Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 878

Сообщение Majesti© » 08 июл 2014, 23:05

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

Stierlitz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 247

Сообщение Stierlitz » 13 май 2015, 13:20

Водила КАМАЗа, который собирал мусорные пакеты в парке "Школьный"! Парк - это место отдыха. Много детишек бегает, малявки спят в колясках. Пенсионеры на лавочках отдыхают... Прекрасно понимаю, работа. У тебя куча помощников, пусть идут и следят за безопасностью перед машиной( при движении з.х.), а свою пневмодудку вставь себе в одно место и посигналь!!! Бесят, плоскоголовые :automat:

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 13 май 2015, 21:38

Что за херня? Сегобня был в Тобольске, заметил что там целый день и вечером в тюмени все хотят впороть мне в бочину :evil: Слава богу пацан уже в гараже :greh:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 13 май 2015, 23:10

погранец, ага, есть такое. Каждый второй камикадзе изображает. Страх потеряли?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 347

Сообщение Змейка » 15 май 2015, 09:43

вот как так? спишь себе спокойно и тебя будит ор придурошной мамаши на своих детей, который просачивается через трехстенку, а до будильника еще полчаса.

Думаю надо будет в 5 утра врубать позитивные мандалы, пусть слушают и просыпаются с первыми лучами солнца и лучами добра в своих сердцах :smeh:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 15 май 2015, 21:27

Бесит ипотека!Оказывается,взять ипотеку (и исправно выплачивать) это ещё пол дела...Так надо ещё кормить эти грёбаные оценочные компании.
Квартиру застраховать.Потом найти оценочную компанию,аккредитованную в Сбере,отвалить бабла непонятно за что...Потом отнести пакет документов снова в банк.Потом пойти в четвёртый раз в рег.палату,всю эту ересь снова регистрировать.Как же этот бред достал!!!!Половину этих нахлебников сократить бы!!!!
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 15 май 2015, 22:18

Змейка, какие МАНДАлы :lol2:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 036

Сообщение R912 » 16 май 2015, 01:04

Мне тоже интересно, что значит "врубить мандалы"? Наверное, это что-то женское...ну...в смысле, мандалы)))Змейка, поясни нам, тёмным, необразованным :-D
Бесит сосед -придурок, очень бесит! И давно уже! Русского языка не понимает, хотя сам русский, и давно (с рожденья!) Вроде уже давно за 50... :pipec:

Отправлено спустя 35 минут 54 секунды:
new_Oksya, А как Вы хотели? Всегда найдутся, те , кто не хочет работать, и которые хотят хорошо питаться (за чужой счет, естесственно)))) Вас не разводят, случайно? :)

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 817

Сообщение aleksss_555 » 16 май 2015, 03:39

стал замечать что РЕКЛАМА иной раз несёт скрытый противоправный подтекст ,
допустим УАЗ патриот , сделан для города, и в ролике показывают как он лихо по бордюрам скачет , то есть покупаю уаз гоняй по бордюрам, объезжай пробки по тротуарам
на радио ---- Идёт сезон весеннего призыва, звоните нам, мы найдём законный способ отмазаться от армии ,
а кто ж тогда будет Родину защищать ?
или вот ещё , типа спрашивают , какой вам нужен бухгалтер ? отвечают , чтоб не пил не курил не болел , много работал , и мог закон обойти ,
и представитель фирмы говорит ---- У нас как раз такие и есть , звоните мы направим
я понимаю что многие имеют 2 бухгалтерии , но зачем же так в открытую рекламировать ? может вообще тогда эти законы отменить , потому что любой бухгалтер может их обойти ,
или эта ещё , цифры цифры цифры, зарифмованы под музыку, о как круто , прям хит сезона , типа у нас даже цифры поют ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 16 май 2015, 06:54

Мандала - символ божественного мира в буддизме.
По сути, это картинка - круг, вписанный в квадрат, который в свою очередь вписан в круг, со множеством мелких деталей. Медитация на мандалу помогает лучше понять себя, расслабиться и почувствовать прилив сил.
Изображение

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 16 май 2015, 08:51

R912, Не разводят.Таковы условия банка...
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 16 май 2015, 09:49

R912, погранец, так вот жи... Читайте тынц

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 16 май 2015, 11:49

Началось лето!!! Бесят уроды которые на перделках ночью по дворам ездят.Ехали бы потише......Нет..Надо газульку в полик......Жалею что не живу на этаже так7-9......Заготовил бы сюрпрайзов на всё лето....

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 16 май 2015, 14:41

Shell72,
Медитация на мандалу помогает лучше понять себя, расслабиться и почувствовать прилив сил.
Ясно))) Я понял! Это как пиво!(оно тоже обладает такими свойствами). Пожалуй, вечером возьму пару баночек этой самой мандалы :-D
new_Oksya, Ну что тогда сказать...крепитесь!))

andretigr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 299

Сообщение andretigr » 18 май 2015, 10:13

в сб, по дороге в есаулово, какойто мудак на белой альтеззе (вроде, праворукая какая-то), без переднего бампера, на трассе развернулся на остановке и нас подрезал, пришлось на встречке оттормаживаться
татарин какойто сидел за рулем, и быстро потом уехал в своё есаулово, может пьяный был, чтобы ты сдох скотина!!!!
были с ребенком.., хорошо все обошлось
:-)

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 18 май 2015, 10:52

бесит кривая разметка.... :pipec: :automat:

Svoy85
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 406

Сообщение Svoy85 » 18 май 2015, 11:35

new_Oksya, в этом списке, если пообзванивать, цены скачут прилично, в итоге делал оценку за 2 тыс., хотя кто-то предлагал там за 3,5-4. Страховать кстати каждый год надо будет ипотеку. 1 % от суммы кредита.

A_nikolaenko
Ас
Ас
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 18 май 2015, 14:46

Сцуко Лента - говномагазин!
Пришли вчера за туалетной бумагой.
Так-то мы все продукты в Метро берем, но бумага там вся почему-то пятислойная, мягкая, как ж*па младенца, нафуфыренная ароматизаторами. Мерзость, короче. Брали мы ее раньше в Мосмарте. Большими такими пачками, штук по 50, чтоб сразу и надолго. Больше мы ничего в этом самом Мосмарте не брали. Теперь его нет. Двоякое ощущение. Вроде и грустно - где мы теперь бумагу брать будем? Но и расстраиваться по поводу кончины целого гипера из-за одной таулетной бумаги смысла вроде никакого...
Так вот. Пришли. Тележки платные. 5 рублей. А у меня 1000 одной бумажкой. И куда я, мать ее, ее засуну? Ладно, супруга порылась в сумочке, нашла заветную монетку. Взяли телегу. Спрашиваем у мерчендайзера, где оно может лежать. Мерчендайзер машет рукой и говорит дословно: "Там!" Хрен с ней, с мерчендайзером, идем искать. (В том же Метро сотрудник говорит либо номер ряда, либо сам проведет и все покажет). Находим таки искомое средство гигиены. А оно там россыпью, больших упаковок и в помине нет! Ну да думаю, фигня. Дотащим так, только пакет купить придется. Нагребли в телегу, стоим на кассе. Пробивает. Я смотрю - чего-то не сходится! Говорю, а у ас чего, пакет 25 рублей стоит, что ли? Нет, говорит, дешевле. Тогда почему, говорю, товар по ценнику стоит столько, количество его таково, а у тебя на кассе больше ощутимо? Она грит, так на ценнике цена по карте. А где тогда нормальная цена? А хз, грит, изучайте мелкий шрифт! Говорю, а карту как получить? Она - а мы их не ввели еще :eek: Смотрю - мне из соседней очереди карточку протягивают. Поблагодарил, кассирша тычет ее куда-то, цена уменьшается, но все равно остается на 30!!! (ТРИДЦАТЬ) процентов выше той, что на ценнике. Говорю - как так? Она - не знаю, платить будешь? Я ей - зови администратора! Она мне - сам иди и жалуйся! Я грю, да пошли вы в ж*пу со своей бумагой и такой политикой!
Беру СВОЮ тележку (даже 5 рублей я этим барыгам не оставлю, с такой политикой пусть лапу сосут), тащу на возврат. Подбегает паренек, выдергивает телегу, грит, куда ее тащищь? Я ему - так 5 рублей выковыривать, если нужна телега, мол, давай монету и забирай. Он мне, мол, почему я из ЕГО телеги 5 рублей достать пытаюсь? Я ему, дык это МОЯ так-то :eek: Он в афиге, грит, а кто же тогда мою спер??? Ну побежал, нашел чью-то, тоже не факт, что свою... Дикость и каменный век!!!
Нахрен такие магазины!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 18 май 2015, 15:01

A_nikolaenko, надеюсь это на Мельникайте ? потому как что на Тобольском что возле автограда , никогда проблемм не было , а вот в старой давно уже не был , не по пути
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

ololosha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 840

Сообщение ololosha » 18 май 2015, 15:10

A_nikolaenko, сейчас бесплатные газеты по всем углам лежат, для любителей пожостче :)
Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 18 май 2015, 15:17

aleksss_555 писал(а):A_nikolaenko, надеюсь это на Мельникайте ? потому как что на Тобольском что возле автограда , никогда проблемм не было , а вот в старой давно уже не был , не по пути

Я так поняла это в Зеленом Береге
Я - девочка NEPTUNa

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 18 май 2015, 15:35

ololosha писал(а):A_nikolaenko, сейчас бесплатные газеты по всем углам лежат, для любителей пожостче :)

Ого мадам вы однако у нас любительница "жесткого" :roll:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

energetik-2009-2009
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 107

Сообщение energetik-2009-2009 » 18 май 2015, 15:35

Неужели еще кто-то газету использует Не по назначению?????Аж трудно верится

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 18 май 2015, 15:38

energetik-2009-2009 писал(а):Неужели еще кто-то газету использует Не по назначению?????Аж трудно верится

У меня соседка газетами окна моет.. кто знает... может и не только для окон газеты использует
Я - девочка NEPTUNa

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 18 май 2015, 16:01

Кредиты, ипотеки, байкеры, запчасти и отпуск на ГОА... О чем вы вообще... Вы представьте... закрылся гипермаркет... сотни людей потеряли рабочие места. Но ведь судя по всему, мы потеряли нечто гораздо большее, чем просто один из супермаркетов, и только один человек увидел это и пытается донести до нас. позволю себе процитировать.
A_nikolaenko писал(а):грустно - где мы теперь бумагу брать будем

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 18 май 2015, 16:16

A_nikolaenko, что-то какая-то надуманная проблема если честно, мне лента нравится больше остальных на немного, хотя в моем понимании это все скотоприемники в том же числе метро, мегамарт, окей, ашан и т.д. и т.п. Тяжело что-ли было внимательно ценник посмотреть или проверить в терминале? А что бы было с нашими покупателями если бы как в Америке, цена указана без налогов, а на кассе еще и налогов накинут.Вообще наверное бы случилась паника и вы убежали с телегой домой. Пятак или десятка в телеге не для наживы, а для порядка. Не было бы пятака в телеге Вы бы бросили телегу около кассы и ушли. А так она на месте, кто-то по вашим словам еще и чужие тащит на место.
Подведя итог покупайте бумагу туалетную ВНИМАТЕЛЬНО!!! а то обманут :cherep: :cherep: :cherep:
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 18 май 2015, 19:28

Скорее обидно, чем выбесило НО...
Купила тумбочку для стола на рынке Восточный, к сожалению грузчиков уже не было. Тащить самой не совсем легко, даже тяжело. Посмотрела по сторонам рядом с мебельным отделом рыбацкая лавочка, а там двое крепких мужчин стоят, подхожу к ним, говорю: мужчины, помогите пожалуйста тумбочку дотащить до машины. Ответ: не мужчины, а рыбаки. Ну думаю помогут.. хрен! Взялись двоем с хрупкой продавщицей за эту тумбочку.. они как ни в чем не бывало не моргнув глазом посмотрели на нас и дальше блесну разглядывать. Вытащились с ней кое-как на улицу. На улице мимо проходящие мужчины НИ ОДИН не предложил помощи! Да что ж это такое, если не твоя женщина, то и помочь сложно?!
У нас каждый суслик в поле агроном))))

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 18 май 2015, 23:09

Chocoladka, и стоила эта тумбочка таких жертв ? заказали бы доставку , а так мужиков поносить всяк горазд ,
не помогли и ладно , в чём обида то ?
вот если мне первые попавшиеся девушки не дают....... номер телефона , что все бл......и получается ?
ну а чё, ходят в коротких юбчёнках всё напоказ выставляют , а как до дела так отворот ,

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 19 май 2015, 07:09

aleksss_555, т.е. вы поддерживаете позицию мужчин не помогать женщинам? И где взамосвязь между человеческой помощью и номером телефона и короткими юбками :pipec: .Доставку до машины заказать мне нужно было? :lol2:
aleksss_555 писал(а):а так мужиков поносить всяк горазд

Я по факту написала, защитнк мужиков млин. Хотя они ж не мужики - они рыбаки.

Вообще напрашивается вывод, что они и женщинам с колясками не помогут. :pipec:
У нас каждый суслик в поле агроном))))

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 19 май 2015, 08:07

aleksss_555, мне даже понравился ход твоих мыслей.
Chocoladka, ты запомни, для того чтоб люди, подобные aleksss_555 тебе помогли, ты должна сначала вот прям там, на рынке дать... Номер телефона.
Скрытый текст:

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 19 май 2015, 10:02

Chocoladka, Дак это...мужиков же не осталось уже...Как, а Вы не знали?))) Все бабенки об этом говорят направо и налево! :-D