев если бы переходил- ты б его так же обматерил???...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода. Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Дата неверная. Это было вчера 11.04.2015. Перекресток Чаплина-Молодежная. Камаз зацепил провод и уронил фонарный стол. Я так понял, что столб ни кого не зацепил при падении.
YurMix писал(а):МашинаНеЕдет, Вот интересно, Валуев если бы переходил- ты б его так же обматерил???...
Потом можно было бы высудить еще и компенсацию, Валуев богатый, поделился бы
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
air007, Ну,да,кушать что то надо на инвалидности...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода. Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
МашинаНеЕдет писал(а):Дата на реге чет сбилась... Недавно Поворот с М.Тореза на Малыгина. МАТ!!! Неприличные жесты!!! Детям до 18 не рекомендуется к просмотру!!!
пиз..ц ты не уравновешенный ты же б.ть с женщиной разговариваешь!
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
_aleksey_, а ведь по законам физики одинаковые заряды должны отталкиваться МашинаНеЕдет, капец, ты нервный... Она пешеход! Она не защищена железным кузовом и переживает за свое здоровье. Да мало ли какие пешеходы бывают. У них, в отличии от водителей, вообще не может быть справки их нарко- и психодиспансера. Пешеход может вообще пьяненький быть или как в данной ситуации, женщина, которая может быть всегда была пешеходом, и не может знать, не может предвидеть и не может предугадать, будешь ли ты ее далее пропускать и видишь ли ты, что ей горит зеленый. Может ее недавно сбил или напугал другой водитель в подобной ситуации. Я к чему всё это писал. ТЫ должен быть ВОДИТЕЛЕМ!!! А не истеричкой! Спокойным, адекватным и благоразумным водителем! А не срываться не пешехода из-за такого пустяка! Сказал бы или показал бы, что я и так тебя пропускаю.
Это специально для тебя:
Есть категории людей, у которых как положительные, так и отрицательные эмоции протекают очень бурно. Сильное нервное возбуждение у таких лиц возникает даже по незначительному поводу, очень быстро, что нередко приводит к неадекватным действиям и поступкам. Таких людей называют неуравновешенными, или эмоционально неустойчивыми. Эмоциональную устойчивость можно воспитывать. Любой человек при большом желании и настойчивости может преодолеть свою эмоциональную неуравновешенность. Для этого нужно учиться владеть собой, т. е. не впадать в чрезмерный восторг при положительных эмоциях и не падать духом при неудачах. Следует постоянно контролировать свое поведение, реакции на все, что может вызвать неадекватные эмоции. Нужно научиться сдерживать себя. Водителя с высокой эмоциональной возбудимостью раздражает каждая мелочь: пешеход, медленно переходящий дорогу; автомобиль, мешающий обгону; поврежденные участки дороги; красный сигнал светофора и т. д. При воспитании эмоциональной устойчивости водитель должен постоянно контролировать свое состояние и усилием воли подавлять излишнее волнение. Для этого нужно учиться преодолевать отрицательные эмоции и воспитывать такие волевые качества, как уверенность, настойчивость, самообладание и выдержку. В состоянии чрезмерно сильного нервного возбуждения водитель не должен садиться за руль, так как это создает угрозу для безопасности дорожного движения.
МашинаНеЕдет писал(а):Дата на реге чет сбилась... Недавно Поворот с М.Тореза на Малыгина. МАТ!!! Неприличные жесты!!! Детям до 18 не рекомендуется к просмотру!!!
пиз..ц ты не уравновешенный ты же б.ть с женщиной разговариваешь!
пипец...и такие МАШиНЫ, КОТОРЫЕ НЕ едут выставляют такие записи...сам-то не монял, что гордиться нечем...???
и твоя подружайка подхихикивает
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски