23.04.2015 г. якобы не остановка по требованию черный рено меган
- Tigercat
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 269 -
Я свидетель как действовали инспекторы ДПС, сначала несвоевременно подали сигнал к остановке, затем догоняли с мигалками со всеми вытекающими. Что там парню вменили не знаю
К сожалению пока развернулась, припарковалась, уже не смогла найти никого. Видеозапись вот, если еще актуальна, или кто-то знакомого узнает, чтобы оспорить решение ДПС
К сожалению пока развернулась, припарковалась, уже не смогла найти никого. Видеозапись вот, если еще актуальна, или кто-то знакомого узнает, чтобы оспорить решение ДПС
Наглость, это когда мужик бежит навстречу поезду и кричит "зашибу!"
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Tigercat писал(а): несвоевременно подали сигнал к остановке
А как "своевременно" в плотном потоке подать?Ему чуть ли не в лобовое жезл сунули!
Меган ,поди,"не видел" и "не обраьтил внимание"!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- Tigercat
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 269 -
Григорьич, присмотритесь внимательно, он ему уже в боковое стекло жезлом показал
Насчет своевременно - не получилось в таком плотном потоке показать - так и нарушения не было, нефик с мигалками гоняться
Насчет своевременно - не получилось в таком плотном потоке показать - так и нарушения не было, нефик с мигалками гоняться
Наглость, это когда мужик бежит навстречу поезду и кричит "зашибу!"
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
Tigercat,
Ну и не будет ему ничего, если других АПН нет. Мог реально не увидеть. Никакого криминала ему в этом случае никто шить не будет
Ну и не будет ему ничего, если других АПН нет. Мог реально не увидеть. Никакого криминала ему в этом случае никто шить не будет
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 146 187 -
Думаю, когда инспектор жезлом подал сигнал в правое стекло, водитель Мегана смотрел в другую сторону - в левое зеркало, чтобы понимать, не задевает ли он кого, смещаясь влево, чтобы объехать инспектора и остановленную Ниву. Я сам однажды был точно в такой же ситуации. Когда догнали, выяснилось, что они хотели взять с меня свидетельские показания, что остановленный ими автомобиль пересек перекресток на красный (я ехал за ним, но вовремя остановился на светофоре).
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 22 116 -
Если есть запись с регистратора (а без него я не знаю даже кто сейчас ездит), то как бы вообще как два пальца....
Инспектор явно тыкнул в боковое, там никто не увидел бы, это сзади видно, а водитель смещается влево и явно смотрит вперед и в левое зеркало. Ничего не прикатают, но опять же, без записи могут многое наговорить.
+ раздражают эти "д..." которые останавливают занимая всю полосу, реально раздражают. Пусть идут на остановку и там тормозят, там хоть в карман заехать можно.
Инспектор явно тыкнул в боковое, там никто не увидел бы, это сзади видно, а водитель смещается влево и явно смотрит вперед и в левое зеркало. Ничего не прикатают, но опять же, без записи могут многое наговорить.
+ раздражают эти "д..." которые останавливают занимая всю полосу, реально раздражают. Пусть идут на остановку и там тормозят, там хоть в карман заехать можно.
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Я как то, давным давно, когда еще пост на въезде в Тюмень со стороны севера стоял, также примерно проехал. Догнали с люстрами, вернули на пост, в баночку пописил и усе =) Инспектора не дебилы же штрафовать не пойми за что, если им грубить конечно не начали, так что думаю закончилось проверкой документов и все.
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 401 -
Сегодня такая-же хрень была у меня на глазах на республики возле остановки ТГУ! Если ты реально следишь за дорогой - почти нереально заметить вот такой жест внезапный! Скорее подумаешь6 что кому-то за тобой показывают, а не тебе...
SIC PARVIS MAGNA
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 22 116 -
KorzH, у меня случай на профсоюзной-республики был, также в районе окна махнул при этом свиснул (не в свисток) и крикнул "Эээээ" . Проехал дальше. Никаких люстр. Как бы тоже думать надо когда махать и без всяких эээ и свиста, а заранее, хотяб за метров 5 до авто, когда не в плотном потоке. А то бывает выбигают на дорогу, провоцируя дтп вообще, т.к. только пьяные и тонированные на гибдд, а не на дорогу смотрят изначально
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 855 -
О как, модератор темы объявился...Сгинь!
По теме. Водитель при объезде препятствия справа просто мог НЕ видеть действий сотрудника, отслеживая поток слева. А "догонялки" с цветомузыкой - это уже эмоции
По теме. Водитель при объезде препятствия справа просто мог НЕ видеть действий сотрудника, отслеживая поток слева. А "догонялки" с цветомузыкой - это уже эмоции
Старый ворон мимо не какнет...
- Holtoff
- Рыбачог
-
Михалыч, про какие догонялки со светомузыкой речь, видео посмотрел но не увидел их что-то
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Tigercat писал(а):Я свидетель как действовали инспекторы ДПС, сначала несвоевременно подали сигнал к остановке, затем догоняли с мигалками со всеми вытекающими. Что там парню вменили не знаю
- Holtoff
- Рыбачог
-
Ага, теперь понял, у меня фигня какая-то то ли с планшетом, то ли с форумом, видеофайл в сообщении вижу, текст - нет. Вот в твоей цитате вижу и видео, и текст.
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Явно с планшетом, Дим...Ё....молотком, моему помогало
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 512 -
Да ничего не будет.
Если по газам даст увидев люстры, другой будет разговор.
Если по газам даст увидев люстры, другой будет разговор.
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
У меня одного на видео в ГРЗ мегана буква "Т" подтерта ?
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
полицияс в крышу жезлом указал ударил бы по крыше сразу ясно будет., что за привычка дурная - ты разберись в начале со шнивой наку-а ее остановил ? нет надо еще 5 ток про запас остановить и поккую что посреди проезжей части план ннада выполнять по штрафам ага наберут по обьявлению дэбылоФФ ...
- air007
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 570 -
HazarD,
Мне кстати тоже интересно, как будто стикер наклеен, от Крисов бегает походу Какой штраф кстати за это? =)
Мне кстати тоже интересно, как будто стикер наклеен, от Крисов бегает походу Какой штраф кстати за это? =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 493 -
Догоняли меня, при чем на трассе в Екатеринбург. Инспектор тогда даже не попал в регистратор, так как находился далеко до проезжей части. Было 2 года назад, выяснилось, что увидел неизвестную модель авто, в семью хочет))))
Нарушение со стороны рено: не подал сигнал о перестроении на полосу, но вроде как у нас закрывают на это глаза
Нарушение со стороны рено: не подал сигнал о перестроении на полосу, но вроде как у нас закрывают на это глаза
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 721 -
BoloYeng писал(а):Опа, знатоки набежали, и каждый ТОЧНО ЗНАЕТ КАК должен работать инспектор ДПС, кому какой сигнал как правильно подать Узбагойтесь ребята, или давайте так, каждый кто критикует, пишет место своей работы, например вот мы в своём отделе хозтоваров все как один решили, или там, от лица медперсонала нашей педиатрии ответственно заявляю, и т.д. Тогда сразу будет понятно, что Ваше мнение не пустое балабольство а разговор ПО ДЕЛУ!
Я Вам сейчас, наверное, расскажу очень много нового...
ПРИКАЗ МВД РФ ОТ 20.04.1999 N 297 (РЕД. ОТ 28.03.2005) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАСТАВЛЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
(в ред. Приказов МВД РФ от 21.06.1999 N 453,
от 10.09.2001 N 800,от 19.03.2004 N 187, от 28.03.2005 N 209)
18. Взаимоотношения с участниками дорожного движения
18.3. Действия сотрудников ДПС должны быть понятны участникам дорожного движения, а сигналы водителям во избежание вынужденного создания ими помех для движения других транспортных средств (необходимость применения экстренного торможения, маневрирования и т.п.) - подаваться своевременно.
Если рядовой автолюбитель не может знать этого закона, это не повод сотруднику ГИБДД его нарушать.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 57 918 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Спасаешь себя
Чистым небом дыша
С утра до утра...
Чистым небом дыша
С утра до утра...
- kamatozzi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
Я месяц или полтора назад наблюдал такую картину: по мосту мельникайте со стороны республики несется Х6, под стрелку направо залетает на перекресток, около светофора разворачивается, в это время к нему с палкой подбегает инспектор, но водитель Х6 перед ним улетает на зеленый, который уже загорелся для потока со стороны молодежной. Инспектор расстроенный развернулся и ушёл в свою будку)
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 57 918 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Спасаешь себя
Чистым небом дыша
С утра до утра...
Чистым небом дыша
С утра до утра...
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 401 -
Надо так.
Еду я знач, по прямой пустынной дороге в центре Тюмени, вижу в 200 метрах инспектора ДПС, и начинаю задумываться, что он МОЖЕТ, да-да, может мне махнуть.
Еду я, еду и, понимаете ли, неподалеку, понимаете ли, метрах так в 50,1-73,4, ВИЖУ, что вектор направления ИДПСного жеза проходит через мою переносицу. И вот тут я понимаю! ОНО! Пора остановиться!
Еду я знач, по прямой пустынной дороге в центре Тюмени, вижу в 200 метрах инспектора ДПС, и начинаю задумываться, что он МОЖЕТ, да-да, может мне махнуть.
Еду я, еду и, понимаете ли, неподалеку, понимаете ли, метрах так в 50,1-73,4, ВИЖУ, что вектор направления ИДПСного жеза проходит через мою переносицу. И вот тут я понимаю! ОНО! Пора остановиться!
SIC PARVIS MAGNA
- Holtoff
- Рыбачог
-
BoloYeng писал(а):Нормальный водитель если видит, что впереди #гаишная_засада или её объедет или сбавит скорость и будет наблюдать за действиями ИДПС
Так ведь по твоему сценарию все и было. Смотрим видео топикстартера - водитель "Мегана" сбавил скорость и объехал. И в момент начала данного маневра ИДПС не совершал никаких действий.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 15 489 -
KorzH, обычно в городе получается как-то так. Едет себе машина, рядность не соблюдает, поворотники не включает, весь такой модный-стильный-четкий и тут опа, впереди ДПС и он тут же скорость до 20км/ч сбрасывает, окошки опускает, очечки снимает, улыбается и машет. Ну прям идилия.
Скрытый текст:
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.
Поделиться: