Scorpions в Тюмени 16 мая 2015 года

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 781

Сообщение Majesti© » 15 янв 2015, 02:44

The Scorpions сыграет для тюменцев

Легендарная группа The Scorpions даст концерт в тюменском Дворце спорта 16 мая. Начало в 19 часов.

Тюмень стала одним из 12 городов России, которые в рамках мирового турне, посвященного 50-летию группы, посетят знаменитые рок-музыканты.

Как сообщают tyumen.kassy.ru стоимость билетов от 2,5 до 12,5 тыс. рублей.

Ганноверская группа, состоящая из Клауса Майне, Рудольфа Шенкера и Матиаса Ябса, подарила миру бессмертные хиты рок-музыки, такие как Rock you like a Hurricane или Wind of Change, распроданные в количестве более 100 млн экземпляров и сыгранные на 5 тыс. концертах в более чем 80 странах мира.

За прошедшие десятилетия энергия группы и желание играть рок-н-ролл нисколько не утихли. Страсть и радость от игры остаются неизменными даже после нескольких десятилетий, что группа продемонстрирует в предстоящем мировом турне.

Юбилейные мероприятия в 2015 году начнутся с показа кинофильма о группе Forever and a Day. Режиссер Катя фон Гарнье ("Бандитки", "Восточный ветер") сопровождала The Scorpions в их турне "Последний укус" [Final Sting-Tour] b за 18 месяцев запечатлела уникальные кадры – моменты общения между членами группы, их общения с поклонниками/

За фильмом в начале года последует новый альбом, песни из которого войдут в программу заключительного мирового турне.

В шоке!!! 8O
Был на концерте Scorpions в 2008 году в Ебурге!
Не думал, что они и в Тюмень приедут!!! :o

Билеты тут:

http://tyumen.kassy.ru/event/1001675/

Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:

План дворца спорта, если кому интересно по секторам:
Скрытый текст:
Изображение
Миру мир

Гражданин
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 6 720

Сообщение Гражданин » 18 май 2015, 09:58

Да ладно вам, все норм было. Для нашей Тюмени это событие всяко.
Звукача, да, пару раз хотелось поймать... оторвать яйцы))
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 18 май 2015, 13:05

парни, вы думали, что на симфонический концерт пришли что ли? все было круто! Скорпы зажгли! :krut:

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 18 май 2015, 14:24

Majesti©, Не согласен! Какие рок-баллады? Это группа с более чем богатой историей, и, думается мне, что отыграв на концерте только лишь баллады, они бы обидели добрых 30% зала. Это же рокеры, нельзя так делать!!! По крайней мере, мы шли именно на этих Скорпов и все что хотели, то получили!

По мне, так отожгли знатно! Шоу они делать умеют! Со звуком да, хоть не беда, но бывает и лучше... Вот со светом хорошо все, зрелищно! Коттак маладэц адназначна! На вид пенек пеньком, но, видать, есть еще порох! Майн тоже скачет, зараза, как 17-летний. В бубен чего-то там стучит не в микрофон ни разу. Задорно, душевно. Молодцы, короче!

Drdiesel, ага, симфонический концерт... Еще до начала с супругой прикалывались, увидев настолько разношерстную толпу. Процентов 30 ее составили нафуфыреные барышни, некоторые даже в вечерних платьях :eek: :lol2: Что характерно, такие барышни заходили компашками абсолютно без мужского сопровождения.
Стоило грянуть первым аккордам, как их лица удивленно вытянулись и они заахали-заохали, мол, куда попали :lol2:
И вот сидят они такие грустные-грустные, офигевают от происходящего... Пошла первая баллада (порядок не отложился в памяти почему-то), барышни оживились, запрыгали. На второй завизжали, да так, что я думал, еще маленько и помрут массово от оргазма :lol2: :cherep: Но нет, потом опять грусть-тоска-уныние :lol2: :lol2:
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

clara
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение clara » 18 май 2015, 17:26

вот здесь есть недурные фотки и текст про концерт http://www.wday.ru/stil-zhizny/kultura/ ... eto-byilo/

Гражданин
Мастер
Мастер

Сообщение Гражданин » 18 май 2015, 17:28

A_nikolaenko, :up: Хорошо написал, все по теме.
У многих Скорпы ассоциируются с виндофчейндж :lol2: и только.
Один черт ближе к девяти часам многие уже не садились, стояли аплодировали и прочее. Порадовал чувак в красной майке один - бурно радовался Скорпам, даже делал сальто ;)
У меня такое ощущение что Скорпов тюменцы порадовали. Была хорошая обратная связь со зрителем. Коттак конечно красава, посмотрел я как он жег в других городах России... хм.. помоему у нас пиво было крепче ;) там он поленился имхо.
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600

marvell
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 2 578

Сообщение marvell » 18 май 2015, 17:43

Гражданин, так он наверно перед концертом нехило так на грудь принял :cherep:

Гражданин
Мастер
Мастер

Сообщение Гражданин » 19 май 2015, 08:12

marvell, Сколько бы не принял, с ритма не сбивался. :cherep:

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 186

Сообщение БЕСтолковый » 19 май 2015, 20:12

ЖанРено писал(а):Хороший подарок на ДР! :up: Надо будет посетить....

ну и как? посетил?

Гражданин писал(а):Купил билеты, тоже получился подарок на ДР.
Скорпы в Тюмени, это грандиозное событие для нашего города. Особенно после прощального тура 2011 года

Тур вроде в 2010 был? я на концерт спецом в Омск мотался...

marvell писал(а):Ничо так концертик, звон в ушах до сих пор стоит :cherep: Коттак крассава отжег :krut: :krut:

Коттак - БЕСподобен

Majesti© писал(а):Звук тоже не понравился :( Слишком громкий и в ушах потом еще до ночи всё звенело...
Всё-таки в России люди идут на концерты услышать их рок-баллады, а 80% песен на концерте - это тяжелый рок.
И даже White Dove не спели :oops:
А из медленных композиций были только Wind of change, Send Me an Angel и Still loving you...
Остальное типа Rock You Like A Hurricane :krut:
Еще вроде на билетах написано, что концерт 12+, а барабанщик пьет пиво прямо во время своего соло и хвалит russian beer, а на экранах выводится слово ASS...
7 лет назад на их концерте такого не было :no2:

Drdiesel писал(а):парни, вы думали, что на симфонический концерт пришли что ли? все было круто! Скорпы зажгли! :krut:

A_nikolaenko писал(а):Majesti©, Не согласен! Какие рок-баллады? Это группа с более чем богатой историей, и, думается мне, что отыграв на концерте только лишь баллады, они бы обидели добрых 30% зала. Это же рокеры, нельзя так делать!!! По крайней мере, мы шли именно на этих Скорпов и все что хотели, то получили!

По мне, так отожгли знатно! Шоу они делать умеют! Со звуком да, хоть не беда, но бывает и лучше...

Правильно сказано все, кроме как про звук...
Не забывайте, что это стадион... хоккейный корт... какая нах акустика там должна быть???? включите любой музыкальный центр и поставьте эквалайзер в предустановку "Арена" - получите тоже самое...

Хиты они пели,
но это рок-группа и забывать это не стоит....
Гражданин писал(а):A_nikolaenko, :up: Хорошо написал, все по теме.
У многих Скорпы ассоциируются с виндофчейндж :lol2: и только.
Один черт ближе к девяти часам многие уже не садились, стояли аплодировали и прочее. Порадовал чувак в красной майке один - бурно радовался Скорпам, даже делал сальто ;)
У меня такое ощущение что Скорпов тюменцы порадовали. Была хорошая обратная связь со зрителем. Коттак конечно красава, посмотрел я как он жег в других городах России... хм.. помоему у нас пиво было крепче ;) там он поленился имхо.

сальто у меня есть на видео...
со временем выложу...

вот оно

KolemBass писал(а):Вот как чувствовал - не пошёл ))) не стал портить впечатления 10-летней давности )))

Коля, кто что ждал, тот то и получил...
теперь кусай локти... ;)

попали в кадр к местному ТВ
раз
два
три
Берегите уши!
Самое ценное между ними!

Изображение