Во вторник переобулся на Дамбовской 49/1, телефон не помню...
R15 комплекс по акции - 990 рублей )) По времени - около 15 минут. Парни вчетвером работают. Дольше ехал, чем они меня переобували ))
у меня паджеро, я звонил им 14-04-15г. по тел. 290000, и они записали меня на шиномонтаж в рено, чек на руках могу показать
так вот и я в этот день звонил, но меня в Пежо отправили (переключили), и там озвучили цену.
еще одному знакомому в рено 18R тоже за 1,3 рубля переобули
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Ждем в гости старых друзей и приглашаем новых:
Цены для CAR72 в шиномонтажных мастерских DACAR .
D - 13 - 900 руб. D - 14 - 1000 руб. D - 15 - 1100 руб. D - 16 - 1200 руб. D - 17 - 1300 руб. Паркетник - 1400 руб. Внедорожник - 1500руб. Адреса :
1. Республики 208 .
2. Республики - Пермякова ( под мостом ).
3. 11км Ялуторовского т-та (за Автоградом).
Действует предварительная запись.
тел. 999-700 Цены действительны до 1.06.2015.
Работаем круглосуточно.
VASSO, после 01.06.2015 цены будут ниже?
Нужно три зимних шины одеть на диски, вот и думаю когда это сделать: сейчас или летом когда спадет ажиотаж. (?)
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
Я переобулся под пермяковским мостом, рядом с Монро сервис, R-16 отдал 1000р с балансировкой со всеми расходниками, еще и колеса помыли высушили. у них там вроде на все размеры норм ценник. есть запись 89091921192 вроде Саша его зовут.
Kostya, не знаю. Вернее всего такие же...
Ув. gambler, дабы не устраивать здесь следственные мероприятия, предлагаю Вам в любое , удобное для Вас время встретится и вместе просмотреть видеозапись...
P.S. далее , гоу в личку...
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
gambler писал(а):
VASSO писал(а):Цены для CAR72 в шиномонтажных мастерских DACAR . R - 13 - 800 руб. R - 14 - 1000 руб. R - 15 - 1100 руб. R - 16 - 1200 руб. R - 17 - 1300 руб. Паркетник - 1400 руб. Внедорожник - 1500руб. Адреса : 1. Республики 208 . 2. Республики - Пермякова ( под мостом ). 3. 11км Ялуторовского т-та (за Автоградом). Действует предварительная запись. тел. 999-700
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Р.S. Цены актуальны в сезон "Осень 2013"
сегодня перебортовался, спасибо! за датчики дополнительно денег не берут! до кучи отремонтировали колесо со второй машины! работа, цены
Holtoff, по поводу лет 15 делает пневматика и красивая фраза "я видел". Гидравлика и пневматика делает далеко не всё. Да есть станки "роботы", "автоматы", но их стоимость в разы выше полуавтоматов. Там действительно многое делает станок, вплоть до пневмолифта, для установки на столешницу. Но и на них ценник на работы вряд ли будет ниже, окупаемость оборудования закладывается в цену. Я видел как мотористы чинят моторы, программисты пишут программы, строители строят, юристы ведут дела и т.д. И когда смотришь это ведь легко)
Добавлено спустя 38 минут 35 секунд:
Black_fish По качеству много тонкостей. И не факт, когда станок выдает 0:0, что балансировка выполнена верно. Монтаж шины можно произвести по разному, можно с дисбалансом 20гр. , а можно собрать и 120гр. на том же колесе. Плюс добиться герметичности правильной сборкой или воспользоваться герметиком. При монтаже б/у шин проверить и подсказать есть ли повреждения и что можно сделать. При монтаже новых шин проверить, а подходят ли шины для данного автомобиля не только по размерности, но и по индексам грузоподъемности и т.д. Тонкостей хватает как и в любом деле.
Ну и просто размышление. Если плохо помыли автомобиль, какие последствия? Обида, досада, плохое настроение. Шины. Это четыре пятна контакта автомобиля с дорогой размером с почтовый конверт. Если одно из колес подводит, не важно по причине неправильной сборки, не качественного ремонта или бракованной шины, последствия могут быть самыми печальными. По роду своей деятельности могу сказать, таких случаев много, от дтп до человеческих жизней. И тем не менее к мойке автомобиля мы относимся более щепетильно, чем к шинам и если брать затраты за год, то и в финансовом плане тратим на красоту наших автомобилей в разы больше.
Расходные материалы для шиноремонта, автосервисное оборудование, автохимия.www.rossvikural.ru
Без критики. Но просматривая эту тему и читая предложения представителей, складывается впечатление, что шиномонтажники с каждым годом и сезоном внедряют какие-то ноу-хау, с помощью которых цена сезонного шиномонтажа из года в год становится все ниже и ниже. Однако, то ли мне такие не попадаются, то ли жизнь дорожает...
Вчера заехал в один шиномонтаж на широтной, достаточно активно рекламируемый на форуме, цена на r14 1400! За гаражный шиномонтаж такая цена, скромнее надо быть ребята.. В автограде вроде как акция за 1300...может прошла уже..
Эксшин на Респ.256/2 - R17 1300 р - весь комплекс(перебортовали, отбалансировали, зимние покрышки помыли). Качество работ устраивает полностью. Правда, постоять пришлось часик - в субботу нет записи, живая очередь
сегодня переобул две машины на пермякова 42 а одну р17 за 1100 ,вторую р16 1000 всё сделали на ура и калёса помыли притензий нет если кому интересно вот номер одминестратора 89220769435 зовут Маша
не заморачиваясь особо перебортовал зима-лето за 1300 р15 шиномонтажка напротив тюменской районной поликлиники район кафе Встречи на ямской, качество норм, парни приветливые