marushin писал(а):aleksss_555, мне удобнее куда нибудь заехать за кофе утром, чем включив кофемашину, разбудить ребенка. и как бы, в целом, пнх со своим стонанием в этой теме. услуга не интересна- проходи мимо. тебя вообще е***ь не должно что я в своей машине делаю.
если не увижу реакцию модератора ,
ещё одно подтверждение что форум изменился, а ради чего вообще тогда этот форум ? люди будут мутить бизнес, по этому поводу будут создаваться темы, как обычно появиться кучка людей, возможно очень давно или только что зарегившихся, что высказать одобрения,
а дальше что ? меня ничего не должно е,,,,ть , круто сказано чё
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:marushin, ну дак заезжайте за кофем куданибудь ,
а мне вот неудобно когда перед машиной будет ктото крутиться, будь то попрошайка, будь то кофеист, а если он случайно ещё и под колёса попадёт что тогда ? сесть за него ?
нормально чё, борьба за безопасность на дороге , то камеры от нарушителей закрывают , то штрафы отменяют , а тут ещё и потенциальные жертвы будут по дороге прыгать
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:ух ты , а ещё мыслишка осенила , а в чём будут кофий подавать ? в одноразовых стаканчиках ? или каждый будет со своей кружкой ездить ?
а если в одноразовых то через сколько можно выпить кофе ? вот через такое расстояние эти стаканчики и будут валяться на дороге ,
бычки то не все в пепельницы выкидывают , фантики от жвачек конфеток, пачки изпод сигарет , многим сложно доехать до места и выбросить мусор в мусорку, проще же в открытое окно , а потом ктонибудь приберёт ,
так что к выше обозначенному мусору добавятся пустые стаканчики , а чё это же не ответственность продавца, это ответственность покупателя, а где его найдёш , уехал он уже