| Рейтинг: 15 088 |  | 
| Репутация: +22 |  | 

БЛин!! я не знаю чего вы мне нальёте!!! Уж к корейцам у меня больше доверия, т.к. в отличии от нас научились делать машины
   БЛин!! я не знаю чего вы мне нальёте!!! Уж к корейцам у меня больше доверия, т.к. в отличии от нас научились делать машины    

| Рейтинг: 2 197 |  | 
| Репутация: +3 |  | 
 .
  .

| Рейтинг: 9 807 |  | 
| Репутация: +30 |  | 
Димасик писал(а):Сейчас хундай, там написано 15 т.км. Я корейцам больше доверяю, чем например тебе с твоими взглядами на автомобили.
 Менять каждые 7тыс просто бережное отношение к технике, к вещам....Цифры менять каждые 15тыс не понятны!! Возьмем, к примеру, колодки тормозные. Менять каждые 30тыс км. Кто-то ездит плавно и тормозит плавно все эти 30тыс, ему и на 50тыс хватит. А есть "гонщеги городские", которые разгоняются под 100км/ч и оттормаживаются в пол перед задом  машины. У таких колодки 15тыс.км не живут, но ездить 30тыс на "истертых железяках" они просто не смогут - хотя написано каждые 30тыс км. В итоге русские, корейцы, японцы, американцы выпустили авто этих "гонщегов городских" и получаются неграмотные, так как не учли манеру езды каждого водителя мира.?!  Они колодки выпустить не могут, а вы им доверяете
  Менять каждые 7тыс просто бережное отношение к технике, к вещам....Цифры менять каждые 15тыс не понятны!! Возьмем, к примеру, колодки тормозные. Менять каждые 30тыс км. Кто-то ездит плавно и тормозит плавно все эти 30тыс, ему и на 50тыс хватит. А есть "гонщеги городские", которые разгоняются под 100км/ч и оттормаживаются в пол перед задом  машины. У таких колодки 15тыс.км не живут, но ездить 30тыс на "истертых железяках" они просто не смогут - хотя написано каждые 30тыс км. В итоге русские, корейцы, японцы, американцы выпустили авто этих "гонщегов городских" и получаются неграмотные, так как не учли манеру езды каждого водителя мира.?!  Они колодки выпустить не могут, а вы им доверяете  ....Подумав здравым умом понятно что надо ставить все спортивное на авто "гонщегов", но они простые водители и мы о серийных машинах, цифра ТО.
  ....Подумав здравым умом понятно что надо ставить все спортивное на авто "гонщегов", но они простые водители и мы о серийных машинах, цифра ТО.
 Гарантия на хундай 100 т.км. Даже тазик столько ездит спокойно
  Гарантия на хундай 100 т.км. Даже тазик столько ездит спокойно    

Менять каждые 7тыс просто бережное отношение к технике, к вещам....
 + зачем тогда все эти дорогущие масла заливать, если и минералки на такой срок службы вполне хватит, ну кроме зимних условий - заводить сложно
  + зачем тогда все эти дорогущие масла заливать, если и минералки на такой срок службы вполне хватит, ну кроме зимних условий - заводить сложно   
smoljan, ты вот сам как раз привёл пример перестраховки производителя. За 30 т.км обычный водитель, которых процентов 70 наверно, их не искатает. Я у себя не давно поменял колодки передние, скрипеть начали (пластинка контрольная тереть начала диск), пробег 84.600 км.Возьмем, к примеру, колодки тормозные. Менять каждые 30тыс км. Кто-то ездит плавно и тормозит плавно все эти 30тыс, ему и на 50тыс хватит.

Димасик писал(а):smoljan, на трёх машинах накатал по 100 т.км. и были проданы (ВАЗы). Сейчас хундай, там написано 15 т.км. Я корейцам больше доверяю, чем например тебе с твоими взглядами на автомобили. Меня больше всего поразило в Восток моторсе при 0 ТО (7 т.км) ... нахрена говорю масло менять, если написано первый раз в 15 т.км? Ответ: мы же не знаем чего они там налилиБЛин!! я не знаю чего вы мне нальёте!!! Уж к корейцам у меня больше доверия, т.к. в отличии от нас научились делать машины

И ещё ... я не вижу смысла обожествлять машину. Это транспортное средство, разработчик сказал, что стоит делать ТАК. Вот и делаю. А у многих тут стереотипы ещё со времён СССР
на 45тыщах что-то рано, уже 76штук на родных свечах и никаких намеков на их списаниеДействительно чего мелочиться то, и свечи тогда менять надо раз в 45 или 60 тысяч как завод рекомендует

| Рейтинг: 12 806 |  | 
| Репутация: +43 |  | 

| Рейтинг: 6 288 |  | 
| Репутация: +10 |  | 
roman7201 писал(а):Кто нибудь льет MOTUL 8100? как оно?

| Рейтинг: 58 137 |  | 
| Репутация: +93 |  | 

| Рейтинг: 14 515 |  | 
| Репутация: +17 |  | 

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro

| Рейтинг: 2 105 |  | 
| Репутация: +5 |  | 

| Рейтинг: 10 920 |  | 
| Репутация: +6 |  | 

Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
				(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)

| Рейтинг: 11 589 |  | 
| Репутация: +4 |  | 

| Рейтинг: 1 673 |  | 
| Репутация: +1 |  | 

| Рейтинг: 7 616 |  | 
| Репутация: +24 |  | 

| Рейтинг: 4 361 |  | 
| Репутация: +2 |  | 

| Рейтинг: 6 517 |  | 
| Репутация: +4 |  | 

| Рейтинг: 12 806 |  | 
| Репутация: +43 |  |