jd777 писал(а):infern0 писал(а):среднестатистическому тюменцу за 5-8т.р. нужно минимум неделю вкалывать, а если такое не пресекать то будет повторяться снова и снова, поэтому выгоднее найти и наказать виновногоjd777 писал(а):Было такое и не раз. Мелкие царапины устранялись путем удаления жидкого стекла и нанесения нового, а более крупные покраской детали. Не вижу смысла из-за цены вопроса в 5-8 тыс убивать пол дня на ожидание гаи, потом кучу времени на поиск виновного, и еще кучу на таскание по страховым и разборам. Уважать себя нужно, господа и ценить свое время
Если среднестатистический тюменец будет тратить такую уйму времени из-за царапины на бампере, он так всю жизнь и будет оставаться среднестатистическим и вкалывать за 5-8 тыс в неделю. Нужно мыслить глобальнее. Время это самый ценный и невосполнимый ресурс в нашем мире![]()
А вообще, нефиг покупать всякие ведра сняв последние штаны и залазя в 100500 кредитов, если на покраску бампера приходится неделю вкалывать. Нету денег на содержание машины - катайся на автобусе
да есть у меня деньги и купить и содержать автомобиль но я не могу понять почему за чужой косяк я же и должен платить?