Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
диски 15 болты 4 на 100 штамповки остались от хонды, защита грант витара три секции. фонари сделан в СССР не только светит еще и греет вроде киловатт 5 (могу ошибаться) и ТВ тюнер
Рейтинг: 3 276 | ![]() |
Рейтинг: 25 965 | ![]() |
SLEZA писал(а):Может есть у кого нибудь не нужный рабочий пылесос.
ilikebear писал(а):SLEZA, есть нужный старый могу одолжить на время, на совсем отдать не готов, у самого ремонты впереди)))
Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Рейтинг: 3 276 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 2 375 | ![]() |
Рейтинг: 1 733 | ![]() |
boris_bb писал(а):Для экспериментов приму покрышки michelin x-ice nord со сломанными шипани. Именно со сломаными, а не вылетевшими см.фото. Размер значения не имеет.Скрытый текст:
Я езжу на: Suzuki Grand Vitara
rht писал(а):boris_bb писал(а):Для экспериментов приму покрышки michelin x-ice nord со сломанными шипани. Именно со сломаными, а не вылетевшими см.фото. Размер значения не имеет.Скрытый текст:
Если хочешь попробовать перешиповать, то смысла нет. Пробовал у себя так же на сломанных, были нормальные гнезда и шип вставлял немного большего диаметра. Через полсезона повылетали.
Рейтинг: 7 717 | ![]() |
Рейтинг: 1 733 | ![]() |
boris_bb писал(а):rht писал(а):boris_bb писал(а):Для экспериментов приму покрышки michelin x-ice nord со сломанными шипани. Именно со сломаными, а не вылетевшими см.фото. Размер значения не имеет.Скрытый текст:
Если хочешь попробовать перешиповать, то смысла нет. Пробовал у себя так же на сломанных, были нормальные гнезда и шип вставлял немного большего диаметра. Через полсезона повылетали.
А они ещё у тебя остались?
SLEZA писал(а):Есть клетка для птицы с пол метра высотой длина примерно см 35 ширина примерно 25, размеры все примерныеесли сегодня забираете, то хочу пиво пятницкое
Я езжу на: Renault Logan
Рейтинг: 229 | ![]() |
Рейтинг: 7 717 | ![]() |
Рейтинг: 1 759 | ![]() |
Рейтинг: 6 835 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 115 | ![]() |
Я езжу на: Renault Logan
Рейтинг: 229 | ![]() |
Рейтинг: 791 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 396 | ![]() |
Рейтинг: 1 759 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
Рейтинг: 3 265 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 396 | ![]() |
voin3985 писал(а):Кому ?
Берцы летние, размер 41, нульцевые - за синий в. инстон (блок); термопот, вроде не кипятит - отдам так; телевизор Панасоник - перестал показывать недавно - отдам за пенное; саб с колонками - хрипеть стал - отдам за пару пачек сиг; принтер - вроде рабочий, без шнура к компу - за пару пачек сиг.