Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 880

Сообщение Majesti© » 08 июл 2014, 23:05

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

давид1986
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 05 май 2015, 03:02

Охереть....уже дебилы на заправке ночью нападают на продавцов и стреляют в них...а вы мне говорите почему меня бесят люди

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 05 май 2015, 12:07

tyumenka0902, с тобой-то все понятно, это в крови - цепляться ко всем, ну а BoloYeng, ты-то блин че прицепился? Себя на его место поставь? Что тебе чьи-то детки поцарапали или твои кому-то.. Заняться нечем больше, чем к другим цепляться? Вот вы то и бесите.. :evil:
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 054

Сообщение sportsmenka » 05 май 2015, 12:28

Skorpysha_Я, в отличие от тебя я опытный водитель :razz:

костик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 824

Сообщение костик » 05 май 2015, 12:36

Воды нету с 28 числа :sad: и незнаю куда пожаловаться чтоб побыстрее сделали 8-O
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 05 май 2015, 20:17

sportsmenka писал(а):Skorpysha_Я, в отличие от тебя я опытный водитель :razz:

Ну конечно, я ж не ездила по вечерам на заправке как ты :-D в этом конечно опыта мало у меня))))))
Не бесит, но устала, хочу в отпуск.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 05 май 2015, 20:18

Skorpysha_Я, Ты вот просто устала, тебе хорошо. А меня бесит. В отпуск хочу.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 347

Сообщение Змейка » 05 май 2015, 21:08

Бесит, что инстинкты берут верх
Скрытый текст:
Кот таки сожрал верхнюю часть хомяка, а нижней гордо угостил нас
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 05 май 2015, 21:10

Змейка, но в этом и радостный момент есть-кот воспитанный.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 05 май 2015, 21:12

NEPTUN писал(а):NEPTUN, Змейка, но в этом и радостный момент есть-кот воспитанный.

И накормленый.
А че-так можно было?

Тише едешь, ни кому не должен.

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 05 май 2015, 21:54

Бесят люди, которые довели лосиху до разрыва сердца, ппц как бесят :automat:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 05 май 2015, 22:07

SLEZA, Тоже читала в новостях.Куда они пытались оттеснить её????Там до леса километров 5.Дикошарые люди у нас....
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 05 май 2015, 22:32

new_Oksya, да вообще звездец, изверги блин, что б выбесить меня нужно постараться, но от этой новости я :automat:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 054

Сообщение sportsmenka » 05 май 2015, 23:20

Skorpysha_Я, конечно,тебе далеко до меня :razz:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 05 май 2015, 23:48

sportsmenka писал(а):Skorpysha_Я, конечно,тебе далеко до меня :razz:

Мы все уже поняли, что нам далеко до тебя :eek: Угомонись.
Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 06 май 2015, 04:42

Выбесил гребаный дождь - чистую машину мне засрал. :evil: Сам лично полдня у родителей на даче намывал. Вымыл так, как ни на одной мойке ни за какие деньги не вымоют, сука. :evil:

Выбесила новая Лента в Зеленом береге. :down: Новый магаз, а тележки хлам - рулевое глючит, кузов уводит в сторону, выбег хреновый. :down: Ещё и платные. :pipec: :pipec: :pipec:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 май 2015, 07:43

J70, не расстраивайся, не только твою. Зато, как природа ожила! Свежий воздух, запах свежей листвы, трава зазеленела. А машины к 9 мая еще раз помоем ))
Изображение

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 06 май 2015, 09:42

J70, по поводу Ленты, тоже вчера была бесиловка небольшая. Купил себе пивасик, хайникен, по 51 рублю. В чеке смотрю - 70руб (66 по карте). Так и так, давай разбираться, ну оказалось ценник забыли поменять, реальная цена 70 руб. Но выбесило не это, ценник не перевесили, бывает. Выбесило что по всему магазину звучит реклама - "в четверг акция, всё пиво на 20% дешевле". 70*80% = 56 руб. Т.е. цена после акции будет еще выше, чем до акции. Казлы.
А тележки я так подозреваю там еще со времен мосмарта. Понавесили замков, и всего делов

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 06 май 2015, 09:45

Змейка писал(а):Бесит, что инстинкты берут верх
Скрытый текст:
Кот таки сожрал верхнюю часть хомяка, а нижней гордо угостил нас

Кот красавчик, нечего дома крыс разводить, от них избавляться надо :cherep: :cherep: :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

quick
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 394

Сообщение quick » 06 май 2015, 10:14

J70 на счет тележек в Ленте- там же 5 или 10 рублей вставить нужно в замок.Вернешь тележку-монеты вернуться.Согласен.Раздражает. Но что платные, не соглашусь. Я так как-то оставил пакеты с покупками.Оставил в тележке.Хорошо, что вспомнил и ушел недалеко. Вернулся.Успел забрать. Раньше там до машины можно было тележки везти.Но тоже не лучше когда по парковке разбросаны где попало тележки.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 347

Сообщение Змейка » 06 май 2015, 12:16

Беркут4044, Да блин у этого хомяка душераздирающая история жизни, это был реально Христофор Колумб в мире грызунов, и жутко милый и запредельно классный зверёк .. А от кота просто не ожидала, думала это мой плюшевый диванный игрушк, а воно чо.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 06 май 2015, 14:33

quick писал(а):Вернешь тележку-монеты вернуться.Согласен.Раздражает.

Выбесила не плата, а процесс. Вместо того, чтобы каждый по-быстрому взял и ушёл, к тележкам образовалась почти очередь - пока каждый моенту достанет, пока всунет, пока тележку вытащит. :pipec: Я и сам тормознул - 10-рублёвка в слот не вставлялась, даже силой вогнать не смог :cherep: , оказалось, я её в слот для 5-рублевой пихал, а надо было в другой загонять. :pipec: Кто знал? (там не написано). В это время за спиной уже другой покупатель стоит ждёт.

Интересно, монеты других достоинств подходят туда? Надо попробовать, ибо систему необходимо ломать. :cherep: Сначала платные пакеты, потом платные тележки... Дальше что придумают? Плата за вход в торговый зал? Или может каждому швабру в руки, чтобы за собой пол протирали? А чё, экономия на уборщицах будет. Магазин самообслуживания млеать. :down:
Короче, такому крупному ритейлеру экономить на джамшутах-тележкосборщиках - стыд и позор!

Совсем забыл. :cherep: Выбесил KFC. В светящемся баннере над головами кассиров нарисован красиво "Обед такой-то", фото "блюд", что туда входит, и цена. Купил. Радуюсь, что вовремя заметил этот "обед", сижу кушаю, и параллельно считаю сколько я сэкономил на комплексном обеде... Fffuck!!! А цена-то один-в-один, как если бы я брал эти "блюда" в разброс, а не в виде "готового обеда". :evil: :evil: :evil: Это что за нахрен? Давным давно уже принято, что комплексный обед, бизнес-ланч и т.п. всегда дешевле, чем эти же блюда по отдельности заказывать.
В "Ермолаеве", к примеру, можно относительно бюджетно отобедать. :up: А тут?! Кидалово. :down: :evil:

Отправлено спустя 56 секунд:
Что-то многое меня бесить стало, надо, однако, покурить, расслабиться. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 06 май 2015, 17:37

С чего бы начать... Ночь на работе была адовая.. На мне потестили нововведения.. Нашли же подопытную мышку.. С утра я была хуже, чем выжатый лимон.. Плюс нажо было добираться до дома... Сперва выбесил "учитель" на дороге, ругаться сил не было, поэтому был послан незамысловатой комбинацией из пальцев (без нотаций, я знаю что это нехорошо и бла бла бла, но я была уставшая и злая), практически доехала до дома.. И тут на тебе бонусом, аж три придурка.. Заезжаю я на гпн, встаю в очередь. Передо мной киа сид заправляется. Тут впереди нее колонка освобождается, я только вывернула руль чтоб объехать кию, как особо умный заехал на заправку и не останавливаясь проскакивает туда, куда я собиралась встать.. Зашибиииись, урод, ну ладно, пусть твоя ж.. будет шире. Вышел из машины, смотрит усмехается.. Короче, лесом..
Жду кию... Жду... Жду... Уже урода заправили.. Водителя кии все нет. Вот ей богу, минут 10 ждала. Но, все лень матушка - реально не охото было выходить и искать этого потеряшку. Он там наверно прописаться решил. Выходит наконец-то, у терминала стоял... Так ты, ска, отгони машину, и хоть живи здесь, нахер ты людей тормозишь!???? Проехали.. Выхожу из машины, открыла лючок, заправщиков нет - заняты. Беру шланг сама. Тут ко мне с криком - Девушка не троньте шланг!!! Подбегает заправщик, забирает шланг. Я ему говорю сумму на какую заливать и иду на кассу.. Жду...жду...жду... А кассир мне - а вы точно сказали заправщику? Тут я уже ее выдержала, было высказано и кассиру и заправщику.... Вобщем, день у Бэкхема не задался© злая до сих пор. Ну.. Хоть пар выпустила..
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 07 май 2015, 19:36

дорогие товарищи водители, вы должны меня понять и простить, но я с сегодняшнего дня поворотники при перестроении не влючаю, ибо бесит, все чаще наблюдаю ситуацию, как только поворотник включаешь, дибил в соседней полосе начинает резко ускоряться, вот как это назвать? ну только что же ни куда не спешил???

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 08 май 2015, 09:25

Бесят торопыги, объезжающие колонну автомобилей по соседнему ряду и встающие на перекрестке на поворот впереди всех. Вы, млять, утырки зассаные, на 10 минут раньше проснуться можете, чтобы нормально сделать утренний туалет и спокойно ехать по своим делам? Еще баба на красном лансере выбесила сегодня: ты если едешь на своем авто вся такая богиня невзъ#@#нная, так пергидролным мозгом соображай куда ты едешь, как машину поставишь, не мешаешь ли своими очемулыми действиями другим водителям..... а не "сначала заеду", потом "ой, не туда", затем "блин, назад чтоли отъехать, а то я не влажу", потом "блин, все равно не влажу... а куда руль то крутить?", "а почему сзади сигналят, ты не видишь что за рулем богиня?" :automat: :automat: :automat:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 11 931

Сообщение Dr.Death » 08 май 2015, 11:06

До утырков зассаных никогда не дойдет, что все стоят из за таких же утырков, которые сделали тоже самое минутой ранее :automat:

MaxXxiMEr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 865

Сообщение MaxXxiMEr » 08 май 2015, 11:21

LOleg, Сегодня на анекдотов.нет на эту тему история была: "Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. anekdotov.net" Поэтому все равно включай поворотник :)
А так много чего бесит в жизни...те же обочечники с утра - каждое утро по ул.Дружбы от Судоремонтной до Мельникайте. Сегодня некоторые не то что по обочине, а по пешеходной дорожке поехали (черная октавия, г/н не пишу...с регика скину запись), вот объясните - куда такая спешка? взрослые люди же 5 минут выигранных не решит вам ничего, а там и с колясками ходят и пожилые, и дети... :automat:

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
вдоль сквера Гагаринского - так там вообще всю дорожку раскатали...ценили бы этот кусок леса, пока он есть у нас - нет нам все загадить надо :pipec:

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 08 май 2015, 11:21

MaxXxiMEr, Аха-ха, отжег :up:
По теме - ничего не бесит, ибо пойманные караси способствуют релаксу :cherep:
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 08 май 2015, 20:53

MaxXxiMEr, да у меня руль не поворачивается пока поворотник не включен)))
просто понять не могу что у людей в головах происходит???
про обганутов согласен, достали

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 08 май 2015, 21:26

молодняк начел праздновать победу , скорей бы эти праздники прошли !

Fracas
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 875

Сообщение Fracas » 09 май 2015, 03:34

бесят все те, кто так о великом Празднике 9 мая отзывается как "быстрей бы эти праздники прошли :mad:
Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: «Всем оставаться на своих местах».