В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
bobhot писал(а):Ну японял, что: 1. При повороте налево можно поварачивать в середину дороги(междурядье) 2. Можно ехатт в междурядье 3. На перекрестке можно совершать обгоны\объезды\перестроения\ 4. На пешеходниках можно совершать тоже что в п.3 данного сообщения...
что то какую то ересть уже понёс...
bobhot писал(а):... не кривите нам давно стало удобно ездить не по ПДД, а по привычке...
Fracas, да я потихоньку перехожу на езду как все, точнее большенство, пробок стало меньше, в нужное место приезжаю быстрее... и поф г, что я "забыл" некоторые пункты пдд
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд: megan, да написал уже... А в сообщении неересь, посмотпи видео еще раз и м.б. поймешь
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Fracas писал(а):...ты можешь попробовать исполнить это перед ДПСниками, а потом нам рассказать как все прошло
сто раз так делал и ещё ни разу не был остановлен (перекрёстки Республики-М.Тореза, Республики-Профсоюзная, Республики-8Марта...)
кстати тоже частенько перестраиваюсь на перекрестке Профсоюзная - 50 Лет октября и все говорят что так нельзя, брат при мне минут 30 ПДД листал но так ничего и не нашел
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Согласен, открыл пдд действующие и по тем которые действоввли ранее пдд на 1999год
"8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Запрещается перестроение транспортных средств на перекрестке, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение."
пдд на сегодня
"8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд: Эт оказывается я дурак, а все по правилам ездят(((
megan, дак вот я уверен, что я не 1такой, благодаря нашему "спору" я уяснил новое правило, но блин я не уверен теперь, что завтра оно еще будет действовать))) Спасибо за ссылку, надо побольше таких спорных моментов...сел читать пдд....
Утро, улица Достоевского. Водитель "Лексуса" так спешил, так спешил, что не заметил мирно стоящий в очереди на светофор патрульный автомобиль ДПС.
Регистратор: AdvoCam-FD Black, установлено разрешение Full-HD 1080p (1920*1080), 30 кадров в секунду, функция HDR включена.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
да ладно, не сильно я и летел, просто пере домной на светофоре редиска стояла, которая лампочки в повортниках бережёт, а сзади в правой полосе хороший человек пропустил, вот что бы его не задерживать немного ускорился:
недельки 2 назад мне надо было с амурской на монтажников (зайти за паспортом) и бегом на ж\д вокзал, чтоб коллега на поезд успела и на все про все 45 мин, уложилась за 40
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
Нихрена ему не будет, если знака обгон запрещен нет (а я в этом на 99% уверен), то он ничерта не нарушил, но в итоге ничего и не выйграл, раз гашники тормознули, время в итоге больше потерял. Сплошной там нет, по умолчанию 2 полосы, значит прерывистая и тд. В общем доки тока проверят, да скажут, счастливого пути, даже упрекнуть не в чем
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд: megan,
Даж хз че больше бесит, гонщеги-дальтоники или Санта-лючия?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
в первом ряду авария, стоит нексия все ее объезжают.. и вот появляется ОНА МАЗЗЗЗДА , пропустил на свою голову. мотаем вперед на несколько минут...и смотрим.. та самая МАзззда, на столько торопилась что в ДТП попала... не пустили или не пролезла или не протиснулась...
ДПС понятно вызова небыло.. проезжают дальше.. и смотрим.. развязка на 3,14м
Нихрена ему не будет, если знака обгон запрещен нет (а я в этом на 99% уверен), то он ничерта не нарушил, но в итоге ничего и не выйграл, раз гашники тормознули, время в итоге больше потерял. Сплошной там нет, по умолчанию 2 полосы, значит прерывистая и тд. В общем доки тока проверят, да скажут, счастливого пути, даже упрекнуть не в чем
Точно? Уверены? Вы по ПДД какого года ездите? Проводим ликбез. Правила Дорожного Движения Российской Федерации — ПДД Утверждены Постановлением Совета Министров — Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090 С изменениями на 15 апреля 2015 года Изменения внесены согласно постановления Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2014 г. № 1097.
«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
(изменения внесены 10 мая 2010 года, вступили в силу 20 ноября 2010 года)
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
(изменения внесены 10 мая 2010 года, вступили в силу 20 ноября 2010 года)
на пешеходных переходах
(изменения вступили в силу 29 ноября 2014 года. Смысл поправки: обгон на пешеходном переходе запрещен вне зависимости от наличия на нем пешеходов). Так что водитель "Лексуса" дважды может остаться без ВУ.
Купите книжку, почитайте, там много нового. Не ленитесь, пожалуйста, прочесть, нам с Вами по одному городу ездить.