иду свиделей дтп с мотоциклом 11.04.2015 на республике

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
lexa31
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 151

Сообщение lexa31 » 13 апр 2015, 17:41

Асфальт еще не прогрелся они уже полетели вот результат.

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 13 апр 2015, 18:12

DrCo0L, :up: весомые доводы, а главное адекватные! С вами согласен! Я не оспариваю чью либо невиновность, я высказываю недовольство на резкие утверждения в сторону субкультуры которую я уважаю!
Пс катаю не на спорте, лётчиков так же не одобряю, НО дорога это дорога и бывает на ней всякое...

artem25
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 162

Сообщение artem25 » 13 апр 2015, 18:48

бл.... с одной стороны не в тему,с другой очень даже в тему! зачем Вам видео???? я вообще Вас не понимаю!!! что Вы можете увидеть и пояснить???? Вы эксперты???? я много лет на сайте,но большинство Тем просто смотрю ибо писать в них нечего потому что виртуальные теории,могут очень отличаться от реалий. я не пойму в чем Вы ловите кайф мусоля все эти темы??? в чем???? мое мнение что Вам просто в кайф увидеть новое дтп.....ВАУ новая ДТПешка! и начинаете мусолить! хотя сами многие далеки от каких либо представлений происходящего. прекращайте уже!!!!! итак многие КАРовцы правильно подчеркивают что это стало не форумом автовладельцев,а собранием бабок на лавочке. :pipec: заранее ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.....эмоции возникли не от этой темы,а от общего вывода за многолетние скитания по сайту! так что никто с этой темы на свою личность ничего не принимайте,просто ИМЕННО СЕГОДНЯ прорвало!!!! :yes:

angelindor
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение angelindor » 13 апр 2015, 18:53

В общем отпишусь по ситуации:
1. перестроился во вторую полосу, впереди раф включает сигнал правого поворота и начинает маневр перестроения.
2. Почти перестроившись в первую полосу, раф, без включения левого поворотника, резко возвращается во вторую
3. оттормаживается.
4. Я оттормозиться не успеваю.
5. Был выбор:
а) влететь в машины на первой полосе (со всевозможными последствиями выброса ТС на тротуар)
б) Влететь ей в левый фонарь (но тут последствия разные, мог и развернуть раф в итоге - толкнуть на встречку или прочее.)
в) В попытках затормозить направить мот в самое защищенное место рафа, что бы последствий для окружающих было меньше (да и меня на встречку с мотоцикла не выкинуло).

Видео есть (тема дала плоды и люди откликнулись). В данный момент почти найдено еще одно видео, где все будет видно как на ладони. Так что не торопитесь с выводами. И не оскорбляйте.

Администраторы, закройте тему. Все что нужно я уже нашел. Спасибо.

П.с.: у меня не спорт ^^

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 13 апр 2015, 18:58

angelindor, удачи. мот жалко конечно.
а вот любителей вилять из полосы в полосу в городе очень много, и не только мот так могут подставить, но и автомобиль.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 13 апр 2015, 19:22

ЗППА
Интриги, скандалы, расследования... Недорого