Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 132 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 346 -

Я забуду, не буду, махну рукой...
- Saa_72
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 771 -
Статья на Ленте.ру.
Иностранные инвесторы подали в суд на Чубайса
http://lenta.ru/news/2015/04/13/rosnanoisk/
Вот несколько цитат:
В 2009-м компания Nitol заняла у «Роснано» 4,5 миллиарда рублей и Альфа-банка — 7,5 миллиарда рублей для реализации проекта по созданию в России первого завода по выпуску поликремния.
Представители госкорпорации допустили дефолт по кредиту «Роснано», но пообещали совету директоров Nitol и акционерам отсрочку по процентам «на год-два». Вместо этого «Роснано» заявила о дефолте по кредиту и изъяла заложенные акции операционной компании INSQU Production Ltd, контролирующей Nitol, а затем перевела их на офшор Sherigo Resources
Госкорпорация заняла 4,5 миллиарда рублей предприятию «Усолье-Сибирский силикон» (УСС), входящему в группу «Нитол». Позднее, в 2011 году «Роснано» и «Сбербанк капитал» вынуждены были инвестировать дополнительно около 16 миллиардов рублей через выкуп допэмиссии акций Sherigo Resources.
мировые цены на поликремний упали с 300-400 долларов до 16 долларов за килограмм. В результате в конце 2013 года глава «Роснано» Анатолий Чубайс заявил о закрытии проекта Nitol из-за нерентабельности,
И чем же закончился столь блистательный проект, в который благодаря лучшему менеджеру России было вложено 32 млрд (в основном бюджетных) рублей?
в конце января 2015-го госкорпорация продала свою долю частным инвесторам за 177 миллионов рублей.
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Новость на "Эхе Москвы".
Хоккеисты петербургского СКА получили по 40 миллионов рублей в качестве премиальных выплат за выход в Финал Кубка Гагарина
http://echo.msk.ru/news/1529560-echo.html
и пару комментов к ней
Нормально для процветающей страны, испытывающей огромные проблемы из-за избытка денег, которые куры не клюют. Здравоохранение, образование и культура принять их уже не способны - не знают куда истратить те, что уже имеются.
А я зачем-то в институте учился, в библиотеки ходил, семинары, лекции..... Надо было в спортзал.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-

"Утренней радости пост!!!! Уважаемая брюнетка,которая с азартом на своем фейсе кидаеть резко "свою" машину вправо, и при этом безума жмет на газ,в "твоей" машине помимо педалек газа и тормоза,есть еще выключатели/включатели поворотников,которыми надо тоже пользоваться,прежде чем совершать такой резкий маневр! Будь так любезна, относиться так же бережно к другим участникам движения, как ты бережно относишься с членом владельца этой машины! В другой раз увижу то волосешки твои накручу на поворотники!!!!"
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Короче ЗА...БАЛИ!!!!!

- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Но тут вроде бы другое,какие то трихологи,косметологи,диагностика и т.д..В любом случае,я по сомнительным заведениям такого рода не хожу.
Настораживает липовый адрес...Что это,разводилово очередное???
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Огромное вам спасибо, что скрасили мне этот скучный вечер, догнав меня через один перекресток, разогнав свой мускулкар до 85 ( о ужас !!!) км/час, а после этого несколько раз продемонстрировали работу новых "гонщицких" тормозных дисков и колодок оттормозившись прямо передо мной. На мои потуги обогнать вас, вы прокричали что-то через закрытое стекло. По губам я читать не умею, но мне показалось это было "Колодки Бремо -сила!" или "Нитрооксид -жизнь моя!" . Далее вы включили какие-то свои хитрые "генщецкие" штучки и почти скрылись на горизонте развив чудовищные 95 (кошмар!!!) км/ч и снова неоднократно продемонстрировав качество колодок иностранных производителей. Я, теша себя надеждой моргнул пару раз фарами вслед звезде автоспорта, дабы попросить его остановиться на обочине и обсудить предотвращение появления поднимающих сил (обеспечение прижимной силы) и других проявлений аэродинамической неустойчивости при использовании обвесов из углепластика различных тюнинговых фирм. Но такие звезды светят очень высоко и нам видимо до них не дотянуться..... Видимо торопился создавать новый мускулкар, может жена снова рожает, а может в аптеку за йодосодержащими таблетками, для ускорения мыслительных процессов....
ЗЫ: Чуть не забыл - БЕСИТ ЭТО!
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
Добавлено спустя 37 минут 4 секунды:
и страховка пиз..а как подорожала,страховать наверно не буду.....с такими ценами, мне есть нечего будет
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
LOleg писал(а):бесит что не платят зарплату... опять работу искать
тоже с этим столкнулся в прошлом году....задержали почти на 3 месяца .....написал заяву на увольнение все деньги забрал и ушел, нахрен такой геморрой
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ЖанРено писал(а):Глубокоуважаемый гонщег команды "ТАЗ Тюмень Драг Рэйсинг Лада мафия седан и.т.д." глубоко-черно-антрацитового цвета с гос. номером "701". Прошу меня извинить малохольного, что не дождался прекращения вашего мыслительного процесса на тему "Перестроится или еще подождать?, ибо двигаясь параллельно мне и высунув крыло своего стремительного авто на полкорпуса вперед моего, вы никаких активных действий не предпринимали, что и дало холопу предположить, что я могу следовать дальше по своей полосе.
Огромное вам спасибо, что скрасили мне этот скучный вечер, догнав меня через один перекресток, разогнав свой мускулкар до 85 ( о ужас !!!) км/час, а после этого несколько раз продемонстрировали работу новых "гонщицких" тормозных дисков и колодок оттормозившись прямо передо мной. На мои потуги обогнать вас, вы прокричали что-то через закрытое стекло. По губам я читать не умею, но мне показалось это было "Колодки Бремо -сила!" или "Нитрооксид -жизнь моя!" . Далее вы включили какие-то свои хитрые "генщецкие" штучки и почти скрылись на горизонте развив чудовищные 95 (кошмар!!!) км/ч и снова неоднократно продемонстрировав качество колодок иностранных производителей. Я, теша себя надеждой моргнул пару раз фарами вслед звезде автоспорта, дабы попросить его остановиться на обочине и обсудить предотвращение появления поднимающих сил (обеспечение прижимной силы) и других проявлений аэродинамической неустойчивости при использовании обвесов из углепластика различных тюнинговых фирм. Но такие звезды светят очень высоко и нам видимо до них не дотянуться..... Видимо торопился создавать новый мускулкар, может жена снова рожает, а может в аптеку за йодосодержащими таблетками, для ускорения мыслительных процессов....
ЗЫ: Чуть не забыл - БЕСИТ ЭТО!
пАд СтАлОм....

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- "Вам еще никто не сообщал, что у вас флаг России вверх ногами висит?"
- "Нет..."
Побежали за карой и лестницей, пообещали перевешать.

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Shell72 писал(а):Бесят велосипедисты, которые едут между рядами![]()
Если уж вы выехали на проезжую часть, то обязаны держаться как можно ближе к правому бордюру, а не лезть на середину дороги. Мало мотоциклистов, так еще и эти
Велосипедисты те еще экстремалы. Причем многие без шлемов ездят. Передачу смотрел там был опытный спортсмен экстремал которые делает трюки на велосипеде. Так вот он сказал что он в своем спорте рискует меньше чем те велосипедисты которые ездят по городу без шлема. И даже он имея свой опыт езды на велосипеде никогда в город без шлема не выедет.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -

Приехал ночью, нихрена не видно... Сделав круг, нашёл только вЫезд

Попутно вопрос такой нарисовался... Бесплатная парковка там теперь ГДЕ???
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 723 -