В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Ниву не задели чтоли в итоге то? 0_о думал куда то в крыло впечатал?
Ps девушка на велике забавно ехала, нивоводу чую ппц было бы обидно, если этот не зацепил, а девушка б педалькой шоркнула
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
megan писал(а):заснял редкость для наших дорог, на днях был удивлён, как быстро пропустили скорую:
Скрытый текст:
Ты видимо редко их встречаешь в последнее время, сильно изменилось поведение водителей в лучшую сторону при встрече со скорой с мигалкой. В последний раз на 50 лет Октября, 2 кроссовера через бордюры на газон залезли, лишь бы скорую пропустить.
Krypton_86, извиняюсь на САМ дурак ... мужик стал перестраиваться, попал в колью, что бы не потерять управление выровнял машину, Вы же начали обгонять его ,Когда он еле еле пересек одним колесом правую сторону, т.е. вы выполняли двойной обгон.
я смотрю у вас уже дело принципа и чести доказать мне что вы не тупите
J70 писал(а):Вообще никакой связи с возрастом авто нет. А значит никакие штампы неуместны.
Думаете нет? Это кто вам такое сказал, интересно будет почитать его труды) ссылочку скиньте! Ответь мне на вопрос, кто потенциальный покупатель такого хлама в России? Может пенсионеры с пенсией в 10 т.р.? Или семейные пары за 40? а может все таки молодые парни лет так 20-30 с мочей вместо мозгов, пытающие показать всем что они мега крутые поцы? Про ценителей данной марки можешь так же написать, но их 1 % будет не больше. Ну а теперь ответь мне, прав я или нет написав это?
4егивара писал(а):Люди хлам покупают старый и думают что крутыми стали как яйца))))
про всех остальных на престижных иномарках мы поговорим дальше когда будет соответствующий повод. ну а сейчас ответь в чем я не прав написав это?
4егивара писал(а): Я таких как он считаю понтоЛОХами...
и еще
4егивара писал(а): других в данной теме не обсуждаю
жду ответов....
Последний раз редактировалось 4егивара 07 май 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
начало видео больше походит на предысторию, как все начиналось!!!Если учесть, что за то время что мы стояли (МЫ потому как за мной стояло еще порядка 4 машин)разрулил мужик с бананом оч быстро))))))самое интересное с 2 мин
эт где в тюмени улица такая ж*пошная находится? 0_о вот реально по 2 авто и хрен разъедешься ведь.
Жалко, что у мужика банан уже надгрызанный был, а то чую он как настоящий гаишник жестикулируя бананом регулировал б движение
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
air007, это вдоль домов, параллельно щербакова, рядом с магнитом. Вначале ролика там видно, что справа парковка, она достаточно большая, машин на 20-25, но и на ней, часто, места не остается. Люди начинают бросать машины вдоль дороги и приходится вот так разъезжаться. Некоторые особо упоротые бросают машины вдоль дороги, даже когда парковка свободна
teb, там не редкое явление. А все потому, что ставят свои бибики вдоль дороги, оставляя при этом одну полосу. air007, это вроде даже и не улица, скорее проезд вдоль дома Щербавока 146 - выезд на Чайковского (у Магнита).
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд: float, при этом парковка в 10 метрах от магнитовской (Щербакова 144) почти всегда пустует. Людям лень свою ж пронести ногами этот участок. Помимо магнита там еще краснебелое, так что коллапс случается регулярно.