Majestic, и ваще всем посочувствовал а мне не посочувствовал
CARовцы в авариях.
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 
-
Majestic, пусть и большенство но есть и ППЦ! Правила нарушают, своих же и не пропускают, исчо и посигналишь а они вылупяться как ненаю кто - такое чувство что им насильно наклейку наклеили а что она значит ваще не в курсах.
а между прочим больно было и обидно!
Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- shnur
- ЕноД
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 142 
-
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 920 
-
Может просто твой знакомый спутал с кем нибудь.у нас же в Тюмени много машин с наклейками разных клубов
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 709 
-
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 
-
Fokis, спасибо. Majestic, спасибо хоть и ели вытянула. japancar, и не гри, особенно неприятно когда твоей вины нет ни грама а проблемы потом тебе решать.
НИССАНЫЧ, гыы я работаю над этим. Попа все равно теперь мятая... Будем догонять, обгонять и останавливать методом подрезания а потом сдирать наклейку и объяснять что такое хорошо и что такое плохо
НИССАНЫЧ, гыы я работаю над этим. Попа все равно теперь мятая... Будем догонять, обгонять и останавливать методом подрезания а потом сдирать наклейку и объяснять что такое хорошо и что такое плохо
- Старлет
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 224 
-
особенно неприятно когда твоей вины нет ни грама а проблемы потом тебе решать.
Вот это точно. (( Моя то девочка не ездит совсем, приходится на автобусах. (( Сегодня вот утром ездила в ГАИ, дописывали справку о ДТП, не все тогда вписали(( . Мой гаец оказался в отпуске )) Пришлось ждать до 9, пришел дежурный офицер какой-то, дописал, печатью заверил. В страховую сразу отвезла. Время то рабочее идет.. На работе уже недовольство по поводу того, что в который раз отпрашиваюсь ...
А виновник ездит спокойно на своей маршрутке ..... и никаких проблем ...
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Lisenok, душа моя, я реалист... отчитался по факту.
http://www.bortserv.ru/iznos.htm можешь сама предварительно подсчитать процент износа своего авто
http://www.bortserv.ru/iznos.htm можешь сама предварительно подсчитать процент износа своего авто
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 
-
Да поможет тебе Святой Франциск (с)
не он может и помог бы....
Лисенок, крепись
Ню раз сам не отписался может не хочет чтоб знали и я не буду выдавать кто.
.... хм.... по моему он уже давненько в Инет не выходил.... вот и не грит, что стукнули его.... обидно,что машинка новехонька была.....
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Динарик
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 179 
-
В понедельник 22 октября в 8 часов вечера на улице Профсоюзной(напротив Мосмарта) произошло столкновение трех автомобилей: Шевроле Ланос, ВАЗ21140, ВАЗ2110. Шевроле, а за ним ВАЗ21140 стояли на запрещающий сигнал светофора на крайней левой полосе, собирались поворачивать налево, вдруг водитель ВАЗ21140 услышал визг тормозов где-то сзади, дал чуть вперед.................и происходит сильный удар в заднюю часть автомобиля , в этот момент водитель ВАЗ21140 выворачивает руль влево, но все равно столкновение с стоящим впереди Шевроле избежать не удалось... В результате ДТП, пострадал пассажир ВАЗ21140(ушиб правой локтевой ткани сустава). Шевроле: задняя левая блок фара, заднее левое крыло, багажник, бампер задний. ВАЗ21140: передний бампер, передняя блок фара, решетка радиатора, капот, пер. прав. крыло, противотуманка, зад. прав. крыло, бампер, зад. прав. блок фара, дверь багажника, задняя панель. ВАЗ2110: весь передок. Тормозной путь автомобиля ВАЗ2110 составил 27,5 метров....... Водителем ВАЗ21140 был я(на своей машине с наклейками), пассажиром моя супруга........ Обидно, ребята.............
- Zank
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 214 
-
А я разбил свою машину 23 сентября. Виноват сам, никого не ударил и слава богу, из пострадавших только дерево, сработали падушки и преднатядители ремней(обе, хотя ехал один, а в пассажирском сидении у меня датчик наличия пассажира) левое колесо зашло в салон, пристегнут не был но на мне ни царапины. Машину восстанавливаю, по счастью пострадала в основном подвеска. железо все меняется (дверь, крыло и левая стойка кузова) двигатель и каробка не тронуты и работают, даже капот целый. Систему безопасности тоже буду восстанавливать. Ну чтож, урок воспринят, больше так ни буду делать. чесно -чесно.
- Zank
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 214 
-
x3m, Фото исть,только не с места аварии а в гараже, ток я не знаю как выкладывать, дайте ссылку на мануал.
Explorer, Банальное превышение скорости на повороте в лесной песочной широкой дороге, да и дерево выросло практически на дороге на вот и результат, обидно но ничего не поделаешь, виноват. Удар был при скорости около 70 км/ч
Explorer, Банальное превышение скорости на повороте в лесной песочной широкой дороге, да и дерево выросло практически на дороге на вот и результат, обидно но ничего не поделаешь, виноват. Удар был при скорости около 70 км/ч

(шутка)