Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - 4

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 669

Сообщение Majesti© » 23 ноя 2014, 16:06

Допускается выкладывать видео ТОЛЬКО с регистраторов, если оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойно внимания общественности!

Для других видеороликов есть другие темы:
- ВИДЕО, записанное С ВАШИХ с видеорегистраторов
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.
P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:
1. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
2. Желательно писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:
3. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

4. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

При желании можно накладывать на видео логотип нашего сайта:
Изображение Изображение
Миру мир

Пахан
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 05 май 2015, 10:07

jakik писал(а):pachimon, С Борового чувак. На улице мира его копевар на газоне ночует, с дороги просматривается. Кто за рулём - не знаю, пару раз замечал его неадекватные действия, но в те моменты он был жёстко тонирован.

Вроде у той копейки на Мира заднего бампера нет и дырки от него заварены. Он еще года два без номеров по поселку гонял.

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 05 май 2015, 10:42

AxelF, Хендай вроде тоже по второму ехал, просто чуть раньше понял, что впереди кто-то что-то тормозит и начал перестраиваться. Я вообще не понял как он, во-первых попал под этот замес, вроде проехал же уже, ну потом пересмотрел видео, понял что на него опель откинуло. А во вторых, как он погиб? Вроде и машина относительно (по сравнению с опелем) целая, а поди ж ты... Я бы понял, если бы водитель опеля погиб, он же вырулил под встречную фуру. Откуда вторая фура, да еще с водителем получившим травмы, тоже непонятно нифига.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 05 май 2015, 11:24

float, я так понял опеля в соляриса откинуло, того от удара развернуло боком и в этот момент МАЗай в него прилетел который ехал сзади. Водитель скорее всего погиб от черепно-мозговой травмы крышу у хендая прилично смяло.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 116

Сообщение megan » 09 май 2015, 12:46

тоже что ли купить газовый баллончик:

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 09 май 2015, 14:41

megan,

у мя в пепельнице лежит, тк не курю, а для чего то ее ж использовать надо :-D Правда он лежит там с тех пор, как жена случайно в кармане куртки его нажала. когда в машину садилась, минут 10 кашляли и проветривали, решил, что пусть лучше он у мя будет :-D
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 09 май 2015, 14:45

моему будет 2года скоро менять надо)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 10 май 2015, 01:02

megan, видос -омоложение) вышел из машины крутой мужик с яйцами, сел в машинку маленький мальчик)
благо что все окончилось аккуратно,а то ж такие "мальчки"могут пуху (биту) достать тогда будет уже не так весело

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 10 май 2015, 12:06

Хотел наверное бате показать что попу ему уже не надо подтирать :lol2: Придется теперь ещё терпеть молча пару лет обучения от родителей, как надо ездить...
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 12 май 2015, 08:22

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

second
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение second » 12 май 2015, 08:44

[youtube] https://youtu.be/CP8h--gRp7M?t=16s [/youtube] Летающая косуля :(
Последний раз редактировалось second 12 май 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Управляю мечтой :)

Пахан
Профессионал
Профессионал

Сообщение Пахан » 12 май 2015, 08:54

Эхх... даже попыталась перепрыгнуть через машину... Автору крупно повезло...
Последний раз редактировалось Пахан 13 май 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 12 май 2015, 22:51

Перевод Гуглом
Ранее неизвестный заболевание вызвало аварию на 4/2/2015. Я никогда не проходил в 26 лет, но внезапно потерял сознание. Я не устал, сонный или что-нибудь подобное. Совхоз снижение заплатить за ремонт автомобиля, как я был несколько часов мимо срока полной базы. Автомобиль был покрыт политики моего грузовика, я не получил название документов Мустанг закончена, и не может застраховать его до сих пор. Совхоз имеет 14 дней незастрахованных охвата корабля предложил. Они также поднял ставки и снял безопасное скидку драйвера, хотя я никогда не был в аварии, которая была моя вина в 8 лет вождения. Так что, кажется, немного несправедливо. Я просто надеюсь, что я могу оплатить мои медицинские счета, оплатить автомобиль выключен, то исправить это / ее исправить. СМИ запросы см break.com, а Defy Медиа приобрела права на это видео. Я не хочу, чтобы продать права, но это было единственным вариантом. Я ждал больше месяца, прежде чем загружать видео. Я также отказался интервью, потому что я хочу, чтобы получить над этим. Я не имею ни малейшего желания для славы или богатства. Единственные причины я загружено в этом было, чтобы мои подписчики 13 знаю, почему я не загружены в последнее время и, чтобы показать, что ужасные аварии могут случиться с кем угодно в любое время. Люди, кажется, повесил в поле зрения камеры, но мой Duster была точно такой же перспективный для монтажа камеры с июля 2013 года Это видео не поставил, а показания свидетелей и исследования правопорядка может подтвердить. Йорк Шериф Отдел обрабатываются расследование. После того как я могу получить машину отремонтировать и начать движение снова, вы увидите больше видео от меня. Я не сдаюсь! Бог Благословил.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 13 май 2015, 00:31

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 13 май 2015, 01:43

second,

мде..... мало у нас баранов и оленей на дорогах, еще и косули терь на таран берут :pipec:
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Пахан
Профессионал
Профессионал

Сообщение Пахан » 13 май 2015, 08:34

Смертельное лобовое ДТП в Челябинской обл.
05.05.2015
Присутствует ненормативная лексика (18+)

"5 мая около 20 часов в Саткинском районе Челябинской области, на 11 километре автодороги «Сатка – Бакал», 18-летний водитель автомобиля «БМВ ИКС-5» при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Форд-Фокус», сообщает пресс-служба МВД по Челябинской области.
В результате столкновения пассажир «БМВ», мужчина 1973 года рождения, а также водитель «Форда», 1973 года рождения, и его пассажир, мужчина 1986 года рождения, от полученных травм скончались на месте. Водитель и еще один пассажир «БМВ», мужчина 1996 года рождения, получили травмы и были госпитализированы.
По данным ГИБДД, стаж управления транспортными средствами у водителя «БМВ» составляет менее полугода."

PS необработанный видеоролик в HD: здесь (смотреть с 5:35)

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 13 май 2015, 22:10

Видеоурок для полиции как надо работать на дороге. :up:

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 13 май 2015, 22:47

Красавцы! :up: :up: :up:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 13 май 2015, 23:01

Andron_tob, Выходит, ДПС, разбив боковое стекло, нанёс потерпевшему больший урон, чем угонщик.
А сработали эффектно!

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 13 май 2015, 23:06

Saa_72, мало того, они ещё пакоцали две своих машины! Вот же он их разозлил то!!!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Сообщение vadlexx » 14 май 2015, 00:01

Saa_72 писал(а):Andron_tob, Выходит, ДПС, разбив боковое стекло, нанёс потерпевшему больший урон, чем угонщик.
А сработали эффектно!

Saa_72 неужели тебя в данной ситуации больше беспокоит боковое стекло, злодей пойман, полицейские сработали без сантиментов, молниеносно нанеся удар мае гери через стекло, справедливость восторжествовала :) молодцы :up:
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 219

Сообщение Джон_МакКлейн » 14 май 2015, 01:16

Saa_72 писал(а):Andron_tob, Выходит, ДПС, разбив боковое стекло, нанёс потерпевшему больший урон, чем угонщик.
А сработали эффектно!

Тут надо исходить из того, что ущерб потерпевшему в результате угона, равнялся бы стоимости автомобиля. Так что тут нанесённый ущерб гораздо меньше предотвращённого.

лихой
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 977

Сообщение лихой » 14 май 2015, 08:39

Еще и с левой ноги, вообще красавчик :good2:

second
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение second » 14 май 2015, 10:50

Не теряйте руль
Управляю мечтой :)

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 14 май 2015, 11:13

Andron_tob, нет это совсем не в стиле Чака Норриса. У Чака фирменный удар ногой с разворота. :up:

Himer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 956

Сообщение Himer » 14 май 2015, 12:29

Пахан писал(а):Смертельное лобовое ДТП в Челябинской обл.
05.05.2015
Присутствует ненормативная лексика (18+)

"5 мая около 20 часов в Саткинском районе Челябинской области, на 11 километре автодороги «Сатка – Бакал», 18-летний водитель автомобиля «БМВ ИКС-5» при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Форд-Фокус», сообщает пресс-служба МВД по Челябинской области.
В результате столкновения пассажир «БМВ», мужчина 1973 года рождения, а также водитель «Форда», 1973 года рождения, и его пассажир, мужчина 1986 года рождения, от полученных травм скончались на месте. Водитель и еще один пассажир «БМВ», мужчина 1996 года рождения, получили травмы и были госпитализированы.
По данным ГИБДД, стаж управления транспортными средствами у водителя «БМВ» составляет менее полугода."

PS необработанный видеоролик в HD: здесь (смотреть с 5:35)

Cтали известны новые подробности аварии, произошедшей 5 мая 2015 года на 11-м километре автодороги Сатка – Бакал (Челябинская область) – за несколько секунд до столкновения с Ford Focus водитель BMW X5 был ранен в руку из травматического пистолета, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В день трагедии, 5 мая 2015 года, хозяин BMW X5 выпил и попросил своего 18-летнего сына довезти его из Сатки до Бакала. Парень согласился на поездку и взял с собой прокатиться трех друзей. Молодые люди разместились сзади, а отец – на переднем пассажирском сиденье. Когда компания добралась до Бакала, мужчина не нашел там своего знакомого, и все поехали обратно в Сатку. На полпути хозяин авто потребовал развернуться. Они доехали до Бакала второй раз – там мужчина встретился с нужным ему человеком, и компания снова отправилась в Сатку.

«На обратном пути у отца поднялось настроение. А когда он выпивал, любил демонстрировать свои возможности. У него был с собой травматический пистолет. Он всегда носил его в кобуре. Отец его достал, открыл люк в машине и выстрелил в него. Меня оглушило, я стал снижать скорость, просить, чтобы он убрал пистолет. Он меня не слушал, усмехался. Затем еще трижды выстрелил в люк, поставил пистолет на предохранитель и, направив на меня, нажал на курок ради шутки. Потом достал магазин, снял с предохранителя и снова на меня направил и выстрелил. Меня ранило в руку. От шока я потерял сознание. Когда очнулся, машина была разбита, отец на земле, его ноги – в машине. Мой друг – сзади – тоже ранен. Нас с ним и повезли на скорой», – рассказывает 18-летний Дмитрий, сидевший за рулем BMW X5.

Всего в аварии пострадали шесть человек. На месте погибли хозяин BMW X5, а также водитель и пассажир встречного Ford Focus. Молодой водитель BMW X5, а также двое его друзей были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Больше всего досталось 18-летнему приятелю водителя – парню раздробило челюсть и пробило голову. В тяжелом состоянии он сейчас госпитализирован в Челябинск. Родителям пострадавшего требуются средства на лечение сына.

«В Ford Focus погибли водитель и пассажир. Я очень соболезную их родственникам. Никто не знал, что так получится. Скорее всего, когда я потерял сознание, то нажал на газ. Смотрел запись с регистратора – там видно, что как раз в этот момент там оказалась встречная машина. Хорошо, что очевидцы вызвали скорую. Не знаю только, почему они решили, что я пьяный, как они это поняли? Наверное, выглядел не очень», – поясняет Дмитрий.

В ОМВД по Саткинскому району по факту ДТП возбудили уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Полиция изъяла травматический пистолет, из которого стреляли в водителя, а также магазин, два патрона и гильзу от него.

«У парня зафиксировано повреждение на локтевом сгибе левой руки. Из больницы он выписан. Сейчас проводятся все необходимые экспертизы. Мы отрабатываем различные версии произошедшего. По одной из них, отец случайно выстрелил в водителя. Подробности в интересах следствия пока не разглашаем», – рассказала старший следователь ОМВД по Саткинскому району Олеся Тарасенко.

Жители Сатки говорят о погибшем владельце BMW как о местном авторитете. Со слов Дмитрия, он не знает, чем занимался покойный отец. Ему известно лишь, что тот не работал, но имел очень много знакомых, с которыми постоянно встречался и «решал какие-то вопросы». За руль своей иномарки мужчина сажал сына, когда сам находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог вести машину.

Напомним, крупное ДТП случилось около 5 мая около 20.00 на 11-м километре автодороги Сатка – Бакал. BMW вылетел на полосу встречного движения, прямо в лоб Ford. Пассажир BMW, мужчина 1973 года рождения, водитель Ford 1973 года рождения и его пассажир 1986 года рождения от полученных травм скончались на месте.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 14 май 2015, 13:10

Ну батя и начудил. На родного сына пистолет направлять :pipec:

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 14 май 2015, 15:12

тем временем в г.Елец.
suum cuique

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 14 май 2015, 15:21

Возгорание произошло из-за газового баллона, который с нарушениями правил безопасности девушка перевозила в своем автомобиле. Баллон находился в горизонтальном положении, без защитного клапана, в связи с чем вентиль газового баллона самопроизвольно открылся и произошел выброс газа. Возгорание, как стало известно, спровоцировало то, что во время движения автоледи чиркнула зажигалкой, решив проверить, рабочая ли она.

МАТ! с 0.20

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 14 май 2015, 19:12

шывароднавыварод, какие-то смешанные чувства остались после просмотра. Музычка еще такая, в тему)
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 15 май 2015, 00:00

CJIOH,

Мужику респект!!!!! Дай мне Бог стану миллионером, сам чую так буду делать с теми, кто без знака стоит и по беспределу ловит. Щас мне пока что жалко отдавать 100-200 рублей за это фуфло, а если денег куча будет ,пофигу станет, ну максимум еще 500р за хулиганство выпишут штраф, зато пока закажут, пока привезут, год спокойно жить можно :-D

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
шывароднавыварод,

вот и наэкономила на ГБО :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Andron_tob,

ДПСник конечно молодец, но мог ногой и на острие стекла насадиться так, что тока в больнице вытащили б =)