Определение талантов, способностей детей и взрослых
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Есть такая услуга как определение талантов, способностей к наукам и т.д. по отпечаткам пальцев.
Предоставляется услуга всем желающим. Может как на выезде предоставляться - к вам приедет человек, и по окончании вы получите на электронную почту отчет с указаниям к чему имеете склонность. Особенно это актуально для определения склонности детей. Так же это может быть автомат (по типу автоматов для приема платежей) - подходите к автомату, и получаете отчет на электронную почту.
Интересует насколько востребована подобная услуга и в каком виде. В выездном виде я так думаю это должно быть коллективное тестирование (не 1-2 человека, а минимум 5-10 человек)
Предоставляется услуга всем желающим. Может как на выезде предоставляться - к вам приедет человек, и по окончании вы получите на электронную почту отчет с указаниям к чему имеете склонность. Особенно это актуально для определения склонности детей. Так же это может быть автомат (по типу автоматов для приема платежей) - подходите к автомату, и получаете отчет на электронную почту.
Интересует насколько востребована подобная услуга и в каком виде. В выездном виде я так думаю это должно быть коллективное тестирование (не 1-2 человека, а минимум 5-10 человек)
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
Сугубо мое мнение: хрень полная. Я и без отпечатков могу как хочешь наклонности написать... Ну на лоха рассчитана 

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Нафанаил, у вас явно талант к созданию все новых и новых бесполезных тем на форуме 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
ШАРЛАТАН
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
AxelF писал(а):Нафанаил, у вас явно талант к созданию все новых и новых бесполезных тем на форуме
так скажем хочу расширить бизнес и поэтому сделал этот опрос. своему ребенку я такое сделал - было предложение развить такие направление еще зимой, а сейчас "созрел" и хочу попробовать. Вопрос в том насколько это интересно людям. И так же интересно в каком виде потому что есть 2 способа предоставления услуги
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Нафанаил, чухня полная, шарлатанство без какой либо научной подоплеки, поставленное на коммерческие рельсы. Лучше по радужной оболочке глаза исследовать. Или по пропорции двенадцатиперстной кишки к площади водяного покрова подмышечных впадин умноженных на число Пи.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ошибка в формуле: площадь волосяного покрова
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
Zorik, не поверишь - исследования по радужной оболочке глаза тоже предлагаются (о состоянии здоровья), но я как-то не рискую пока. вот про таланты и способности я на своем ребенке проверял, а вот по здоровью пока нигде и никак не проверял
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Zorik, не вводи людей в заблуждение (а то Нафанаил, поди и поверит). Число Пи является константой и не зависит от персонажа к которому применятся. Поэтому ни в каком классификационном критерии по определению того или иного параметра участвовать не должно!
А вот площадь волосяного покрова подмышечных впадин - более интересный факторный признак для проведения дискриминантного анализа личности (хотя не для данного контекста, ибо имеет тенденцию к увеличению в первой половине жизни исследуемой особи).
А вот площадь волосяного покрова подмышечных впадин - более интересный факторный признак для проведения дискриминантного анализа личности (хотя не для данного контекста, ибо имеет тенденцию к увеличению в первой половине жизни исследуемой особи).
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
А в картотеке у милиции полно талантливой молодежи и не только судя по отпечаткам пальцев))
Всем Привет из Неоплана
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Или художник злым диктатором 

Всем Привет из Неоплана
- ele4cka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 391 -
Вот сайт компании, которая уже этим занимается {не реклама} genetic72.ru/
Думаю, есть смысл прийти как "тайный покупатель" и спросить, насколько популярная сия услуга и через какое время они прогнозируют окупить свое оборудование. Мое мнение - чушь полная.
Даже зайдя на главную страницу вышеуказанного сайта, никакой конкретной информации вы не найдете - что за оборудование, кто проводит тест, какие исследования доказывают, что эти данные надежны и валидны?
Цитата с этого сайта: "Прошедшие тестирование люди утверждают, что информация совпадает на 85-95%".
Цыганки тоже в 85% "попадают в яблочко", но им вы не верите, это точно. А почему? Потому что проблемы у всех одни и те же: у молодежи - деньги, карьера, любовь, у тех кто повзрослее - семья, здоровье, дети и т.д.
Тестирование рассчитано на придурошных мамочек, которые хотят сделать из своих детей гениев, но не знают, в какой кружок их отдать.
Думаю, есть смысл прийти как "тайный покупатель" и спросить, насколько популярная сия услуга и через какое время они прогнозируют окупить свое оборудование. Мое мнение - чушь полная.
Даже зайдя на главную страницу вышеуказанного сайта, никакой конкретной информации вы не найдете - что за оборудование, кто проводит тест, какие исследования доказывают, что эти данные надежны и валидны?
Цитата с этого сайта: "Прошедшие тестирование люди утверждают, что информация совпадает на 85-95%".
Цыганки тоже в 85% "попадают в яблочко", но им вы не верите, это точно. А почему? Потому что проблемы у всех одни и те же: у молодежи - деньги, карьера, любовь, у тех кто повзрослее - семья, здоровье, дети и т.д.
Тестирование рассчитано на придурошных мамочек, которые хотят сделать из своих детей гениев, но не знают, в какой кружок их отдать.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел)
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Fracas
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 875 -
вообще то есть такая наука как дерматоглифика, которая занимается узорными линиями человека, но учитывая, что дактилоскопия напрямую связана с этой наукой, возникает вопрос: почему до сих пор не могут выявить таланты лиц, которые находятся в картотеке либо претендуют на это. научно доказано, что невозможно определить это. всегда найдутся люди, которые обладают хотя бы поверхностными знаниями дерматоглифики, либо понимающие принципы мошенничества, как срубить бабла на самолюбии лохов 

Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: «Всем оставаться на своих местах».
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Очередная хрень от "мастера куни" 

"В споре рождается истина"
А можно всех посмотреть?Может как на выезде предоставляться - к вам приедет человек, ....