Сообщение aleksss_555 » 21 апр 2015, 13:07
moto72rus, а я думаю главное в бизнесе востребованность , нужный товар , будут очереди и развитие, а если только идеи, мысли, деньги, дак это лишь для самого хозяина ,
а рекламе вообще верить нельзя, про всякие скидки уценки распродажи ,это всего лишь для заманухи людей, чтобы хотя бы пришли , а потом всё равно чтонибудь купят, ведь не зря же пришли , а если товар нужный так люди сами будут бежать ,лишь бы успеть купить ,
если я к примеру буду производить керамзитоблоки , которых вокруг и так полно , как мне выйти на окупаемость бизнеса ? правильно , снизить цену чем у конкурентов, а если один человек купит , расскажет своим друзьям , друзья друзьям , и так по цепочке , то зачем реклама ?
это ладно форум , он бесплатный , темку создали люди читают , а иногда за рекламу надо платить , а стоимость рекламы вкладывать в цену товара, какой предприниматель будет рекламу из своего личного дохода оплачивать ?
а насчёт хлеба, я не покупаю конкретно этот , ибо не смотрю по названиям, но на слуху вроде вообще не проблема такой хлеб купить , в крайнем случае приехать на сам завод и спросить куда поставляют , что им сложно сказать ? один раз узнаеш друзьям расскажеш вот и очередь нарисовалась ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..