Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
Рейтинг: 5 456 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
!Вопрос: это очередной клоун для отвлечения народа от дел земных или действительно вся страна переживает за этого бородатого мотоциклиста ?
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Вы хотьзадумывались о том какие решения приходится порой им принимать и в каком количестве жертвовать жизнями ради спасения еще большего количества жизней?
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
BoloYeng писал(а):Где-то на просторах инета видел "шутку", что французам тоже бы было неплохо устроить мотопробег в честь взятия Москвы Наполеоном.
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
BoloYeng писал(а):Михалыч, Т.е. ты хочешь сказать, что всё зависело от приказа какого-то там генерала с бумажкой? Не будь там волосатых мужиков на моциках случилось бы всякое нехорошее? Морские пехотинцы и десантники которые захватывали украинские воинские части ничего бы не смогли сделать если бы ПРИКАЗ привёз лично этот самый генерал в часть? А других средств связи для передачи приказов в Украинской армии видимо не существует? Только генерала ЛИЧНО отправлять прямо из Киева на белом коне? Или может он генерал-марафонец и бежал на своих двоих?Видимо эти "десять лет на форуме" отрицательно отразились на твоём мировосприятии "старого ворона"
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
я байкер, я придерживаюсь совремееным взглядам на политику Путина, ибо байкер не всегда немытая тварь, но порой имеет свою гражданскую позицию, семью честь, я против хирурга - байкер, понятие растяжимое, но основа движения- это так называемый 1%, а хирург, праститутка в косухе заигрывающая с властью и старающаяся в нее влезть, чернз умы недалеких романтичных мальчишек на мотоциклах. Завтра будет модно в жопу е,...стись, ое станет и в нее долбидся, ради спекуляции собственной персоной. Шлюха короче.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |