Шевроле нива (часть 2)
- Yakov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 668 -
Шевроле нива (часть 2)
levsha_tmn, ну да поменьше газуй то хавать чуть меньше будет, да на ниве вообще вревно много зазу давать, масло жрет, бенз жрет, все дрожит, гремит, и при этом это ведро не едет нифига))) сел на нивку привыкай стиль аля пенсионер))) шутка конечно.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Шевроле нива (часть 2)
Не. Шнивка едет нормально на 1, 2 и 3 передаче. Далее, да, как беременная женщина. Но скорость ее не главные качества. Для это берите другую машинку, но с асфальта не съезжайте.
В городском потоке Шнивка из общего потока не выпадает нисколько, а в условиях скользкой дороги еще и другим ширкалкам даст 100 очков вперед.
В городском потоке Шнивка из общего потока не выпадает нисколько, а в условиях скользкой дороги еще и другим ширкалкам даст 100 очков вперед.
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
Шевроле нива (часть 2)
salomat, согласен, но то что она не выбивается из городского потока это навернок в пробках когда все стоят, а стоит только выехать на дорогу где побыстрее скорость надо выбирать, то все ей тяжело набирать ту скорость за короткое время что пущотерки, я вот чипанулся сейчас дак вот чесно есть разница, до жтого машина совсем по другому ехала)
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Шевроле нива (часть 2)
я ощутил что шнива не едет когда сел в свой сарай нынешний, и даже патрик по динамике дает фору шниве, не смотря на некоторые переделки...но умеючи шнивка достаточно неплохо в потоке держится)))
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Шевроле нива (часть 2)
levsha_tmn писал(а):какой симпатичный дизайн форума стал, наконец-то движок сменили ))))
Народ, у меня вопрос такой...... Точнее их даже два
1) Потеет ли у вас клапанная крышка, и если потела, но проблему решили, что делали? Менял уже пробки, все равно из под пробки выдавливает масло
2) Знаю что шнивка кушает масло, но вот вопрос какой объем масла уходит в нормальном состоянии? Актуален вопрос еще и потому что езжу на газу, а это не жидкий бензин, масло на газу расходуется еще больше.
Вооот ) Заранее спасибо за ответы
масло не жрет.
Если жрет, то обрати внимание при каком стиле езды.
Если на трассе 100гр/10км -маслосъемные колпачки меняй. Родные переживают одну зимовку.
А по городу, пока будешь ползать, масло совсем не будет кушать.
Покупаешь вазовские, рассыпуха без упаковки.
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
Шевроле нива (часть 2)
всем привет
подскажите где в городе качественно можно отремонтировать КПП на шевиниве????
может кто сталкивался, подскажите
подскажите где в городе качественно можно отремонтировать КПП на шевиниве????
может кто сталкивался, подскажите
- salomat
- АвтоГуру
-
Шевроле нива (часть 2)
nikolas, в личке телефон мастера, которого рекомендовал Моделист и в прошлом году он делал мне КПП на Шниве.
- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
Шевроле нива (часть 2)
Братцы подскажите, вот под задние пружины ставят высокие подкладки, а под передние тоже можно поставить? И перед поднимется, или нет? И вообще стоит ли их ставить под переднии пружины?
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Шевроле нива (часть 2)
IGOR333,
а для чего проставки то?
пружины можно растянуть\сжать при термообработке
salomat,
тоже телефон в личку...пжл.
а для чего проставки то?
пружины можно растянуть\сжать при термообработке
salomat,
тоже телефон в личку...пжл.
- 3Dfx
- Инструктор
-
Шевроле нива (часть 2)
IGOR333, от лифта шрусы начинают лететь. По крайней мере, на переднеприводных.
Зайди в тему Барахолка на шнивафоруме. Лучше взять пожестче пружины, чтобы не проседали.
Если не путаю, то от ИЖ-техно. Вроде их обсуждают и раньше хвалили.
Сейчас я уже давно не слежу за этой темой.
Зайди в тему Барахолка на шнивафоруме. Лучше взять пожестче пружины, чтобы не проседали.
Если не путаю, то от ИЖ-техно. Вроде их обсуждают и раньше хвалили.
Сейчас я уже давно не слежу за этой темой.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
Шевроле нива (часть 2)
salomat, а мне можно тоже
Друзья, из-за чего в салоне может в жару пахнуть маслом?
Есть у меня подозрение что микротрещина в горловине маслозоаливной крышки ДВС увеличилась и в жару масло активнее выделяется, но может быть еще что-ть?
Пахнет не сильно, но в пробках, либо когда вентиль включается 98 градусов температура двигла, начинает немного пахнуть маслом, раньше такого не было
Друзья, из-за чего в салоне может в жару пахнуть маслом?
Есть у меня подозрение что микротрещина в горловине маслозоаливной крышки ДВС увеличилась и в жару масло активнее выделяется, но может быть еще что-ть?
Пахнет не сильно, но в пробках, либо когда вентиль включается 98 градусов температура двигла, начинает немного пахнуть маслом, раньше такого не было
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Шевроле нива (часть 2)
levsha_tmn, посмотри протечку масла на коллектор с инжектора, там обычно из=за прокладки лужица и вот оно либо само пахнет, либо на коллектор идет. Хотя, думаю salomat, тоже самое предложил.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Шевроле нива (часть 2)
Vovaa писал(а):levsha_tmn, посмотри протечку масла на коллектор с инжектора, там обычно из=за прокладки лужица и вот оно либо само пахнет, либо на коллектор идет. Хотя, думаю salomat, тоже самое предложил.
да вроде бы сотрю все сухо.... единственное сопливить клапанная крышка стала больше, причем горловина сухая, видимо есть микротрещены в месте соединения крышки и горловины маслозаливной
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Шевроле нива (часть 2)
новая информация для анализа
Скрытый текст:
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- KLF
- Мастер
-
Шевроле нива (часть 2)
salomat, не даёт на дром нормальную ссылку вставить
4х4 полный превед
- salomat
- АвтоГуру
-
Шевроле нива (часть 2)
Понятно, вместо звездочки - дром. Посмотрел.
1. Хорошо, что хотят что-то сделать .
2. Но делают не принципиально новое, а вариации на старую песню.
Посмотрим, что надумают.
- 3Dfx
- Инструктор
-
Шевроле нива (часть 2)
KLF, пиши адрес так
[url=дромпупкинточкусру]круто делают пацаны[/url]
жми сверху URL
потом
между урл и скобкой ставь знак равно =.
между знаком равно и скобкой ссылку
Между скобками пиши любой текст описания ссылки.
И жми еще раз URL
никаких пробелов между символами
применительно к твоей ссылке будет так
моя ссылкавэбэстофвэвэст
жми цитировать и увидишь как правильно писАть
[url=дромпупкинточкусру]круто делают пацаны[/url]
жми сверху URL
потом
между урл и скобкой ставь знак равно =.
между знаком равно и скобкой ссылку
Между скобками пиши любой текст описания ссылки.
И жми еще раз URL
никаких пробелов между символами
применительно к твоей ссылке будет так
моя ссылкавэбэстофвэвэст
жми цитировать и увидишь как правильно писАть
- KLF
- Мастер
-
Шевроле нива (часть 2)
3Dfx, даладно, разок за 10 лет понадобилось. Кому интересно и сами поняли, что drom это дром
4х4 полный превед
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Шевроле нива (часть 2)
Вчера немного заговорился по телефону и пропуская выезжающую с правых дворов что-то иномарочное, немного распрямив траекторую вписался в передиидущий уазик.
Сделал для себя следующие выводы: в пробах пропускать тех кто хочет залесть к тебе в ряд, если бы залез, не объезжал бы уазик, если разговаривать по телефону то по блюпуп гарнитуре или громкой связи, а лучше вообще не разговаривать, ну и не торопиться
По итогу я попадаю на жестянку 2х дверей и заднего крыла, и покраску всего этого хозяйства
Главный вопрос кто уже сталкивался с жестянкой/покраской, где хорошо, качественно и за адекватные деньги делают ЭТО
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:

поговорил по телефону
Сделал для себя следующие выводы: в пробах пропускать тех кто хочет залесть к тебе в ряд, если бы залез, не объезжал бы уазик, если разговаривать по телефону то по блюпуп гарнитуре или громкой связи, а лучше вообще не разговаривать, ну и не торопиться
По итогу я попадаю на жестянку 2х дверей и заднего крыла, и покраску всего этого хозяйства
Главный вопрос кто уже сталкивался с жестянкой/покраской, где хорошо, качественно и за адекватные деньги делают ЭТО
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:

поговорил по телефону