за 40 штук выбор куда более богат и не ограничивается лыжами и атлантом, есть бош, сименс, либхер, вирпул, тошиба и т.д. и т.п. Зы из этих двух лыжи ЗЫЗЫ чем этот отличается от лыж в ценовой группе??? http://market.yandex.ru/product/8230051 ... track=tabs
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Lucky72 писал(а):в это ценовой группе выбор между этими двумя. Никого больше нет. Почему за лыжу?
Да стоит только глянуть на характеристики данных ящиков и по мне так лыжи рулят безусловно. П.С. Братан много лет имеющий опыт в торговле ЭльдоМвид и им подобных , всегда рекомендовал лыжи. Лично у меня особо важная техника их марки, без нареканий. Может быть и случайность , рандом и т.д. и т.п. , но я покамест приверженец лыж)
ИМХО не факт сейчас надежной техники и не делают, а тут в два раза считай больше деталей (соответственно и сломаться они могут чаще), да и эл. энергию жрет поболее, а удобства в виде раздельного отключения морозильной камеры - сомнительно, на кой её отключать уж лучше система NoFrost пусть будет в холодильнике чем 2 компрессора
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Подобная лыжа нофрост в строю уже 11 лет. Никаких нареканий нет. + нофроста: нет инея, нет льда, не надо размораживать - нофроста: вытекают из плюсов, лениво даже пыль вытерать, ибо не требует постоянной ревизии совмещенной с разморозкой
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд: Посмотрел характеристики предлагаемого ЛГ. Хочу добавить, что на моем нет ни каких защит от детей, электронная регулировка температуры только для морозильной камеры (хотя нахрен не нужна), основной отсек на крутилке, ни каких дисплеев. Да и нафиг это все не надо. Один раз крутанул на желаемую мощьность 11 лет назад и забыл. Что там в нем происходит меня не волнует, значит и дисплей в топку. Меня больше волнует, чтобы борщ мог 5-7 дней стоять (утрировано).
saawolf писал(а):+ нофроста: нет инея, нет льда, не надо размораживать
знакомый так же думал , года три . потом барахлить стал , хотел мастеров вызывать и выключил его . оказалось что та там перемерзло . оттаял и заработал
saawolf писал(а):+ нофроста: нет инея, нет льда, не надо размораживать
знакомый так же думал , года три . потом барахлить стал , хотел мастеров вызывать и выключил его . оказалось что та там перемерзло . оттаял и заработал
wovan, ну хз... выключался целенаправленно только два раза (без учета отключения эл.энергии). 1 во время переезда, 2 когда ремонт делали. может повезло с партией.