Vlad983 писал(а):Для вас измельчал, т.к. вы считаете что если денег лишних нет то не мужик!
Измельчал не потому что денег нету,а потому что амбиций у человека никаких. Понимаю студент 18-летний на классике за 50 тыс катается, но в 35 лет не позволить себе норм авто это просто

В 35 должна минимум быть тойота камри и жилье свое.
Vlad983 писал(а):потому что наверняка вам от роду, максимум лет 20-22, а лексус вам мама или папа (а может ещё кто) купил и жизни то у вас не было настоящей!
Типичное суждение обычного нищаги, как достали эти стереотипно-мыслящие товарищи.

Да, ты почти угадал, мне 25 лет. И на лексус я заработала себе сама без всяких кредитов. Сама из бедной семьи. Сейчас имею несколько салонов красоты в Тюмени, екате и еще в челябе открываются, которые приносят мне около 500 тыс в мес. Так что я могу себе позволить лексус новый, туфли за 40-60 тыс и на мальдивы слетать раза 3-4 в год.
Vlad983 писал(а):Так что если бы вы хотели, типо извинится, то при желании можно вернутся с Обороны в Микрашы (я думаю имея лексус это не проблема), позвонить подруге и провести с ней ещё как минимум пару вечеров в общении, в машине, гуляя на улице (тем более погода позволяет),
Да вот у меня дел больше нету, как по вечерам кататься и искать водителя соляриса. Из-за какой-то фигни тратить столько времени. Извиниться я уже извинилась в этом топике, а если ему денег там каких-то надо, пусть пишет в личку номер карты скину ему тыщенку