Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
Поддержу Юрия Николаевича. Если за осень зиму 2014-2015 дорогу от Пугачева до Балакова не сделали, то лучше ее обойти. Сильно она ресурс подвески сократит...
Вот тоже в августе 14 ехал туда. Офуел.., дорога как бы есть. Вся твердая, в асфальте. Но лучше бы такого асфальта совсем не было. По грунтовке бы мягче и проще было. ~150 км "вибростенда".
vl947aa, Вы том, что после Пугачева на Балаково у меня показан маршрут на картах прямо, а видео налево по Р226 и что якобы дорога прямо лучше? Там такое же УГ, а не дорога. При этом два нижних видео от Пугачева до Чапаевска - маршрут без вариантов. Думаю читатели данной темы не разделят ваших восторгов эти маршрутом, а согласятся, что это не дорога, а направление. Прикольный вы наш
Lucky72, я вам уже указал на одно несоответствие, вам недостаточно? людей не смешите. 9 раз ездил на море на авто разными маршрутами, а вы один раз проехали и мне хотите что то доказать?
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд: дорога через Сызрань во-первых очень не стабильна, можно проехать быстро, а можно простоять в пробках от Тольятти до Сызрани, как никак знаменитая М5, во-вторых она длиннее порядочно, ну и в третьих - качество дорожного покрытия ни сколько не лучше чем дорога через Пугачев
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд: да классический участок от Пугачева до Балаково очень убитый, но он легко объезжается через Балаковскую АЭС
vl947aa, я не пытаюсь ничего доказать. Все наглядно видно. Более того, вы сами спросили, чем мне не понравилось, я написал и показал. Несоответствие только одно, я обьяснил. И не надо намекать на что-то иное. Нравится, ходите этим маршрутом.
шкодный писал(а):16го апреля выезжаю в Крым. планирую такой маршрут. Тюмень-Курган-Челябинск-Волгоград- Краснодар-Керчь-Ялта,все по основным трассам. по приезду отпишусь, если тему найду.
Посмотрел видео ,а что не так?жути нагнали,после Шадринска это автострада))в сторону Омска намного хуже,отсутствие трафика компенсирует эти 150 км,я наверное там и поеду,прошлогодний Сызрань Саратов как вспомню,так и ехать не хочется
что это?карта Тюмени? карту Тюмени я и так знаю этот маршрут? https://www.google.ru/maps/dir/Саратовская+область,+Пугачев/Балаково,+Саратовская+область/@52.0131765,48.2638517,11z/data=!4m14!4m13!1m5!1m1!1s0x416c1dd3ff394cb3:0x104e3c35e7455d16!2m2!1d48.8!2d52.016667!1m5!1m1!1s0x416b8ec1c9ff2887:0xd657fda8b11e0812!2m2!1d47.783333!2d52.033333!3e0
vl947aa, я уже не один год объясняю людям, что если едете через Пугачев, то после него на Балаково не надо уходить налево, а ехать прямо (вот как ты показал), но каждый раз слышу жопа, да жопа. В 13-м году хотел поинтересоваться какой именно участок оценивают, как жопа - ответ меня сразил наповал: http://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=1811035#p1811035
Karlsson, я не один и даже не два раза ехал и через Пугачев и через Сызрань, у каждой дороги свои плюсы и свои минусы, но все равно (даже когда не знал объезд через АЭС) я предпочитаю через Пугачев, спокойно так еду 120..130 км\ч, больше скорость меньше ям, вроде так говорят
Lucky72, видео дорог старое выложил - цены на бензин 24-25 рублей сколько лет назад были. Хотя не думаю, что дороги там кардинально изменились. Крайний раз ехал там в 2013 г., обратно через Сызрань - намного лучше было.
Lucky72, djon998, Да, видосики очень старые. Там состояние изменилось, по крайней мере таких явных и жестких ям (как в первом видео) там нет. Местами (до Пугачева со стороны Самары) было несколько участков нового асфальта, небольшой протяженностью правда, где-то по 2-4 км. Это я проезжал там в конце августа 2014г. Вроде как в сентябре-октябре там что-то ещё делали...
Lucky72, Проблематично. За 2,5 дня поездки они явно не сохранятся в видеорегистраторе. Если только специально снимать карту и скидывать запись на ноутбук/планшет, но как-то не особо хочется заморачиваться в процессе езды с этим, да и возможно не упомнишь об этом