Собственно кто занимался? Помогите с ходом действий.Что делать?
Имеем: квартиру купили в ипотеку в 2014 году.
прописка Казанский район Тюменской области
квартира куплена в Тюмени
Что делать куда идти,может не париться и заказать пакет док-тов,то где и сколько будет стоить?
Налоговый вычет с покупки жилья. Хэлп.
- Дми
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Налоговый вычет с покупки жилья. Хэлп.
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Дми, скачиваешь программу Декларация 2014 с сайта nalog.ru Делаешь декларацию, делаешь копии документов (на сайте есть - это копия договора купли-продажи, справка 2НДФЛ, копии платежных документов, копия паспорта еще вроде, не помню, ну и по ипотеке еще надо будет, чтобы вычет за проценты получить). Идешь в инспекцию, отдаёшь, ждешь. Проверяешь состояние в личном кабинете. Вроде щас надо сразу писать заявление на возврат - это можно сделать в самой налоговой при сдаче документов. Нужно будет подготовить банковские реквизиты (если на карточку перечислять будут) и вместе с ними копию вкладной книжки (если на вклад). Ничего сложного
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=330
вот много чего пригодится, если впервые делаешь, ни чего сложного самому сделать. Первый раз подольше займет времени пока вникнешь, потом примерно 15 мин на все про все.
вот много чего пригодится, если впервые делаешь, ни чего сложного самому сделать. Первый раз подольше займет времени пока вникнешь, потом примерно 15 мин на все про все.
Изготовление корпусной мебели на заказ.