Ищем свидетелей или записи видеорегистраторов ДТП, произошедшего 6 мая около 13:50 на перекрестке Червишевский тракт - Тимирязева между серым Ниссаном и белой Ладой 2105. Телефоны для связи: 89324708400, 89220055955
ВладимВик48 писал(а): Наше "железо" самое железное в мире. Как вышло, не знаю, увидел только последствия ДТП Червишевский-Тимирязева. Дедок, лет под 80, сильно расстроен был.
Раз нам горел зеленый, и все машины по Червишевскому тракту стояли, кроме него, а машины с Тимирязева начали движение, то логично, что ему горел красный.
Только один мужчина подошел, который по пешеходнику переходил. Сегодня разборы, он будет. А из автомобилистов никто не остановился. Желательно бы видео предоставить. Мы ехали в направлении с Южной на Тимирязеваа. Дед ехал по второму ряду по Червишевскому тракту и нас догнал.
Застраховано там все у него, с документами все в порядке. Почему-то все деда жалеют. А меня вот никто не жалеет( Я жду ребенка, и он почти в мою дверь влетел, хорошо что затормозил и удар не сильный был. Дедушке пора отдыхать уже, он уже ничего не видит и не слышит. А мне вот еще жить хочется и детей здоровых иметь.
Что тут неосмотрительного? Еще раз повторю, что дед ехал вторым рядом, мы пересекали перекресток. Первый ряд стоял. Муж ехал, не нарушая правил на зеленый сигнал светофора. В дискуссии не собираюсь вступать и что-то доказывать Вам не собираюсь. Я хотела просто найти свидетелей ДТП, а не разводить тут флуд. Я вообще не понимаю, зачем вы тут пишете? Вы свидетель?
Последний раз редактировалось Мармеладка88 07 май 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Даже если вам загорелся зеленый, вы, поворачивая налево должны были пропустить ВСЕХ со встречного направления. Так в ПДД написано. И ничего о том, что если там кто-то на уже красный проскакивает, то его пропускать не надо. ВСЕХ. PS В лучшем для вас случае - обоюдка.
Мармеладка88 писал(а): Мы поворачивали на Тимирязева на зеленый.
Вот если бы вы поворачивали направо, а дедок вас "догнал", как вы позже написали, то тогда у вас был бы поврежден задний бампер, а не передний.
Да мне нет смысла врать на форуме)) Тут же не зал суда))) Я тут поддержки не ищу и злословных комментариев тоже. Зачем они мне тут? Я просто ищу свидетелей. Перекресток вот такой, поэтому так сказала. Мы ехали с улицы Южной на Тимирязева.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд: Не стройте свои доводы и догадки. Если вы являетесь свидетелем ДТП, то вы все видели и знаете как было. И мне нет смысла вам врать)
Поврежден не только бампер, но и левые двери и левое переднее крыло и фара.
Последний раз редактировалось Мармеладка88 07 май 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Хоть бы на перекресток для приличия глянули, а то набросились на девушку сразу. Перекресток Червишевский тракт/ Южная-Тимирязева со смещением: что бы проехать прямо с Южной на Тимирязева, нужно выехав на перекресток повернуть направо затем налево, что и делал водитель ниссана (судя по расположению авто на фото) и в момент выполнения этого маневра в него по касательной приехала "пятерка", пролетевшая на красный (со слов автора) сигнал светофора по Червишевскому тр-ту. Как то так:
Да, все именно так и было. Просто изначально я не хотела углубляться в этот вопрос, чтобы не разводить дискуссию. Поэтому написала изначально коротко.
Отправлено спустя 23 минуты 47 секунд: salomat, если вы такой сердобольный, то я могу дать контактный телефон, по которому вы можете связаться с дедушкой и обговорить вопрос материальной или юридической для него помощи. Я против дедушки ничего не имею, хотя он доставил нам массу неудобств, на праздники останемся без машины. Ему не повезло, нам тоже. У него повреждения не такие значительные, как у нас. Машина застрахована у него. Поэтому, я думаю, что нет смысла так за него переживать. Думаю, у него есть дети, которые ему помогут. Дети должны нести ответственность за своих пожилых родителей. Дедушке 80 лет. О здоровье дедушки должен заботиться в первую очередь он сам. Он пострадал по собственной вине. Мне жаль его, но факт остается фактом, он ехал под красный.
Возраст возрастом, уважение к старшим и все такое, но и берега тоже надо видеть... Многие пожилые люди этими нормами приличия пользуются откровенно по хамски, по принципу, я пожилой - мне простительно, то на красный дорогу переходят или переходят ваще поперек дороги в 6 полос... Некоторые и ездят так же... Я не говорю про конкретно этого пожилого водителя. Просто нужно с уважением относиться ко всем участникам движения. Автор, а зачем Вам свидетели, что второй участник ДТП в отказ пошел?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды: AxelF, Судя по повреждениям, такое бесплатно не прощают... тем более, что для молодой семьи ждущей пополнение в нашей стране деньги лишними не бывают. Для этого страховка ОСАГО и создана, именно для таких случаев.
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
Дедушка говорит, что ему горел зеленый. Но если б ему горел зеленый, мы б Во-первых встретились с машиной из первого ряда, во-вторых, т.к. Он вылетел на встречу, он бы Встречную машину стукнул. Но все машины по червишевский тракту стояли уже, т.к. Им горел красный. А дедушка стоит на своем.
salomat писал(а):Мармеладка88, если хочешь иметь здоровых детей, незачем рисковать их здоровьем и ездить на машине весьма неосмотрительно.
Действительно, все беременные должны лежать дома кверху пузом, а то деть родится не здоровым а дедушке 80-ти летнему, слеповатому и глуховатому, в силу возраста, не пора пересесть на автобус? Хотя бы для того что б не натворить бед. Если не ошибаюсь, дедушке, сбившему девочку на Ватутина, было 74 года.
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....
salomat, Телефон деда 89199514482. Вообще очень легко быть благородным, когда дело вас не коснулось и вы не понесли ущерб Я уверена, что будь вы на нашем месте, у вас была бы другая позиция.
Вот уж не думал, что выложенная "статика" станет поводом для флуда. Сочувствую всем пострадавшим, и вам Мармеладка88. Теперь по теме. ТС обратилась с просьбой отозваться свидетелей ДТП или предоставить материал видеофиксации. И не надо лишних "ля-ля", любители постучать по клаве. Есть что по сути - скажи, а нет, так пройди мимо. Вон, Антирадар дал дельный совет.
zoloto424 писал(а):а дедушке 80-ти летнему, слеповатому и глуховатому, в силу возраста, не пора пересесть на автобус?
Бесят подобные высказывания. Ты, zoloto424, из рода бессмертных и вечно молодых? Посмотреть бы на тебя через лет 30-40, как ты пешечком или на автобусе, а "ласточка" твоя ржавеет в сарае. Извини, ничего личного, но лучше не писать подобных глупостей.