Сообщение MaLiVer » 12 май 2015, 21:51
Boriss72, сейчас хотел добавить свои 5 копеек. Я полностью не оправдываю автора видео. Еще раз. Я полностью не оправдываю автора видео... но:
мы с тобой не знакомы, и это хорошо. мне вот интересно как ТЫ гражданин г. Тюмени передвигаешся по дорогам?!
Ты наверное передвигаясь в правом крайнем ряду мимо припаркованных авто и при случае внезапного выпячивания попы чужого авто со стоянки, идешь утюгом с тормозами ровно в зад и даже не пытаешься вильнуть от удара?!
Ты конечно же не будешь увиливать от всякой живности (кошки, собаки, бурундуки, улитки) которая может выбежать на дорогу?!
И это два риторических вопроса, которые сразу за 30 секунд хочется задать увидев твои каменты.
Если на два вопроса будет ответ "да, так и делаю". То это как в анекдоте: "- Доктор, я могу 18 раз за ночь, это мало или много. - Это пи***ж батенька."
Теперь по поводу данной ситуации. Человек передвигался на авто и он и представить не мог что выкинет рэно. А у человека хорошее настроение, куда-то едет. И у водителя подсознательно сработал рефлекс уйти от столкновения, избежать. А ты винишь в том, что человек не пошел на таран. остановиться он не как бы не успел.
Далее, причуды рэно были настолько сильны (очень сильно заехал на полосу автора), что я не уверен что при дтп об рэно автомобили не оказались бы на встречке. Авто об рэно по касательной вылезло бы на встречку, да, не так сильно как вышло. Или ты предложишь "заходить" в рэно под углом?!. раз уж оттормозиться невозможно, то что-бы на встречку не вылазить...
То что ты знаешь ПДД это просто замечательно. Только вот меня в 2006 г. в первую очередь учили не выделывать настолько е*****ых поступков, как выкинуло рэно.
И нравоучения у тебя должны быть к рэно, которая лужи там испугалась.
Вместо этого ты ни слова не сказал о поступке рэно, наверное это в порядке вещей. надо к этому быть всегда готовым. и чуть что, сразу идти ровненько-ровненько.
Это все о материальном нашем мире, теперь об эмоциональном.
Человек ищет, виновника, видеозаписи и т.п. А вместо этого ты говоришь ему что он ездить не умеет, что ты бы с ним рядом на одной дороге не поехал... У человека и так проблемы, ну сказал бы ты "чел, ай яй яй, печалька, у меня большой негативный опыт за плечами, послушай меня, я оказавшись в такой ситуации тормозил бы об рэно. потому-то потому-то так-то и так-то". Вместо этого ты гнобишь человека.
Уважаемый, Boriss72, не езди с автором, езди всегда с рэношками!
И последний довод, а если бы видео снималось на мото, то тоже входить в рэно?!