Отзывы о юристах, адвокатах и т.п.
- Drdiesel
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 29 802 -
Maxx, ну не знаю. просто предположил что имя Евгения Хабнера тут ни разу не фигурировало на этом сайте, поэтому мало кому знаком этот Евгений Хабнер. Но если это действительно не Евгений Хабнер обратился в коллегию Евгения Хабнера, и юристы Евгения Хабнера ему действительно помогли в суде, то честь и хвала Евгению Хабнеру и юристам Евгения Хабнера всей коллегии Евгения Хабнера!
Скрытый текст:
antay писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, юриста по жилищным вопросам. В частности, связанные со спорами с управляющей компанией.
Посмотрите вот здесь *** или полистайте по разделам. Мне там помогли. Там есть вкладка консультации он-лайн, можете спросить там у юристов, они умные и опытные. Мою проблему по крайнер мере удалось быстро решить. Уверена что и вам они помогут.
- Vitaliy1111
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Пешил разместить здесь свой отзыв об адвокатах. Не как рекламу. Просто хочу выразить самую искреннюю благодарность Коллегии адвокатов Москвы ЮрПрофи. Адвокат, которая занималась моим делом, оказала мне неоценимую помощь. Мою машину угнали и совершили ДТП, виновники сбежали. Потерпевший подал иск в суд ко мне, т.к. я собственник. Благодаря адвокату, потерпевший в суде признал, что не я сидел за рулем. Также из полиции пришло подтверждение, что я писал заявление об угоне. Поэтому дело мы выиграли. Спасибо.
если кому-либо нужны будут контактные данные - http://www.urprofy.ru/
если кому-либо нужны будут контактные данные - http://www.urprofy.ru/
- Dimitron76
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Увидел здесь отзыв о ЮрПрофи адвокатах. Да хорошие юристы. Меня хотели нагреть страховщики, не платили компенсацию после ДТП, точнее выдали 24 тысячи вместо 124тыс. Думал сначала плюнуть а потом решить добиться своего. И правильно сделал. Обратился в Коллегию адвокатов Москвы ЮрПрофи. Решил пойти к ним так как цены у них адекватные и работают давно. И точно молодцы, адвокат так грамотно все подготовил и суд в результате вынес решение в мою пользу. Страховщики все мне заплатили и плюс за адвоката деньги.
Знаю этих адвокатов и хочу этим отзывом поблагодарить Коллегию адвокатов Москвы ЮрПрофи. Мне был причинен серьезный вред здоровью из-за некомпетентного лечения, оказанного в медицинском учреждении. Адвокат подошла к решению моего вопроса очень внимательно, помогла, даже своим человеческим отношением поддерживала, дело было эмоционально тяжёлое, и главное, защитила меня в суде. Судились мы долго, но мой иск был удовлетворен, с медицинского учреждения была взыскана компенсация за причиненный вред моему здоровью, а также расходы на последующее лечение, и за судебную экспертизу и за причиненный моральный вред. Огромное спасибо.
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
Murlin писал(а):хАБНЕР - даже не посмотрел договор, спасибо за воздух, в сфере жкх.
вообще не какой!Дело наше завалил по ДТП..Его даже выгоняли из коллегии за махинации. Банары раньше висели на каждом углу с его фото.За консультацию и то брал деньги.
Скрытый текст:
В Тюмени 1.300 адвокатов!
Адвокаты по назначению получают 490 руб(около)
Администрацией форума в сообщение добавлен ответ стороны-оппонента по их просьбе:
Адвокат Хабнер никогда не занимался и не занимается сферой ЖКХ.
Из адвокатов был отчислен, но затем был восстановлен по решению Тюменского областного суда и в настоящее время является действующим адвокатом.
Деньги за полную и подробную консультацию брал всегда в размере 500 рублей, т.к. считаю, что любой труд должен быть оплачен.
Хочу написать пару слов благодарности адвокатам. Со мной поступили несправведливо страховщики, которые отказались оплачивать ремонт машины после ДТП. Начал искать адвоката. Друзья посоветовали Коллегию адвокатов Москвы ЮрПрофи потому что они им уже помогли по такому же делу и денег много не взяли. И правда адвокат быстро взялся за дело провел экспертизу подготовил все бумаги и на суде правильно все говорил. Суд принял нашу сторону, страховщики заплатили сполна и плюс за моральный ущерб а также мне возместили все расходы на адвоката. Большое спасибо ЮрПрофи!
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
MaxBET писал(а):"автоадвокат.рф"
Необрошяйтесь к этим юристам выкачка денег
О как!

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
nemetz писал(а):А что, модераторов у темы нет? Или тут разрешена самореклама? Противно же читать даже.
ты это про меня что ли?
название темы читал,не?
чего не так?
вот и я отозвался о хорошем юристе

сходи лучше в аптеку и купи новопассита и успокойся раз противно

KolemBass, а чего не так?

Хабнёра вон как рекламируют и ничего

Maxx -по рассказам

- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Недавно воспользовался услугами юридической фирмы "Лига юристов". Если честно, у меня была очень сложная ситуация. Не думал что выход вообще есть. Но после суда, где юрист до победного защищал мои интересы, поверил, что все-таки справедливость есть. Огромное спасибо "Лиге юристов". Если у вас сложная ситуация, то звоните им censored вам обязательно помогут как и мне. Их сайт www.censored.ru
- voxmin72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
"Юридические гарантии. Ребята очень грамотные. Несмотря на то, что недавно на рынке таких услуг, уже авторитет заработали. ИМХО. отсудили у страховой 160 тыс при том что страховая насчитала всего 30 изначально
(сюда вошли и затраты на юридические услуги естесственно). При этом что порадовало это независимая экспертиза бесплатно
страховую
Отправлено спустя 40 секунд:
дабы рекламой не заниматься могу их тел в л.с. отправить!

Отправлено спустя 40 секунд:
дабы рекламой не заниматься могу их тел в л.с. отправить!
- valeon
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 002 -
Уважаемые форумчане, не кидайте тапками, знаю такие вопросы уже задавли, но у нас есть "АДЕКВАТНЫЕ" автоюристы?
К чему спрашиваю, в прошлом году попал в ДТП, в другой области, пол года велась переписка с ГиБДД. Теперь потребовался юрист, обзвонил кучку юридических контор, объяснял ситуацию, отправлял материалы дела...и что? половина автоюристов просто не знают ПДД!!!!
(проводил мелкий тест, показывал видеозапись, и сразу ответ - Вы виноваты!!! по пдд нарушение!!! Достаю ПДД, а там прям картинка по моему случаю нарисовано, и написано что мона так ездить, показываю им, делают удивленное лицо). Другие, когда разбираются в материалах, отказываются, тк там нуна думать головой и читать законы, а думать не хотим, у них есть стандартные бланки, которые они с удовольствием заполнят за денежку.... Три юриста (разрекламированных), именно так и сделали, написали стандартную бумагу "жалоба" называется (которые я наполовину сам дописывал, и отправлял в ГиБДД, правда они почему то когда отправляли забывали приложить копии материалов) и эта бумажко стоит 5 тр.
Далее, приходишь к юристу, говорю посмотрите материалы дела и скажите, вы возьметесь за такой случай? есть ли надежда по нему? отвечают - платите 1000 посмотрю.
Я не против заплатить, но это было первые три раза, там где даже ПДД не знали. Другие честно отказывались когда узнавали с кем пытаюсь бодаться...вполне честно. Были которые не смотря материалы, сразу говорили, 30 тр и я работаю, предлагал оплату постфактум, хорошо говорят, но тогда при любом исходе, отдашь 50. Самое весело что предлагали заключить официальный договор на 5 тр, и не официальненько на остальную сумму. Было и такое что приходил к юристу, оставлял на рассмотрение материалы дела, он соглашался всего за 40 тр, но выяснялась странная весчь, юристик пытался договориться с другой стороной о затягивании дела.
В итоге я пришел к мнению что просто так "адекватного" юриста ты просто так не найдешь...поэтому уважаемые каровцы, спрашиваю у вас есть ли среди вас или ваших знакомых юристы, которые разбираются в ПДД, юриспруденции, и могут РЕАЛЬНО помоч?
зы. Извините чейто реально накипело, половину всех маразмов не писал
К чему спрашиваю, в прошлом году попал в ДТП, в другой области, пол года велась переписка с ГиБДД. Теперь потребовался юрист, обзвонил кучку юридических контор, объяснял ситуацию, отправлял материалы дела...и что? половина автоюристов просто не знают ПДД!!!!

В итоге я пришел к мнению что просто так "адекватного" юриста ты просто так не найдешь...поэтому уважаемые каровцы, спрашиваю у вас есть ли среди вас или ваших знакомых юристы, которые разбираются в ПДД, юриспруденции, и могут РЕАЛЬНО помоч?
зы. Извините чейто реально накипело, половину всех маразмов не писал

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
valeon, Вы все про ваше ДТП с Прадиком??
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
(проводил мелкий тест, показывал видеозапись, и сразу ответ - Вы виноваты!!! по пдд нарушение!!! Достаю ПДД, а там прям картинка по моему случаю нарисовано, и написано что мона так ездить, показываю им, делают удивленное лицо)
valeon, а можно мне тоже картинку по Вашему случаю, чтобы я тоже сделал удивленное лицо? Можно в личку..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- valeon
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 002 -
Maxx писал(а):(проводил мелкий тест, показывал видеозапись, и сразу ответ - Вы виноваты!!! по пдд нарушение!!! Достаю ПДД, а там прям картинка по моему случаю нарисовано, и написано что мона так ездить, показываю им, делают удивленное лицо)
valeon, а можно мне тоже картинку по Вашему случаю, чтобы я тоже сделал удивленное лицо? Можно в личку..
Книжку не могу найти чтобы отсканировать рисунок, но вот нашел подобное, пометил зеленой галочкой

- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
valeon, Так тут пример просто про то что можно обгонять на главной. А в твоем случае кукурузер с поворотником поворачивал налево. Ты же уже размещал тут тему в феврале и все тебе ответили, что ты не прав. Зачем снова здесь же спрашивать? Или ты надеешься, что с тех пор здесь много больше появилось юристов? Ну дело твоё, жди, ищи.