Ребят, есть где нибудь куча всяких железяк на выбор? Ну скажем захотел я в каком нибудь разъеме провод разрезать, купил железный штырь/гнездо вместо родного, родной вынул вместе с железякой, неродной обжал и воткнул, типа разрезал.
DrDeath, в такие гнезда как у тебя на фото подходят от БП для компа, там фишка для питания флоппи дисковода. ее дербанишь и штырь подходит в принципе. Ну токо что провод удлинять придется. По идее в Веге такое должно быть но сам не ездил, обошелся от БП, благо мне всего 4 штуки надо было.
Да вот боюсь что в наших радиодеталях фиг че купишь по факту, тот же теплопроводный клей с китая только что за 30 р заказал, быстрей и дешевле будет чем за алсилом засохшим по городу кататься
Ну скажем захотел я в каком нибудь разъеме провод разрезать, купил железный штырь/гнездо вместо родного, родной вынул вместе с железякой, неродной обжал и воткнул, типа разрезал.
Вот, скажи, пожалуйста, для чего вторгаться в "нервную систему" автомобиля без особой надобности? Или она (эта надобность) так необходима? А потом, говорят машины горят...ну в смысле, пожары (Тьфу-тьфу-тьфу, конешно)на ровном месте возникают...не, ну просто интересно, а то не один ты такой: "Не, ну вот, надо залезть, сделать вот так...ну чтоб было...я так хочу" Зачем, ребята, вы без надобности вторгаетесь в электрику? ((в электронику вобще там капец). Можно еще понять, когда речь идет о глубокой реставрации автомобиля, но современного...?