limi, Сейчас разброс 20% у страховых, можно обзвонить. Калькуляторы считают по максимуму. По умолчанию идет 3 класс, 4тый соответственно год без аварий.
сомневаюсь, что поднятие цен благотворно скажется на выплатах.... как занижали так и будут занижать, как платят через суд так и будут, особенно РГС - они даже по срокам не выплатили... (мне же лучше еще просрочку сдерем) наверное потому, что к документам я приложил отчет независимой экспертизы)))) вкурили ребята, что суд будет
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону... Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Мракор, Привет, подскажи. По старым правам в базе скидка числится. Поменял права и по новым скидки теперь нет. Как сделать, чтобы скидку на новые права перенесли.
Spike72 По совету Мракор обратился в страховую, написал заявление о смене ВУ, но в базе спустя месяц новое ВУ так и не появилось, позвонил - сказали появится только после окончания полиса. Если захотите сделать полис на др. машину, то пробивают по старому ВУ, но оформляют на новое.
RASTAMAN писал(а):сомневаюсь, что поднятие цен благотворно скажется на выплатах.... как занижали так и будут занижать, как платят через суд так и будут, особенно РГС - они даже по срокам не выплатили... (мне же лучше еще просрочку сдерем) наверное потому, что к документам я приложил отчет независимой экспертизы)))) вкурили ребята, что суд будет
и не забывайте что на 3 месяца это 50% от суммы, а на 6 месяцев 70% от суммы
видел что народ поквартально платит - это как не прояснишь (да и по закону это разрешено) т.е. чисто любопытно я пришел заключил договор типа с рассрочкой и плачу за 3 месяца (сколько? 25%?), и второй вариант мне нужна страховка на 3 месяца я плачу соответственно 50%. а если нет разницы то зачем платить больше
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
ЗЫ только у росгосстраха, югории и оранты базовая ставка находится на нижней границе разрешенного коридора (3432р.) у всех остальных базовая ставка взята по максималу (4118р)
ОСАГО, доставка на дом! Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ. телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11 Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
an2312 писал(а):Не знаю как на 40%, но я ноябре заплатил 8000, сейчас посчитал - 23000. Точно лучше без страховки.Без прав же ездил с 2005 по 2012 год. На 40% - это наверное минимальное повышение?
это что за ракета такая? ))
Это максимальная сумма, минимальная выходит 13000. Считал по калькулятору ОСАГО, 159 лошадей. При чем здесь ракета?
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн
Мракор, Почему РСГ не продает правильному таксисту страховой полис для такси? Сам был страховым агентом (2010-2011), хороший приятель работает на не малом посту в офисе РГС: "Нет и всё..." Пытался в РСА запрос сделать, чтобы, пусть даже в судебном порядке лишили лицензии на продажу полисов ОСАГО данную СК, но что-то остыл и остановился на полпути, как оформили ПО ЗАКОНУ в СК Цюрих (читать как Зетта) п.с. Более того, оформлял в РГС несколько лет у парней на 50 лет октября у рег.отдела в РГС полис, видимо плохо работают, нифига скидки нет...
Shurup_tmn, я за других не могу сказать, что и как они делают, и почему нет скидок, а по поводу такси, то многие отказываются страховать такси/автобусы, ибо у них пробеги громадные и в связи с этим очень высокий шанс на дтп
ОСАГО, доставка на дом! Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ. телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11 Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Starikoff, а формулируют так, нам пришли бланки полисов уже все проштампованные штампиком "внимание ГИБДД, машина не используется в качестве такси" и других якобы нет, вот и весь сказ
Отправлено спустя 23 минуты 21 секунду: Нашел ... Многие страховые компании иногда указывают на страховых полисах "не для такси". В случае ДТП страховые компании могут признать договор страхования недействительным при установлении факта, что данное транспортное средство использовалось для получения прибыли (даже если будет установлен хоть один такой факт за время действия полиса. Во избежание получения отказа страховой компании от выплаты по страховому случаю следует при оформлении страховки указать, что данное транспортное средство будет эксплуатироваться в предпринимательской деятельности (по Правилам ОСАГО будет применен повышающий коэффициент).
mehanick, я на свою посчитал (у нас два водителя, стаж до 3 лет) = от 12193.90 руб. до 14631.25 руб. И чего теперь, прописываться в деревне какой-нить? Или просто не делать страховку? даже если каждый месяц штраф по 800р платить, и-то меньше будет сумма за год.