ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 16

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 283

Сообщение Majesti© » 09 фев 2015, 00:22

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фото или видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы" или в "На дорогах"
Изображение Изображение

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
Скрытый текст:
http://www.sxemka.com/
Изображение

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Миру мир

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 4 226

Сообщение Laniar » 27 апр 2015, 07:11

Сообщение от ТАСС.
Рейсовый автобус съехал в кювет и опрокинулся на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом сообщает в понедельник, 27 апреля, ТАСС со ссылкой на Уральский региональный центр МЧС РФ.

Авария произошла на 129-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск около 02:00 мск. Автобус направлялся из Ханты-Мансийска в Тюмень.

В результате ДТП погибли три человека, еще девять пострадали, часть из них госпитализирована. Остальные 22 пассажира были доставлены в близлежащий поселок Горноправдинск.

По предварительным данным, причиной аварии стал гололед

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 27 апр 2015, 09:04

Что за хрень пишут! Либо место неправильно указано. На 129 км ближайший населенный пункт Ярково.

Отправлено спустя 23 минуты 40 секунд:
Ну вот уже похоже на правду:
Сотрудники Госавтоипсекции Тюменской области устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса.

По предварительным данным, 27 апреля около 4.00 на 479 км дороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе водитель рейсового автобуса не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автобуса. В результате ДТП погибли три человека, 14 пострадали. Несовершеннолетних в автобусе не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции, движение частично ограничено, сообщили «Вслух.ру» в региональном управлении Госавтоинспекции.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 27 апр 2015, 11:09

Утреннее ДТП на перекрестке улиц Ленина и Первомайская
Изображение Изображение
Изображение
Миру мир

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 27 апр 2015, 11:18

Majesti©, утреннее вчерашнее? я его вчера видела. :smeh:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 357

Сообщение Автоновости » 27 апр 2015, 12:22

11 человек получили травмы в 8-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные, в том числе четверо детей.

В субботу в 11-ом часу вечера на ул. Коммунистической, 72 областного центра съехал в кювет и въехал в опору ЛЭП автомобиль «БМВ». Пострадал в аварии 31-летний водитель иномарки, у него травма головы и грудной клетки. Предварительно, дорожное происшествие произошло из-за неправильно выбранной скорости водителем «БМВ».

Изображение

Днем на проспекте Комсомольский г. Тобольска рейсовый автобус совершил наезд на пешехода. 86-летняя женщина, выходя из общественного транспорта на остановочном комплексе, упала на проезжую часть. Водитель на автобусе, отъезжая от остановки, задел женщину и не заметил этого. Пострадавшую с переломами плечевой и лучевой костей доставили в больницу.

Изображение

В селе Пятково Упоровского района съехал в кювет и перевернулся автомобиль ВАЗ – 21074. Находившийся за рулем «Жигулей» 26-летний мужчина превысил скорость, что и привело к аварии. Автомобилем он управлял, будучи лишенным права управления. В результате дорожного происшествия водитель получил ушиб спины.

Изображение

В воскресенье в Тюмени произошло 2 аварии с участием детей. На ул. Баумана, 26 автомобилем «Рено» сбит 7-летний мальчик. Юный пешеход получил сотрясение головного мозга, дорогу он перебегал вне пешеходного перехода.

Изображение

9-летний мальчик пострадал на ул. Широтной, 83А в 7-ом часу вечера. Ребенок, не посмотрев по сторонам при переходе проезжей части, был сбит автомобилем «Фольксваген». В результате у мальчика ушиб бедра и мягких тканей лица.

Изображение

В этот же день на 20 километре автодороги Ялуторовск - Ярково произошло столкновение автомобиля «Мазда» и автобуса «ЛиАЗ». В результате аварии пострадали 3 человека. 27-летние супруги в иномарке получили травмы головы и переломы, у их 2 - летней дочки травмировано предплечье и грудная клетка. Ребенок находился в детском кресле на заднем сиденье. Предварительно, аварию спровоцировал водитель «Мазды», который превысив скорость и не выдержав дистанцию въехал в автобус.

Изображение Изображение

Нетрезвый водитель спровоцировал аварию на 299-м километре автодороги Екатеринбург - Тюмень в 10-ом часу вечера в воскресенье. 23-летний молодой человек со стажем вождения 8 месяцев сел за руль автомобиля «Сузуки» в пьяном виде. Водитель нарушил очередность проезда, в результате иномарка столкнулась с автомобилем «Джили». Пострадали две женщины 48 и 20 лет – пассажирки «Сузуки», их с травмами головы доставили в больницу.

Изображение

Госавтоинспекция Тюменской области

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 27 апр 2015, 12:57

Вообще не понимаю людей, с детьми в качестве пассажиров. Ехать как можно аккуратнее и не пренебрегать ПДД, ладно на себя насрать, детей туда же тащат.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Niari
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 469

Сообщение Niari » 27 апр 2015, 12:58

Автоновости писал(а):Нетрезвый водитель спровоцировал аварию на 299-м километре автодороги Екатеринбург - Тюмень в 10-ом часу вечера в воскресенье. 23-летний молодой человек со стажем вождения 8 месяцев сел за руль автомобиля «Сузуки» в пьяном виде. Водитель нарушил очередность проезда, в результате иномарка столкнулась с автомобилем «Джили». Пострадали две женщины 48 и 20 лет – пассажирки «Сузуки», их с травмами головы доставили в больницу.

Только это ДТП в субботу вечером было. Как раз около 22:00 часов проезжали это место. Издалека видны были проблесковые маячки: 2 машины ГИБДД, 2 скорые, потом еще и пожарная приехала.

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 27 апр 2015, 14:26

Суббота 25 апреля примерно 4 часа утра погоня за автомобилем предположительно БМВ 5 серии чёрного или серого цвета чем закончилась

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Сообщение Автоновости » 28 апр 2015, 10:25

5 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 27 апреля, в них погибли 3 человека, 28 человек ранены.

3 человека погибли и 22 ранены в дорожной аварии с участием пассажирского автобуса на 129-м километре автодороги Ханты-Мансийск-Горноправдинск. Автобус, следующий по маршруту Тюмень-Ханты-Мансийск, съехал в кювет на встречной полосе и опрокинулся. Погибли двое жителей Тюмени, мужчина и женщина 59-ти лет, а также 51-летний житель Ханты-Мансийска. Ранены 22 человека в возрасте от 26-ти до 63-х лет. Двое пострадавших получили перелом позвоночника, у одного перелом грудной клетки, у одного перелом ребер. У большинства пострадавших травмы головы, ушибы, травмы внутренних органов.

Изображение Изображение Изображение

10-летний ребенок пострадал вчера в Тюмени на ул.Гондатти, 2. Мальчик был сбит автомобилем «Лексус». На выезде из дворовой территории дети играли на площадке у торгового центра, мальчик выбежал из-за стоящего транспорта. Школьник получил ушиб стопы.

Изображение

На ул.Мелиораторов. 13 в маршрутном автобусе пострадала 66-летняя пассажирка. Женщина выходила из автобуса, водитель не заметил, что она еще не вышла и начал движение. Пенсионерка получила перелом костей носа и рваную рану лица. Водитель уехал, сейчас он устанавливается сотрудниками ГИБДД.

Изображение

Анжела Борисова,

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 28 апр 2015, 20:37

Еще чуть-чуть и был бы печальный исход данного происшествия сегодня.
Сегодня нас с сыном чуть не сбил дедушка на джипе( мы шли на зеленый и да, я смотрела по сторонам) ... на широтной... Доли секунды ... я в ступоре, у коляски переднее колесо... просто лом!!! Я не знаю, откуда у меня появились силы, удержать коляску...... в тот момент у меня просто началась истерика...И именно в тот момент, я поняла, что значит от шока все тело становится ватным и я не могу сдвинутся с места... я не знаю каким образом я дошла до тротуара. Меня очень трясло, мне так плохо не было ни когда, сердце как ненормальное... Господи ещё бы пару сантиметров... даже думать боюсь. + я на 5 месяце беременности.
Сейчас время 17:10, я только пришла в себя. И поняла, что я даже не поблагодарила молодого человека( на машине с шашкой), который остановился, подбежал к нам...он пытался поговорить со мной, спрашивал как мы?....
Если все таки ВЫ прочитаете, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, она мне была очень необходима!
В подобной ситуации я первый раз в своей жизни и скорее всего... я просто бы отправила этого мужчину подальше .... и только благодаря ВАМ я пришла в себя и смогла хоть как то решить эту проблему...
(дедушка оплатил нам стоимость коляски и очень перед нами извинялся)
Ещё раз СПАСИБО ВАМ!!!
Извиняюсь, если текст получился "ломанным"... голова отказывается работать((

Будьте внимательны на дороге. И водители и пешеходы.
Зы: автор не я.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Fracas
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 875

Сообщение Fracas » 29 апр 2015, 00:34

этому дедушке-старому маразматику пора уже о встрече с богом задуматься, а он еще на джипе летает как ужаленный :pipec:
Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: «Всем оставаться на своих местах».

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Сообщение Автоновости » 29 апр 2015, 10:42

4 дорожно-транспортных происшествия произошло на дорогах Тюменской области 28 апреля, в них пострадали 4 человека.

18-летний молодой человек на квадроцикле въехал в опору освещения на ул.Васильковой в деревне Дударева Тюменского района. У молодого человека имеется водительское удостоверение категорий М, В и В1, за рулем он с сентября 2014 года, за это время он 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Водитель квадроцикла получил перелом ребер и травму головы, у 17-летнего пассажира вывих плеча и травма локтя.

Изображение Изображение

Нетрезвый водитель спровоцировал дорожную аварию в СНТ «Суходолье». На «Жигулях» пятой модели 52-летний водитель въехал в автомобиль «КИА», не выдержав безопасную дистанцию. Водитель «пятерки» получил ушиб грудной клетки. Стаж водителя «КИА» за рулем 10 лет, за это время он ни разу не привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. У водителя «Жигулей» совсем другая ситуация. Его стаж за рулем 11 лет, за это время он 19 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе 3 раза задерживался пьяным за рулем, один раз отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. На этот раз, на него составлен материал за повторное управление транспортом в состоянии опьянения в течение года. Его ожидает штраф 50 тысяч рублей и лишение права управления транспортом на 3 года.

Изображение Изображение

На ул.Дружбы, 128 автомобиль «Фиат» въехал в заднюю часть «Форда». В результате аварии пострадала 27-летняя водитель «Форда», у нее травмы головы и ушибы.

Анжела Борисова,

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 29 апр 2015, 12:36

Изображение
На Минской. 69 "фонтан"
Миру мир

Dmitriy_075
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 660

Сообщение Dmitriy_075 » 29 апр 2015, 13:46

Majesti© писал(а):Изображение
На Минской. 69 "фонтан"

Красиво))))

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 626

Сообщение Vest » 29 апр 2015, 14:39

Кто днище и арки помыть хочет - на минскую срочно :)

ВладимВик48
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Москвич 2141

Рейтинг: 4 669

Сообщение ВладимВик48 » 29 апр 2015, 15:09

Majesti© писал(а):На Минской. 69 "фонтан"

Это наверное коммунальщики к праздникам готовятся?

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 29 апр 2015, 15:37

Majesti©, ну, хотя б без грязи, камней и прочего мусора)))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 29 апр 2015, 15:44

Madlen писал(а):Majesti©, ну, хотя б без грязи, камней и прочего мусора)))

Красиво написано, особенно вкупе с такой подписью: "Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди" :lol2:

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 29 апр 2015, 19:56

Вчера. Авария с пешеходом в Тюмени 28 04 2015 спешащий на автобус пешеход, пытаясь перебежать через дорогу в неустановленном месте, был сбит легковым автомобилем "Опель"
+18 ненормативная лексика
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Krypton_86
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 170

Сообщение Krypton_86 » 29 апр 2015, 20:11

B-72 писал(а):+18 ненормативная лексика

Все правильно сказала! Касаемо ненормативной лексики.

cheburashka40
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 419

Сообщение cheburashka40 » 29 апр 2015, 20:36

[quote="B-72"]Вчера. Авария с пешеходом в Тюмени 28 04 2015 спешащий на автобус пешеход, пытаясь перебежать через дорогу в неустановленном месте, был сбит легковым автомобилем "Опель"

а мне почему-то показалось, что это "Опель" был сбит "спешащим на автобус пешеходом" :automat:
маленькая зелененькая черепашка

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 29 апр 2015, 20:49

cheburashka40, тоже самое увидел, пешика привлечь надо за повреждения авто (если таковые имеются)
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Nelson85
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2

Я езжу на: Honda Fit

Рейтинг: 5 152

Сообщение Nelson85 » 29 апр 2015, 21:03

Сейчас возвращался домой по объездной. Мимо меня в сторону Рощино пролетела карета скорой помощи, 2 экипажа ГИБДД и две пожарных газели. Что там такое, кто нибудь в курсе?
Изображение
Скажи откуда ты взялась, моя нечаянная Радость...

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 29 апр 2015, 23:49

Nelson85, Думаю, что-то связанное с этим:
Скрытый текст:
http://www.*.ru/news/news79528.html

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Сообщение Автоновости » 30 апр 2015, 10:45

8 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области за прошедшие сутки, в них пострадали 14 человек.

Около 9 часов утра напротив строения 4 на объездной дороге г.Тюмени столкнулись «Лада-Калина» и «Пежо». По предварительным данным, 20-летняя водитель «Калины» не выдержала безопасную дистанцию, её водительский стаж за рулем 1 год. В результате ДТП девушка и её 42-летняя пассажирка получили ушибы грудных клеток.

Изображение Изображение

В 11-ом часу утра на пересечении улиц Ирбитской и Димитрова в Тюмени столкнулись «Лада» 15-й модели и «Жигули» 7-й модели. По предварительным данным, очередность проезда перекрестка нарушил 48-летний водитель «Лады», в результате ДТП он получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Его 45-летняя пассажирка, а также 47-летний водитель и 37-летняя пассажирка «семерки» получили различные ушибы.

Изображение Изображение

Три человека пострадали в результате столкновения «Лады» 15-й модели и «Нивы», произошедшего в восьмом часу утра на 2-ом километре объездной дороги г.Ишима. ДТП спровоцировал 62-летний водитель «Лады», нарушивший очередность проезда перекрестка неравнозначных дорог, у него ушиб грудной клетки. 45-летний водитель и 26-летняя пассажирка «Нивы» получили травмы в виде ушибов грудной клетки, виска коленного сустава.

Изображение Изображение

В девятом часу вечера на ул. 1 Луговая, напротив дома 45а в Тобольске произошло падение пассажира в салоне маршрутного автобуса. Как пояснил водитель, он принял меры экстренного торможения во избежание наезда на пешехода, неожиданно выбежавшего на проезжую часть. В результате падения пострадала 69-летняя пассажирка, у женщины закрытый компрессионный перелом тела и ушибленная рана лобно-теменной области.

Изображение

Евгений Шикунов,
Управление ГИБДД Тюменской области

DasAuto
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 130

Сообщение DasAuto » 30 апр 2015, 16:00

На 181-182 км. Червишевского тракта серьезное ДТП. Нива 2131 в кювете перевернутая, загнутая в рог. Елантра со снесенным передом и, помоему, Ярис. Похоже кто-то пошел на обгон.

vovik0186
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 359

Сообщение vovik0186 » 30 апр 2015, 21:47

DasAuto писал(а):На 181-182 км. Червишевского тракта серьезное ДТП. Нива 2131 в кювете перевернутая, загнутая в рог. Елантра со снесенным передом и, помоему, Ярис. Похоже кто-то пошел на обгон.

буквально неделю назад тамже расхлобучились, и опять!!!!!!!!!

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 01 май 2015, 08:09

На Алебашевской с утра у зеленого берега здоровенный пожарный камаз боднул в зад китайца чери амлет. Камаз без видимых повреждений а вот китаец в очень плачевном состоянии
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 01 май 2015, 10:06

AxelF, Офф: Да ладно, китайцы тоже крепкие! Иногда)))))
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Сообщение Автоновости » 01 май 2015, 11:56

9 человек пострадали в 6-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

4 человека пострадали в столкновении автомобилей «Хендэ Элантра», «Тойота Платц» и «Лада Нива», произошедшем около 3-х часов дня на 182-м километре автодороги Курган – Тюмень на въезде в областной центр. По предварительным данным, происшествие спровоцировал водитель автомобиля «Хендэ», превысивший безопасную скорость движения. В то же время сотрудники Госавтоинспекции зафиксировали в месте аварии неудовлетворительные дорожные условия – наличие на проезжей части колеи глубиной 4,5 сантиметра. В результате происшествия травмы головы получили 62-летний водитель и 54-летняя пассажирка «Нивы», перелом ребер у 25-летнего водителя «Хендэ», 23-летний пассажир этого автомобиля получил травму грудной клетки и ссадины.

Около двух часов дня на улице 50 лет ВЛКСМ в районе пересечения с улицей Холодильной неустановленным автомобилем сбит 34-летний мужчина. У пешехода травмы головы и грудной клетки. Атомобиль с места происшествия скрылся. Очевидцев происшествия и всех кому известна какая-либо информация по данному факту Госавтоинспекция просит обратиться в группу розыска полка ДПС ГИБДД по телефонам 794-580, 794-686 или в дежурную часть ГИБДД по телефону 794-610.

В шестом часу вечера на 65-м километре автодороги Аромашево – Вагай в Вагайском районе в автобусную остановку въехал автомобиль «БМВ Х5». Трое жителей Омской области на машине возвращались домой с работы на тюменском севере. По предварительным данным, водитель был трезв, но вел автомобиль на высокой скорости и не справился с управлением. В результате происшествия пассажиры «БМВ» не пострадали, а 37-летний водитель получил черепно-мозговую травму, переломы ключицы и ребер. Мужчина находится в реанимации.

Изображение Изображение

Еще одно происшествие в Вагайском районе произошло в половине седьмого часа вечера на 22-м километре автодороги Тобольск – Вагай. По предварительным данным, 21-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия», водительский стаж которого 2 года, во время движения зацепил колесом обочину, автомобиль занесло, и он перевернулся. Травму головы получила 20-летняя пассажирка. Водитель «Нексии» не пострадал.

Изображение Изображение

Нетрезвого пешехода сбил около полуночи пикап «ВИС» на 307-м километре автодороги Екатернбург – Тюмень. По предварительным данным, мужчина «отдыхал» с друзьями в селе Перевалово. Поссорившись со знакомыми, отправился пешком в Тюмень. В результате происшествия пешеход получил травму головы.

Константин Заикин,