Лицензированые таксисты хотят диалога, а не забастовок!

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Пешеход
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 171

Сообщение Пешеход » 27 апр 2015, 15:13

Алекс72 писал(а):
каляныч писал(а):
Пешеход писал(а):А в тему пафосных кафешек: то что я готов платить 15 т.р. за вкусную еду и дорогой алкоголь, ещё не означает, что я хочу отдать 500 р. за такси по городу.

если 2-3 года назад были готовы, образно, отдать за такси 500р, а сейчас, потратив в кафе больше, уже не готовы - ты вы обычный жлоб :smeh:

Посмотрите на заказы в субботу и воскресенье утром, часов в 6-7! 90% заказов из кафе и прочих ночных заведений- это НАРОДНОЕ, ПОЕХАЛИ и прочий дешман. Никогда не беру такие заказы :down:

Люди готовы кормить себя, но не готовы кормить Вас. Что удивляет то?

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 27 апр 2015, 15:26

Меня ничего не удивляет, приоритет позволяет мне выполнять нормальные заказы :cherep:
Место мусора в мусоропроводе

RASTAMAN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 511

Сообщение RASTAMAN » 27 апр 2015, 15:28

Алекс72 писал(а):
каляныч писал(а):
Пешеход писал(а):А в тему пафосных кафешек: то что я готов платить 15 т.р. за вкусную еду и дорогой алкоголь, ещё не означает, что я хочу отдать 500 р. за такси по городу.

если 2-3 года назад были готовы, образно, отдать за такси 500р, а сейчас, потратив в кафе больше, уже не готовы - ты вы обычный жлоб :smeh:

Посмотрите на заказы в субботу и воскресенье утром, часов в 6-7! 90% заказов из кафе и прочих ночных заведений- это НАРОДНОЕ, ПОЕХАЛИ и прочий дешман. Никогда не беру такие заказы :down:

80% из этих 90% заказов- это шанс напороться на быдло, у которого может и 100 рублей не оказаться, а еще и в салоне нарыгают))) или вырубятся потом выпинывать из авто придется)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Алекс72 » 27 апр 2015, 15:33

RASTAMAN, в точку ответил :up:

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 27 апр 2015, 15:35

блин, вся бодяга в том, что спрос рождает предложения, конкуренция регулирует цены .....
я на своем веку помню уже 3 раза поднятия минимальной стоимости проезда до 120, до 150р ... и один фиг, через пол года появляется такси с минималкой 80р и туда же сбегаются работать все таксисты т.к. там заказов больше ...
Игра по своим правилам.

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 28 апр 2015, 01:42

Алекс72, небольшой ОФФ...позавчера не удержался...взял Поехали...ибо домой надо было (приспичило, блин)... :cherep:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 28 апр 2015, 10:32

Andy1976, фу фу фу лучше бы порожняком ехал :pipec:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 28 апр 2015, 11:20

Пешеход писал(а):mafestik, Вам не кажется, что пугать Окой - это уже утомившее всех клише?

8-O никто никого не пугает)) этой оки в суперэкономе по пальцам пересчитать можно сколько ездит, за такую стоимость даже оки много)) так что вероятность того что приедет именно суперэконом очень низка, а то что приедит хоть что то утром или в вечерние выходные дни еще ниже

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 28 апр 2015, 11:20

RASTAMAN, Удивляет логика, оставить пару-тройку рублей минимум в кафешке и зажать полтос на такси.

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ProstoBIN » 28 апр 2015, 11:25

Пешеход писал(а):
Рассчеты на гсм у всех разные, кто-то на бензине, кто-то на газу. один на мойку, а у другого керхер на даче.
Я ж не об этом спрашивал.

поэтому и хотелки у всех разные - писали же выше, кто то кредит за камри отбивает, а кто на жучке на хлеб с маслом с ведром у канавы(не жалко лкп попортить)

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Starikoff писал(а):RASTAMAN, Удивляет логика, оставить пару-тройку рублей минимум в кафешке и зажать полтос на такси.

экономия она такая экономичная :-D

рус72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 940

Сообщение рус72rus » 28 апр 2015, 12:31

Вот к примеру, ДС решила ввести для пассов эконом-заказы - Победа и По таксо222, а людям этого и надо, хлынули заказы, итог - разбирают все. И Победу и 222, спрашивается: о чем здесь идет спор? Кто сколько за смену принес или не донес? :cherep: Да , тяжело, хочешь жить - умей втереться.
PS. не беру Поб, 222, Нар.

Пешеход
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Пешеход » 28 апр 2015, 12:45

Starikoff писал(а):RASTAMAN, Удивляет логика, оставить пару-тройку рублей минимум в кафешке и зажать полтос на такси.

Если на Вас экономят, значит просите больше чем стоите.
Объектив, ничего личного.

Не согласен, что люди готовы тратиться на себя, но не готовы на тебя, тогда ломай стериотипы - при следующей заправке своего авто кидай мне 100 р. на мобильник, не зажимай так сказать :lol2:

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
mafestik писал(а):экономия она такая экономичная :-D

Это называется не экономия, а рациональность трат.
Купив машину за 1 млн., не факт что вы не поедете на мойку за 600 р., если рядом моют также за 400, но диванчик в комнате ожидания чуть менее удобный.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
mafestik писал(а):поэтому и хотелки у всех разные - писали же выше, кто то кредит за камри отбивает, а кто на жучке на хлеб с маслом с ведром у канавы(не жалко лкп попортить)

Так и рассказал бы каждый свою историю, хотели ж диалога. Или стыдно озвучить аппетиты?

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 28 апр 2015, 12:57

Пешеход, На мне не экономят, я не таксую:) просто логика интересная, отдыхать с комфортом, а домой добираться на чем попало:)

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ProstoBIN » 28 апр 2015, 13:02

Пешеход писал(а):

Не согласен, что люди готовы тратиться на себя, но не готовы на тебя, тогда ломай стериотипы - при следующей заправке своего авто кидай мне 100 р. на мобильник, не зажимай так сказать :lol2:

Купив машину за 1 млн., не факт что вы не поедете на мойку за 600 р., если рядом моют также за 400, но диванчик в комнате ожидания чуть менее удобный.

mafestik писал(а):поэтому и хотелки у всех разные - писали же выше, кто то кредит за камри отбивает, а кто на жучке на хлеб с маслом с ведром у канавы(не жалко лкп попортить)

Так и рассказал бы каждый свою историю, хотели ж диалога. Или стыдно озвучить аппетиты?

разговоры о экономии ни о чем, в ресторане оплачиваешь целый штат персонала, оборудование мульенную аренду и многое другое, на 3 рубля еды можно на всю неделю а то месяц набрать
можно еще понять народные с какого нибудь егерь баря, но нет никакой логики когда с максимильяна заказывают народное по часу не могут дождаться машину и идут ловить с руки увезти за сотку :smeh:

Пешеход
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Пешеход » 28 апр 2015, 13:11

mafestik, значит человек считает 3 рубля за ресторан нормальной ценой, а 300 за такси - завышенной.
Разговоры действительно ни о чем, ибо клиент голосует рублем.

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 28 апр 2015, 13:21

Пешеход писал(а):

Не на нас экономят , водители сами на себе экономят . я вот всякое победа поехали смайл народное не вожу пускай другие на нормальных машинах возят раз приучили .... ребята таксисты крик души машины которые в победа поехали смайл народное не вывезут заказы свои сами и пускай они висят клиенты подождут вызовут олимп нонстоп дрим либо Максим как вы этого не понимаете я реально раза три уже таких возил недовольных которые за 50 давятся но потом все равно едут на 50-100 р дороже ....вы сами испражняетесь себе в карман а потом пишите что не выдержал и взял дишман , и в следующий раз возьмешь ибо вызовут дишман а зачем они подумают буду переплачивать все равно с комфортом с тем же поеду

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Алекс72 » 28 апр 2015, 13:27

рус72rus писал(а):Вот к примеру, ДС решила ввести для пассов эконом-заказы - Победа и По таксо222, а людям этого и надо, хлынули заказы, итог - разбирают все. И Победу и 222, спрашивается: о чем здесь идет спор? Кто сколько за смену принес или не донес? :cherep: Да , тяжело, хочешь жить - умей втереться.

Те, кто берет победу, поехали и прочее, добровольно соглашаются работать себе в убыток, зарабатывая в 2 раза меньше, чем могли бы. Расчет очень простой:

за 1 час выполняешь в среднем 2 заказа, больше редко получается. Если берешь победу и тд со средним ценником 70 рублей, то зарабатываешь 140 рублей в час грязными,

если берешь заказы в приличных ДС со средним ценником 140-150 рублей. то зарабатываешь 300 рублей в час.

Не все, видимо, математику в средней школе изучали :lol2:

Пешеход
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Пешеход » 28 апр 2015, 13:56

Алекс72 писал(а):
рус72rus писал(а):Вот к примеру, ДС решила ввести для пассов эконом-заказы - Победа и По таксо222, а людям этого и надо, хлынули заказы, итог - разбирают все. И Победу и 222, спрашивается: о чем здесь идет спор? Кто сколько за смену принес или не донес? :cherep: Да , тяжело, хочешь жить - умей втереться.

Те, кто берет победу, поехали и прочее, добровольно соглашаются работать себе в убыток, зарабатывая в 2 раза меньше, чем могли бы. Расчет очень простой:

за 1 час выполняешь в среднем 2 заказа, больше редко получается. Если берешь победу и тд со средним ценником 70 рублей, то зарабатываешь 140 рублей в час грязными,

если берешь заказы в приличных ДС со средним ценником 140-150 рублей. то зарабатываешь 300 рублей в час.

Не все, видимо, математику в средней школе изучали :lol2:

Открою Вам секрет, только Вы никому... хорошо?
Кроме школьной математики, есть ещё такая бяка как экономика... её чуть позже школы преподают. Так вот, если б не она, возили бы вы в час по два заказа 500-рублёвых, и бед не знали... но она (экономика эта зловредная) есть :razz:

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 28 апр 2015, 15:31

Пешеход писал(а):Открою Вам секрет, только Вы никому... хорошо?
Кроме школьной математики, есть ещё такая бяка как экономика... её чуть позже школы преподают. Так вот, если б не она, возили бы вы в час по два заказа 500-рублёвых, и бед не знали... но она (экономика эта зловредная) есть :razz:

Хорошо сказал! :up:
Сам в последнее время езжу исключительно на "поехали", ни разу еще ни то что Ока не приезжала, так даже ни одной русской машины не было..
Раньше один квартал проходил пешком, а сейчас делаю выручку таксистам, за 3 минуы езды - 60 рублей, думаю очень даже адекватная цена.
Даже водителям говорю, во двор не суйтесь там сложно с проездом..Всегда довозят, ни одного недовольного не встречал! :up:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Алекс72 » 28 апр 2015, 15:40

Тех, кто заказывает дешевое такси, еще понять можно: если не видно разницы, зачем платить больше?

а тех, кто берет дешевые заказы, я не пойму никогда. Логика в чем? О чем думает этот человек? Я буду зарабатывать меньше, потому что я не хочу заработать больше? 8-O

Пешеход
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Пешеход » 28 апр 2015, 15:50

Алекс72 писал(а):Логика в чем?

Синица в руке.

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimka72Лесобаза » 28 апр 2015, 16:03

Алекс72 писал(а):Тех, кто заказывает дешевое такси, еще понять можно: если не видно разницы, зачем платить больше?

а тех, кто берет дешевые заказы, я не пойму никогда. Логика в чем? О чем думает этот человек? Я буду зарабатывать меньше, потому что я не хочу заработать больше? 8-O

Вот лижбы не стоять ))) от дачь что направо не доезжая поста моск тракт(утяшево ст.) до Ватутина 12 205 р время 16 30 влет кто то взял )))) видима на московском стоял выбраться с чем то надо ))))пришлось взять вот их отговорки 1 тут на межгород на иномарке свежей собирался по поехали до ялты полтора часа ждало это тело потом звонило спрашивали кто нибудь неустойку неустойку сможет вынести ответ был нет ))))

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 28 апр 2015, 16:56

Сегодня ночью на линии было 2 машины в подразделении Поехали. Заказов 80% Поехали. Вероятность что приедет хлам ничтожна. Коротыши берут, а подальше поехали ждут по часу и переводят в эконом
Не спеши! В морге места всегда есть.

345272
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение 345272 » 28 апр 2015, 18:50

кто берет эти дешовые заказы у того приоритета нет или он маленький я с 4 приоритетом почти одно народное предлагают заказы есть но непонятно кто их забирает .я столько орендованных машин не вижу скорей их подработчикам отдают под 17 % чтобы наварится даже самые отстойные заказы забирают

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 28 апр 2015, 19:50

Повторюсь, что много людей, которые оказались в сложной финансовой ситуации. Диспетчерские этим пользуются. Эти люди не знают сколько стоило такси, специфику работы, поведение с кидаловом и противоправными действиями пассажиров. Я так же в конце 2008 года начинал подрабатывать, после ножевого под ребро перешел с Максима в Тюменское. В 2011 году Тюменское директор отдал в Дрим, потому что испугался ФЗ 69 (на то были причины прошедшие ранее с лицензированием водителей)
Через полгода, год появятся сообщения: "Такси-это убить машину. Это нерентабельно.." Сообщения будут от тех, кто попробовал выбраться из ямы, а сам в нее по незнанию попал

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 28 апр 2015, 20:09

Shurup_tmn писал(а): Для примера, с лицензией наверное люди по поехали не работают: знакомого перевели в поехали. По логистике он работает и стоимость 1 км 8-10 рублей. Обычно дают без сдачи (75р=100 р). Хотя Максим и на чай хочет своего процента. Как-то так

Знакомый не на волге случайно работает?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Shurup_tmn писал(а):Сегодня ночью на линии было 2 машины в подразделении Поехали. Заказов 80% Поехали. Вероятность что приедет хлам ничтожна. Коротыши берут, а подальше поехали ждут по часу и переводят в эконом

Как определяешь количество машин из поехали? Не замечал такого в программе.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 28 апр 2015, 20:20

Да на Волге. Человек пенсионер, на пенсию, кстати для некоторых особо устроившихся в жизни, таксистом с тюменского таксопарка

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimka72Лесобаза » 28 апр 2015, 23:07

Вот 2 машины всего еслиб дурачки всякие эти заказы не хавали то люди подождав перезаказали где их точно увезут и не надо ждать машину так долго

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 28 апр 2015, 23:37

Забавно видеть народные заказы с дорогущих ресторанов и клубов. Еще иногда пишут сдачи с 5000 :pipec:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 29 апр 2015, 00:02

может кому будет интересно :)

ну и самое интересное :lol2:
Изображение