иду свиделей дтп с мотоциклом 11.04.2015 на республике
- artem25
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 162 -
бл.... с одной стороны не в тему,с другой очень даже в тему! зачем Вам видео???? я вообще Вас не понимаю!!! что Вы можете увидеть и пояснить???? Вы эксперты???? я много лет на сайте,но большинство Тем просто смотрю ибо писать в них нечего потому что виртуальные теории,могут очень отличаться от реалий. я не пойму в чем Вы ловите кайф мусоля все эти темы??? в чем???? мое мнение что Вам просто в кайф увидеть новое дтп.....ВАУ новая ДТПешка! и начинаете мусолить! хотя сами многие далеки от каких либо представлений происходящего. прекращайте уже!!!!! итак многие КАРовцы правильно подчеркивают что это стало не форумом автовладельцев,а собранием бабок на лавочке.
заранее ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.....эмоции возникли не от этой темы,а от общего вывода за многолетние скитания по сайту! так что никто с этой темы на свою личность ничего не принимайте,просто ИМЕННО СЕГОДНЯ прорвало!!!! 

- angelindor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
В общем отпишусь по ситуации:
1. перестроился во вторую полосу, впереди раф включает сигнал правого поворота и начинает маневр перестроения.
2. Почти перестроившись в первую полосу, раф, без включения левого поворотника, резко возвращается во вторую
3. оттормаживается.
4. Я оттормозиться не успеваю.
5. Был выбор:
а) влететь в машины на первой полосе (со всевозможными последствиями выброса ТС на тротуар)
б) Влететь ей в левый фонарь (но тут последствия разные, мог и развернуть раф в итоге - толкнуть на встречку или прочее.)
в) В попытках затормозить направить мот в самое защищенное место рафа, что бы последствий для окружающих было меньше (да и меня на встречку с мотоцикла не выкинуло).
Видео есть (тема дала плоды и люди откликнулись). В данный момент почти найдено еще одно видео, где все будет видно как на ладони. Так что не торопитесь с выводами. И не оскорбляйте.
Администраторы, закройте тему. Все что нужно я уже нашел. Спасибо.
П.с.: у меня не спорт ^^
1. перестроился во вторую полосу, впереди раф включает сигнал правого поворота и начинает маневр перестроения.
2. Почти перестроившись в первую полосу, раф, без включения левого поворотника, резко возвращается во вторую
3. оттормаживается.
4. Я оттормозиться не успеваю.
5. Был выбор:
а) влететь в машины на первой полосе (со всевозможными последствиями выброса ТС на тротуар)
б) Влететь ей в левый фонарь (но тут последствия разные, мог и развернуть раф в итоге - толкнуть на встречку или прочее.)
в) В попытках затормозить направить мот в самое защищенное место рафа, что бы последствий для окружающих было меньше (да и меня на встречку с мотоцикла не выкинуло).
Видео есть (тема дала плоды и люди откликнулись). В данный момент почти найдено еще одно видео, где все будет видно как на ладони. Так что не торопитесь с выводами. И не оскорбляйте.
Администраторы, закройте тему. Все что нужно я уже нашел. Спасибо.
П.с.: у меня не спорт ^^