Диагностика инжекторов. Carmanscan VG.
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
CarON, Из программного обеспечения мы взяли только Азию (Япония Корея), Европу 1 (Германия) и серёдку ВАЗ, ГАЗ, УАЗ. Фирма производитель пока что русифицировала только главное меню, все подсказки, электросхемы, нормативы для датчиков и т.д. обещают русифицировать в ближайшее время (это год или два). Вообще куча инфы на сайте carmanscan.ru (если не ошибся), там даже форум диагностов есть.
880, Пока ничего толком не умеем - берёмся за всё. Только чур в тапёров не стрелять!! (Правда пока тьфу, тьфу, тьфу никаких приколов не было, да и ребята крутые профи в автомобилях, только не по части диагностики). А насчёт жрёт много - это очень интересно. Уже не первый раз слышу ( расход 11,2-11,5 л). Попробуем.
bobhot, С утра ждём. В 9.10 -9.15. (утренний горшок + кофе+сигарета) и в бой.
uat, У нас есть другой чудо - приборчик (наше ноу-хау), вакуумная диагностика двигателя. Но здесь спецы обученные (стажировка в Ставрополе). Думаю тебе эта штука лучше подойдёт, если не всё слишком запущено, то вылечим в кратчайшие сроки (без разборки двигла), обойдётся всего в 1500-2000 руб с гарантией последующего пробега в 100 тыс км. ОГО ВО СКАЗАНУЛ!!! По любому лучше подъехать и пообщаться.
880, Пока ничего толком не умеем - берёмся за всё. Только чур в тапёров не стрелять!! (Правда пока тьфу, тьфу, тьфу никаких приколов не было, да и ребята крутые профи в автомобилях, только не по части диагностики). А насчёт жрёт много - это очень интересно. Уже не первый раз слышу ( расход 11,2-11,5 л). Попробуем.
bobhot, С утра ждём. В 9.10 -9.15. (утренний горшок + кофе+сигарета) и в бой.
uat, У нас есть другой чудо - приборчик (наше ноу-хау), вакуумная диагностика двигателя. Но здесь спецы обученные (стажировка в Ставрополе). Думаю тебе эта штука лучше подойдёт, если не всё слишком запущено, то вылечим в кратчайшие сроки (без разборки двигла), обойдётся всего в 1500-2000 руб с гарантией последующего пробега в 100 тыс км. ОГО ВО СКАЗАНУЛ!!! По любому лучше подъехать и пообщаться.
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Мультик, завтро можно после 11 подкатить? Машина только с 3 раза заводиться... Вообщем так не рассказать, надо показывать...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
SulFur, Лучше всё-таки предварительно позвонить по тел. 68-88-76 Андрей. Пароль тот же или "Доброволец". У ребят есть ещё и платная работа.
uat, Пароль "Есть деньги и проблемы с машиной. Надо всё это увязать к всеобщей радости." тел. 78-46-75 спец по этому делу Влад.
880, В выходные ребята работают с 9.00 до 18.00. Только лучше согласовать в пятницу вечером. По выходным как правило работы валом.
Сегодня каровцы (Bobhot и RAV-4) помогли выяснить, что нас поставщики слегка надули с прошивкой программы диагностирования. КАРовцам большой Респект, а москалей и их филиал в Тюмени я уже взгрел.
uat, Пароль "Есть деньги и проблемы с машиной. Надо всё это увязать к всеобщей радости." тел. 78-46-75 спец по этому делу Влад.
880, В выходные ребята работают с 9.00 до 18.00. Только лучше согласовать в пятницу вечером. По выходным как правило работы валом.
Сегодня каровцы (Bobhot и RAV-4) помогли выяснить, что нас поставщики слегка надули с прошивкой программы диагностирования. КАРовцам большой Респект, а москалей и их филиал в Тюмени я уже взгрел.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Мультик, да... Спасибо за интересную беседу о присадках и возможность вспомнить английский язык
Думаю, поставщик ваш программное обеспечение обновит, куда они нафиг денутся...
По сути: ошибку мою определили (недостаточная эффективность работы катализатора, типа того), заодно оценили возможности сканера, например дистанционно включить топливный насос или кондиционер...
bobhot, приятно познакомиться. Выкидывай компутер, ставь карбюратор - его диагностировать легче

Думаю, поставщик ваш программное обеспечение обновит, куда они нафиг денутся...
По сути: ошибку мою определили (недостаточная эффективность работы катализатора, типа того), заодно оценили возможности сканера, например дистанционно включить топливный насос или кондиционер...
bobhot, приятно познакомиться. Выкидывай компутер, ставь карбюратор - его диагностировать легче

Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
Мультик, у меня 2115 был на ТО2, сказали инжектор прочищать, но не особо вериться. у меня обороты плавают в предела 50-80 оборотов в сек. в основном на ХХ это очень ощутимо, потому что в детонацию проваливается.
Можно это проверить на вашем новом сканере в связи с лихорадкой по обучению ваших спецов?
Можно это проверить на вашем новом сканере в связи с лихорадкой по обучению ваших спецов?
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
sodium, приятно, не а давай я оставлю все как есть и поменяюсь с тобой?
выкладываю фото поездки к Мультик, :
вот сей чудо приборчик:
а вот Специалисты, просили не показывать лица, желание выполнено
Вообщем одним словом такого сервиса я еще не видел, все чистенько, уккуратно, вообщем я в восторге!!!
Мультик, - зачот!!!

выкладываю фото поездки к Мультик, :
вот сей чудо приборчик:

а вот Специалисты, просили не показывать лица, желание выполнено

Вообщем одним словом такого сервиса я еще не видел, все чистенько, уккуратно, вообщем я в восторге!!!
Мультик, - зачот!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Все, завтро позвоню... как раз вечером свободен.
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
Мультик, Хы... Я насосо родной воткнул. Не хошь счас поизголяться?))))
И спасиб за сервис. Счас на диагноз тока к вам ездить буду.
И спасиб за сервис. Счас на диагноз тока к вам ездить буду.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Мультик,
... у меня тоже есть для вас кандидат горит CHEK... причину я знаю даже есть распечатка с ошибками... всё бонально просто не работает система дожига паров бензина EGR.. что то типа того
из за нашего бензина и строгих Калифорнийских норм он загорается у 99% авто из Америки.. еси предложение ещё в силе то могу и подъехать да и может чё ещё нового узнаю....
... у меня тоже есть для вас кандидат горит CHEK... причину я знаю даже есть распечатка с ошибками... всё бонально просто не работает система дожига паров бензина EGR.. что то типа того

- Armyanin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 877 -
Мультик, Привет был у вас в воскресенье, у меня импреза праворукая 2000г., не могли активировать датчики да и ошибки не выдает. судя по всему просто по моей машинке видимо там нет данных. Показывает только обороты,зажигание и.т.д. Андрею респект и уважуха!!! так что надеюсь вам поставщик даст обновления др. прошивку и все у вас будет ОК!!!
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Armyanin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 877 -
Мультик, http://www.carmanscan.ru/updates/ не знаю может поможет
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Armyanin, Дык проверили твою Волгу. Букет ошибок и неисправностей привёл в восторг. Слава нашему автопрому!. Кстати ты забыл свою распечатку по кодам ошибок. Забери, она тебе ещё не раз пригодится. В остальном пока пароль тот же "Доброволец".
Вчера скачал все последние обновления. Цвет и размеры приборчика остались такие же. В чём обновились??? Не пойму.
Вчера скачал все последние обновления. Цвет и размеры приборчика остались такие же. В чём обновились??? Не пойму.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Мультик, ну конечно же, ты скачал программу, а что бы с ней работать надо ее установить, я же сегодня приезжал почему не сказали? вместе бы разобрались))), вообщем зайди туда где качал там должна быть выложена инструкция по установке
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
bobhot, Не пойду я туда. После того как скачал, у меня бук орал как потерпевший, еле успокоил после того как отобрал у него всё питание. Чудеса какие-то. Поднимаю бук над столом на 0.5 м молчит, опускаю на стол - воет. Уж думал жучков наставили что-ли? Потом над диваном ( в офисе) такая же хрень. Отключил напрочь и батарейку вынул, теперь молчит. Чё к чему? 

- bobhot
- МегаГуру
-
Мультик, напиши мне где качал я зайду и посмотрю инструкцию, потом тебе ее отдам!!! а бук возмущается либо простыл либо чтото с виндой случилось, попробуй его включить и когда начнет пищать смотри что на мониторе будет, потом расскажешь!!!
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Мультик, На волге был я, а не Armyanin. Все ошибки которые были, из-за ДМРВ который выбило хлопком газа, я сразу сказал что эти все ошибки из-за него. Вам необходимо не только научиться пользоваться сканером, а еще и понимать какя ошибка из-за чего может произойти, и как решить данную проблему. А не просто так сказать что у тебя ошибка там такая-то, такая-то и такая-то, я про это и сам знаю, а что сделать чтоб их небыло? Вот вопрос! Регулировка угла зажигания, СО. СН и т.п. вот что нужно
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Андрюха, Ты конечно прав, да и на Армянина вовсе не похож. В общем проблема осталась. Оборудование есть, могёт оно много чево, а пользоваться этим и главное ЗАРАБАТЫВАТЬ на этом нифига не получается. Поэтому принято решение, отправляю кого-то в Новосибирск на обучение. Основной упор на "правильные" машины, и попутно все остальные. Всем КАРовцам, принявшим участие огромное СПАСИБО!! Особенно BOBHOT-у, заезжай в любое время, по поводу и без - всегда рады!