В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Сегодня стал свидетелем, как белая лада гранта номер р285му(ну)72 совершила ДТП и скрылась, написал записку со своим телефоном водителю пострадавшего фургончика, но звонка так и не было, хотя вмятина приличная осталась у него на машине, через некоторое время догнал эту гранту на объездной:
Ситуация: спокойно двигался в потоке, увидел мерс когда тронулся с места и ехал, да и пошли такие хитрожопые в ту самую жопу) Оказался учителем, ведь у него целый древний,коптящий мерс мл)) К слову я двигался на авто размером 1,5 на 2 метра, конечно его эго не могло такого простить, самого его не пропустили, да с таким блатным номером, зря чтоли он его "получил", думаю в очереди общей. К своему стыду, после всех этих действий неадекватных от мл, показал неприличный жест, когда водитель пялился в зеркало на меня, возгордившись своим поступком. Стараюсь не реагировать на таких выскочек, нервов на них не напасешься. "экшн" до 35 где-то секунды и в самом конце.
на ямской разворот у Тураны сплошной линией закрасили, а народ как поворачивал так и поворачивает, это пипец товарищи. Свежая разметка, но ее в упор не видят
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
Была сегодня у нас гроза. В объектив видеорегистратора попало несколько молний. Сделал небольшую подборку + дополнительно в повторе замедлил их. Последняя молния (или их там несколько было), как я понял, попала в телевизионную вышку.
Vincent писал(а):на ямской разворот у Тураны сплошной линией закрасили, а народ как поворачивал так и поворачивает, это пипец товарищи. Свежая разметка, но ее в упор не видят
это информация для темы изменения знаков и разметки, а то что большая часть водителей у нас ездит по памяти, а не по ПДД, это общеизвестный факт. Здесь несколько дней всего сплошная, а по Ямской на повороте на Б.Комиссаров от объездной уже наверное с год поворот налево запрещён, так нет всегда когда там проезжаю стоит несколько машин, задерживая левою полосу и ещё чё то бурчат когда им сигналишь
каробрат прими поздравление, в этот раз тебе повезло..., хотя наверное всё таки видео нужно отправит в ГИБДД:
11.4. Обгон запрещен: -на пешеходных переходах;
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Xan, да этот мерс 4 сотки от силы стоит)))Люди хлам покупают старый и думают что крутыми стали как яйца)))) лошье...у него номер пол машины стоит Я таких как он считаю понтоЛОХами...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
Джон_МакКлейн писал(а):Была сегодня у нас гроза. В объектив видеорегистратора попало несколько молний. Сделал небольшую подборку + дополнительно в повторе замедлил их. Последняя молния (или их там несколько было), как я понял, попала в телевизионную вышку.
Xan писал(а):Ситуация: спокойно двигался в потоке, увидел мерс когда тронулся с места и ехал, да и пошли такие хитрожопые в ту самую жопу) Оказался учителем, ведь у него целый древний,коптящий мерс мл))
Вот бы такому "учителю" перцем в салон побрызгать, примерно как в том ролике про парня на витце, он бы долго никуда ехать не смог потом)))
MegaMouse писал(а):Плехановский мост 05.05.2015 ~07.25-07.45 Он его вообще зацепил? Вроде на автобусе повреждений нет, а так ему либо на всей скорости в зад солярису, либо так проскакивать пытаться.
4егивара писал(а):Xan, да этот мерс 4 сотки от силы стоит)))Люди хлам покупают старый и думают что крутыми стали как яйца)))) лошье...у него номер пол машины стоит Я таких как он считаю понтоЛОХами...
4егивара, конкретно этот водитель - засранец, НО: 1) На старом тазе, старой таёте и т.д. тоже лохи ездят? Или там просто лохи, а на мерсах понто-лохи? Или это только старого мерса касается? Тогда чем старый ТАЗ, старая TYT лучше старого Мерса? По-твоему на старом Мерсе ездить зазорно, а на старой TYT - нет? (Где логика?) 2) Сегодня это Мерс стоит 0,4 ляма, вчера стоил 1,5 ляма, а позавчера 2,5 ляма... Ты уверен, что владелец купил его сегодня за 0,4 ляма, а не позавчера? 3) Человек может быть фанатом марки... У меня один такой знакомый поменял БМВ 5 на более старую БМВ 7 (в далёкий регион специально за той "семёркой" поехал) - аппарат офигителен и это даже не обсуждается.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
J70, по-моему Вы уважаемый уж сильно передергиваете. Ну как мин с 2,5 млн. позавчера. Других водителей на других авто я не обсуждаю тут. Не нужно что то додумывать и пытаться свой умственный талант тут демонстрировать. Его не тут люди показывают а в других СМИ (Что? где? когда?, логические программы). А тенденция типа "У меня мерс (или другая крутая марка) и мне на всех пох. есть и будет". Или Вы только в этом видео увидели владельца типа "крутого авто" ломящегося в ряд, подрезая других с презрением смотря на окружающих? В большей массе это делают именно вот такие засранцы как водитель Мерседеса и других типа крутых авто. monk-2005, если ты ездишь как водитель мерса то действительно не понять... А если ездишь нормально, с уважением к других то очень даже понять...Что и к другим относится...Мысль была про стиль вождения водителей таких авто. Смысл то был в том. что купят себе мерс (или другой авто престижной марки) лохматых годов, а ездят как короли плюя на всех и вся... типа у нас мерседес, все нах... разбежались с дороги. J70, видимо не такой Вы и умный раз суть моего высказывания понять не смогли )))) сейчас надеюсь дошло про что именно я написал?
Последний раз редактировалось 4егивара 07 май 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
4егивара писал(а):А тенденция типа "У меня мерс (или другая крутая марка) и мне на всех пох. есть и будет". Или Вы только в этом видео увидели владельца типа "крутого авто" ломящегося в ряд, подрезая других с презрением смотря на окружающих?
4егивара, если на то пошло, это касается любых премиальных авто, а не только старых поколений... Вообще никакой связи с возрастом авто нет. А значит никакие штампы неуместны.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип