...

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Ищу видео стыковки 30.04.2015 около 16-30 50 лет Октября -Пермякова

Сообщение Holtoff » 01 май 2015, 12:05

233mmx писал(а):
горел красный, просится.. открывают калитку и ....
вот и прошу видео...

Она подумала, что калитка открыта, и поехала, а водитель нивы, который калитку якобы открыл, ее не открывал на самом деле - это все домыслы и эмоции. В ГИБДД домыслами и эмоциями не занимаются - это по другому ведомству. В ГИБДД занимаются тем, кто кому не уступил по ПДД. И если без калиток, ворот и прочих входных групп, а так же без предположений о том, кто что открыл, кто что подумал, да кто как понял, то выходит, что чисто по ПДД твоя жена не уступила дорогу человеку, у которого было преимущество. Все.
Другой пример из этой серии. Человек поворачивает налево через встречку, которой 2 полосы. В одной полосе машина останавливается, чтобы пропустить поворачивающего, он радуется "калитка то открыта", едет, и получает в бок от машины, которая ехала по второй полосе. Потом поворачивающий может сколько угодно рассказывать инспекторам, что его пропускали и про калитку, они даже посочувствуют, но по факту он будет виноват и получит штраф, а так же будет восстанавливать свое авто за свой счет, если КАСКО нет. Так и в случае с твоей женой.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

...

Сообщение Змейка » 01 май 2015, 12:25

дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

233mmx
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 7 717

Сообщение 233mmx » 01 май 2015, 13:24

две страницы нафлудили - ради одного видео :pipec:
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву

Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 01 май 2015, 14:28

Буквально пару дней назад я на Герцена-Мориса тореза не пускал такой же черный форд. Тот тоже решил всех объехать правым рядом, самый умный нашелся. Приехал прямо к инспектору. Еще бы на Широтной-Пермякова бы поштрафовали щемливеньких, было бы просто замечательно! :automat:
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

voditelniva
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 754

Сообщение voditelniva » 01 май 2015, 15:16

Добрый день!
Увидел, что оппоненты ищут видео, и тут разгорелась нешуточная дискуссия, разбавленная фактами, которых не было, решил зарегистрироваться и немного прояснить ситуацию.
Прежде всего.
ДТП произошло в районе дома 65А по ул. 50 Лет Октября. Примерно в 2х автомобилях от светофора, где разметка запрещает перестроение, но это в общем-то для меня не имеет никакого значения.
Начну по порядку.
Пробка, я стоял примерно 5м или 6м автомобилем перед светофором. Красный сигнал светофора сменяется зеленым, ряд трогается, мы проезжаем ближе к светофору и в этот момент в мою полосу, прямо в меня, начинает перестраиваться автомобиль ФФ. увидев это я просто снижаю скорость с мыслью, что мне проще пропустить, я даже останавливаю свой автомобиль, пытаюсь успеть посигналить, однако не успеваю. Водитель ФФ продолжает движение в меня и цепляет своим левым задним крылом моё крыло, цепляет своим бампером мой бампер и только в этот момент я вижу, что водитель ФФ поворачивает голову в зеркало и видит меня. Я включаю аварийку и показываю выходящей из автомобиля девушке вот такой знак :up: . Выхожу из автомобиля и первое что я слышу от водителя: "Ну что, успел?" Несколько удивленный реакцией девушки, я ей отвечаю, что собственно никуда и не спешу и замечаю, что не красиво лезть из другой полосы, объезжая всю пробку. Вызываем экипаж ДПС. К чести сотрудников полиции нужно сказать, что они приехали в течении 30-40 минут. После оформления схемы ДТП отправляемся в ГИБДД для получения всех необходимых документов. В процессе общения со вторым водителем, я слышал её слова о том, что она действительно меня не видела, и возможно я находился в мертвой зоне. Я ей объясняю, что собственно и не ставил своей целью шоркнуть её автомобиль, а просто даже и не мог ничего поделать, говорю ей, что собственно в страховую компанию обращаться не намерен, так как повреждения не считаю значительными, а заработать денег на ДТП смысла не вижу. Так же в процессе общения меня очень удивляет тот факт, что девушка считает вину в ДТП обоюдной. Когда подошла наша очередь сдавать документы, капитан полиции, рассматривающий наше дело, тоже выразил удивление тем фактом, что в объяснении водитель второго автомобиля указала, что в ДТП считает виновным меня. Он сформулировал вопрос прямо: "Вот вы перестраиваетесь, а он в чем виноват?" на что водитель второго автомобиля сказала что она была уже в полосе, и я ударил её сзади. На это я заметил, что в момент удара мой автомобиль уже стоял. Капитан возразил, что водитель должен обеспечить безопасность на протяжении всего маневра, и составил протокол на водителя ФФ по п. 8.4 ПДД РФ, с чем водитель второго автомобиля категорически не согласилась. Разбор ДТП назначен на 12.05.2015. После получения документов, мы достаточно мирно расстались, водитель второго автомобиля извинилась за ДТП и сказала что постарается в следующий раз быть повнимательнее.
233mmx писал(а):и собственно вопрос - два метра впереди сделают погоду ....?

Совершенно не сделают.

233mmx писал(а):фраза нивы (водитель мужчина) - хотел наказать....(естественно в протоколе об этом ни слова)

Это Вы, или, быть может, Ваша жена от меня услышали? Имейте совесть не сочинять то, чего не было.

233mmx писал(а):нет у нас , люди - элементарного уважения ... ни к кому...

Объехать пробку правым рядом, при перестроении зацепить стоящий автомобиль, не поступать просто, по человечески, а отрицать свою вину, это в порядке вещей. Что тогда для Вас уважение? Ваша жена мне показалась вполне культурным и воспитанным человеком. Можете привести пример, где я проявил неуважение?

233mmx писал(а):з.ы. по факу и схеме обе машины в одной полосе.

По факту, на схеме, ширина правой полосы от бордюра - 3.7м, положение ФФ от бордюра 3.6м.

233mmx писал(а):black013, она попросилась... пустили и... типа наказал.

Она даже не поворачивала голову в мою сторону. Я видел её лицо в зеркало, и посмотрела она в него ПОСЛЕ касания.

233mmx, как ВЫ считаете, можно ли сорвать бампер нивы ВПЕРЕД, если бы я ударил стоящий ФФ?
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В принципе, подведя общий итог, скажу, что меня вполне бы удовлетворили простые, человеческие извинения от водителя второго автомобиля, после ДТП

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 01 май 2015, 15:41

Аха-ха, car-72 форум честных людей. И если все то что написал водитель нивы правда, то........(хотя не вижу смысла ему не верить, написано все вежливо, ни капли захлестывающих эмоций) :pipec:
233mmx, Ваш выход, что на это скажете? Выхожу из автомобиля и первое что я слышу от водителя: "Ну что, успел?" Несколько удивленный реакцией девушки, я ей отвечаю, что собственно никуда и не спешу и замечаю, что не красиво лезть из другой полосы, объезжая всю пробку.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 01 май 2015, 16:07

voditelniva, а я вам советую таки обратиться в свою страховую. Даже если вам деньги и не нужны. С этого года виновным в дтп красивый коэффициент приписывают к страховке в следующем и последующих годах от которого так просто не избавишься. Люди не чувствуют ответственности за свое поведение на дороге, да и за слова свои похоже тоже, судя по вашему сообщению. Может хоть через карман дойдет? А то чувство безнаказанности развращает людей, особенно женщин.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 май 2015, 16:39

233mmx писал(а):две страницы нафлудили - ради одного видео :pipec:

Не, не нафлудили. Как видим - все по теме писали.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 01 май 2015, 16:44

похоже видео уже и не нужно, хотя было бы неплохо посмотреть кто нехороший человек
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 01 май 2015, 16:46

Holtoff, ну формально то он прав, в первом сообщении он только видео просил. Разбирать аварию по косточкам в его планы не входило похоже. Другое дело что потом сам начал "кормить тролля", так что вышло как вышло. Наивно конечно было ожидать, что после такого запроса, 10 рук с регистраторами протянутся и никто не будет обсуждать саму аварию.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 май 2015, 17:03

Капитан возразил, что водитель должен обеспечить безопасность на протяжении всего маневра, и составил протокол на водителя ФФ по п. 8.4 ПДД РФ

И почему я не удивлен? :)

233mmx
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 717

Сообщение 233mmx » 01 май 2015, 17:06

pbulashev, вот в чем ты прав , так в том что ... "говорил же себе не вступать в палемику )))"

жаль что все таки видео то и нет.
voditelniva, спасибо за разъяснения .
повреждения никакие, ремонт копеечный.

а со стороны хотелось бы посмотреть
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву

Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 01 май 2015, 19:20

233mmx писал(а):перестроение было до сплошной.

эм..это тогда с какой скоростью двигалось авто (не забываем, что красный горел), и какой силы был удар, если на фото форд стоит уже, а позади него все уже сплошная линия...примерна равная по длине трем корпусам этого форда??
и попрежнему - на основании чего водитель форда решил, что калитка открыта?
про ответы на мои остальные вопросы (про соблюдение пдд) я уже ответов не жду...

voditelniva писал(а):В процессе общения со вторым водителем, я слышал её слова о том, что она действительно меня не видела, и возможно я находился в мертвой зоне. Я ей объясняю, что собственно и не ставил своей целью шоркнуть её автомобиль, а просто даже и не мог ничего поделать, говорю ей, что собственно в страховую компанию обращаться не намерен, так как повреждения не считаю значительными, а заработать денег на ДТП смысла не вижу. Так же в процессе общения меня очень удивляет тот факт, что девушка считает вину в ДТП обоюдной.

вот после этих пояснений водителя форда и водителя нивы - о каком видео вообще может идти речь? для чего? что бы просто посмотреть?
водитель форда впринципе не видел нивы, о какой "попросился" вообще тогда идет речь??

voditelniva,
на вашем месте - я бы после таких слов водителя форда (об обоюдке) в обязательном порядке, обратился бы в страховую, раз водитель форда не хочет ездить по пдд - пусть платит за свое нежелание

voditelniva
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение voditelniva » 01 май 2015, 20:26

black013 писал(а):на вашем месте - я бы после таких слов водителя форда (об обоюдке) в обязательном порядке, обратился бы в страховую, раз водитель форда не хочет ездить по пдд - пусть платит за свое нежелание

А смысл? Мне и так ещё на разборы ехать, а потом ещё в страховой в очереди стоять? Нет уж, увольте. Там делов-то бампер на место поставить и прикрутить новые саморезы :)

pbulashev писал(а):Люди не чувствуют ответственности за свое поведение на дороге, да и за слова свои похоже тоже, судя по вашему сообщению. Может хоть через карман дойдет? А то чувство безнаказанности развращает людей, особенно женщин.

Да бог им судья, мне-то что.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 01 май 2015, 21:48

voditelniva,
смысл в том, что бы водитель в следующий раз (когда будет оформлять полис ОСАГО по увеличенной стоимости) вспомнил, что у машины есть зеркала (это как минимум) и есть пдд...и не пытался свою хитрость перевести в обоюдку...

Julia_Rainbow
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 231

Сообщение Julia_Rainbow » 01 май 2015, 23:14

Как все печально; из семейного "разбора полетов", из просьбы есть ли видео, стали перемывать кости.
Люди, вам что реально делать нечего, как судить других?

Теперь без эмоций.
Михаил, как ни странно звучит, я очень рада знакомству с Вами. Вы очень интересный и умный мужчина.
И эта встреча, думаю, оказалась уроком для нас обоих.

И все могло получиться немного по другому.
Как вы думаете, какая первая фраза прозвучала в моей машине в первые секунды по факту произошедшему?
- Блин, Ванька, я накосячила, приехали!
И в течении нескольких минут достаточный анализ что НЕ надо было делать, и что надо было делать.
И выводы из ошибки сделаны тоже сразу: как буду поступать и как не буду.

Но...
Выйдя из машины первую же фразу я услышала:"Я никуда не спешу. Таких учить надо!"
Понимая, что на таких эмоциях разговаривать смысла нет,(к слову моя фраза звучала "Ну вот успели!" и касалась она никак не Вас, а меня и ребенка.)
я искренне приняла позиции учителя и ученика, и согласилась учиться.)))
Мне объяснили в чем я неправа, и я принимаю эту правду.

Это одна сторона медали. Теперь о другой. Задаю чисто риторические вопросы не только Михаилу,
но и тем кто хочет учить на дороге:
- Вы готовы взять на себя ответственность за жизнь и здоровье тех кто в другой машине?
- вы реально хотите воспитать чужого человека, заставляя переживать СВОИХ родных и любимых?
- Вы уверены, что человек проситься в другой ряд просто потому что он не уважает других или
просто крутой или МОГУТ быть другие причины?

Повторюсь тема не для дискуссии. Все и так понятно.

Есть цифра. Один смотрит и видит 6, другой смотрит и видит 9. Это реальность.

И видео нужно было, чтобы посмотреть со стороны и сделать дополнительные выводы для СЕБЯ.

Михаил, разбор нужен ТОЛЬКО для меня, и однозначно я НЕ собираюсь настаивать на изменении решения, и в страховую я тоже не собираюсь обращаться соответственно )))

Я благодарю Вас за этот ценный для меня урок. И от всего сердца желаю Вам беречь себя ради своей любимой и детишек.

PS. Возможно мы еще встретимся на спортивных соревнованиях! )))

Прошу на данном тему считать закрытой. И ВСЕХ активно ищущих виноватую более не беспокоиться...
Подарите свое бесценное время Любимым, они это оценят по достоинству. :flower2:
233mmx/2
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА
https://vk.com/tochka_dostupa72

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 02 май 2015, 01:32

Julia_Rainbow, если вы все знаете и понимаете что виноваты то зачем разбор на брестской?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 02 май 2015, 01:55

Julia_Rainbow, Молодец :up: , а то развели!!!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 02 май 2015, 03:06

voditelniva писал(а):А смысл? Мне и так ещё на разборы ехать, а потом ещё в страховой в очереди стоять? Нет уж, увольте. Там делов-то бампер на место поставить и прикрутить новые саморезы :)

voditelniva, страховую хотя бы взгрей малёха, верни свои кровные, которые за ОСАГО им регулярно отсчитываешь ни за что ни про что. Да и просто на всякий случай... Ибо, помнится, было дело на Ниве... В одном ДТП получил две маленькие коцки - насчитали денег тыщ 5. В другом ДТП - хана заднему крылу. И тоже тыщ 5. :eek: В общем, суммарно, повреждения от двух ДТП потянули в ремонте тысяч на 10. То есть, своё я получил. Но, проигнорировав первую выплату, я бы встрял во втором страховом случае. Оно тебе надо?
Страховщикам прощать выплату нельзя. Должны? Платите, суки. Другое дело, если вопрос с виновником решается без оформления ДТП, но это явно не тот случай.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 114

Сообщение megan » 02 май 2015, 07:53

Julia_Rainbow писал(а):...Повторюсь тема не для дискуссии. Все и так понятно...

вы договоритесь уж как нибудь со своим супругом, а то вы одно пишете, он другое:
233mmx писал(а):собственно нужно видео, потому как не понятно кто ...как...

поэтому у формучан и возникают вопросы
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

voditelniva
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение voditelniva » 02 май 2015, 08:03

Julia_Rainbow писал(а):Выйдя из машины первую же фразу я услышала:"Я никуда не спешу. Таких учить надо!"

Как это не странно, Юлия Владимировна, но я вынужден сказать Вам, что вы лжете, и прекрасно об этом знаете. После общения в ГИБДД у меня было о Вас лучшее мнение.

Julia_Rainbow писал(а):Михаил, разбор нужен ТОЛЬКО для меня, и однозначно я НЕ собираюсь настаивать на изменении решения, и в страховую я тоже не собираюсь обращаться соответственно )))

В таком случае, я бы советовал Вам обратиться к частному инструктору, а то и вообще в автошколу. Но Вы решили, что уже отняв 3 часа времени у меня, пусть я никуда в тот день и не спешил, вы можете отнять у меня ещё половину дня, потому что Вам нужен разбор.

повторю слова Вашего супруга, они сейчас как нельзя вовремя прозвучат.
233mmx писал(а):нет у нас , люди - элементарного уважения ... ни к кому...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 май 2015, 08:32

Julia_Rainbow писал(а):Как все печально; из семейного "разбора полетов", из просьбы есть ли видео, стали перемывать кости.

Так вы проводите семейный разбор в кругу семьи, как я, например, а не на общем автофоруме, и все.

Julia_Rainbow писал(а):разбор нужен ТОЛЬКО для меня:

Но ведь капитан, выписывая постановление, все понятно объяснил - за что. Или вам не понятно? Разбор то зачем?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 02 май 2015, 09:32

Похоже Юля не знает, что такое разбор))))

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пытались обмануть, не получилось, обидно,да?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 02 май 2015, 09:58

Их, похоже, на одном заводе штампуют, дур этих, при чем по одному лекалу... когда точно так же перестраиваясь, баба распорола всю бочину себе об мой камаз на 50 л.о., перед профсоюзкой, сказала приехавшему наряду то же самое- нуу, я же почти успела
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 028

Сообщение dino » 02 май 2015, 10:15

Как она могла не видеть Ниву, если объезжала пробку? Едет по первому ряду, во втором стоят автомобили..
"Не видела" - это когда внезапно по пустой полосе кто то проносится мимо тебя, а ты при этом моневрируешь.
А тут пробка стоит! Все она видела. Наглое нарушение.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 02 май 2015, 10:31

Julia_Rainbow писал(а):Это одна сторона медали. Теперь о другой. Задаю чисто риторические вопросы не только Михаилу,
но и тем кто хочет учить на дороге:
- Вы готовы взять на себя ответственность за жизнь и здоровье тех кто в другой машине?
- вы реально хотите воспитать чужого человека, заставляя переживать СВОИХ родных и любимых?
- Вы уверены, что человек проситься в другой ряд просто потому что он не уважает других или
просто крутой или МОГУТ быть другие причины?

Вот поэтому вижу что ничего не поняла, все остальное написанное самооправдание и так язык почесать.
Муж и жена одна сатана вот точно говорят, начесали то языком сколько тут на форуме. :smeh:

Еще раз. Тут уже все видят одно и то же, кроме вас. Никто никого не учил в этом случае, никто никого не воспитывал. Сама лезла, сама врезалась, сама получила, сама ответственна за "жизнь и здоровье тех кто в машине" -> сама виновата, во всем и только ОДНА, точка. Нет здесь никаких других вариантов, которые один видит, другой нет.

Ну и насчет другого ряда, Вы уж нам расскажите как дело то было, как вы там оказались и зачем назад просились, а то такие слова сильные про " могут быть другие причины". Я может чего нового в жизни узнаю.

Давайте лучше я вас научу без балабольства многостраничного что сделать надо было.
Надо было повернуть по стрелке направо, и через 100 метров развернуться на въезде на газпромнефть, или через саму заправку проехать, если развернуться за один маневр сложно. Затем правым рядом повернуть направо на 50 лет октября. Возможно даже в тот же цикл светофора успели бы. Все. Это заняло бы намного меньше времени чем пост на форуме написать.

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 02 май 2015, 11:30

как так умудрилась зацепить задним крылом стоячий авто при повороте! чудеса да и только :)

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 05 май 2015, 08:46

еще неизвестно - разбор 14

горел красный, просится.. открывают калитку и ....
вот и прошу видео...[/quote]

Если не трудно, выложите фото повреждений форда...
Думаю это немного освежит дискуссию...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 05 май 2015, 09:13

МаксимZ писал(а):Если не трудно, выложите фото повреждений форда...
Думаю это немного освежит дискуссию...

Так вроде по фото повреждений Нивы все понятно - кто кого шоркнул. У нивы бампер вперед отстегнут.

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 873

Сообщение badboy72-91 » 05 май 2015, 09:25

Встречал таких водятлов...Пропускать не хотят,стоят.И вдруг поток машин пошёл,а бедный водятел замешкался.Образуется коридор,в который ты хочешь въехать.А водятел с пробуксовкой топит и сигналит,типа куда прешь :pipec: Ну поняли о чем я :)