jd777,
Вот тут кстати поддержу, полностью автокредиты смысла нет убирать, а вот выдавать их при условии, что ты уже накопил скажем 50-70% от стоимости, это да. А то у нас приходит человек, которому пожрать нечего, и просит, дайте мне денег! И не на шестерку какую нить, чтобы я хоть в такси мог подработать, а на бмв шестерку, чтобы я мог понтоваться.... и плевать, что этот кредит мои внуки еще выплачивать будут
Я кстати вообще не врубаюсь во фразу " в связи с отуствием состава преступления" (или как там). Т.е. по факту открытым текстом говорят, что нарушения не было... че за бред? я понимаю сослались бы на нечитаемость номеров в момент нарушения, на несертифицированный регик и тд. Но млин, ГИБДД странный предмет, нарушение есть, но его как бы нет, так что ли получается?

Имхо отправить запросик им, в каком конкретно случае, когда автомобиль ехал по встречке не было состава нарушения? А еще лучше в среду к 5 часам к Лоточкину, время для личных вопросов, с ответом от ГИБДД и видеозаписью, мб он хоть че то прояснит, почему такой ответ был дан?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:AcnupuH72,
что то сдается мне не ГИБДД тут постаралось то..... а кто то просто в УК или ТСЖ написал, вот и бросили блоки, у нас так же ставили на тротуары, потом жалобу написали, фотки показали, дня через 2-3 буквально пришли сварщики за день все сделали, потом еще покрасили =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)