ДТП Honda Civic и велосипед на ул. Салехардская. Розыск авто

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 412

Сообщение JIeBa » 19 май 2015, 17:36

Mersedes, а тех водятлов которые объезжают пробку по обочине никак не прижимаешь? только великов ;)
ZA SPORT

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 19 май 2015, 17:43

JIeBa, чем тебе насолили люди объезжающие пробку по обочине?
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 746

Сообщение aleksss_555 » 19 май 2015, 17:47

jd777, тем что я стою а они обьезжают ,
хотя иной раз думал ,
Скрытый текст:
вот стоит пробка , не движется, по обочине начинают пробку обьезжать , пыль камни , грязь ,
так почему бы пробке не стоять на обочине , а тем кто обьезжает по обочине обьезжать по асфальту, и все довольны будут,
стоящие стоят , едущие едут
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 412

Сообщение JIeBa » 19 май 2015, 17:49

jd777, ничем кроме того что пыль от них, особенно когда у тебя окно открыто
ZA SPORT

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 19 май 2015, 17:52

Если судить по отпавшим зап.частям, первая крышка форсунки омывателя, вторая заглушка буксировочного крюка.
Изображение
А они стоят не 100 и не 500р, крышка омывателя более 3к и не каждый так разом возьмёт и вывалит 3к за пластмассу. И их в наличии в городе нет, только под заказ, а это ещё 5-7 дней. По этому как минимум около недели машина будет ездить без заглушек.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 19 май 2015, 17:54

Vitek писал(а):Если судить по отпавшим зап.частям, первая крышка форсунки омывателя, вторая заглушка буксировочного крюка.
А они стоят не 100 и не 500р, крышка омывателя более 3к и не каждый так разом возьмёт и вывалит 3к за пластмассу. И их в наличии в городе нет, только под заказ, а это ещё 5-7 дней. По этому как минимум около недели машина будет ездить без заглушек.

На разборе недорого, и в наличии... Может уже поставил...

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 19 май 2015, 18:07

Большинство вообще не знают что такое разбор, а если и слышали то не знают где они находятся.
Люди привыкли по дилерам ездить или в крупные магазины зап.частей. Разборами мало кто пользуется.
По этому шансы велики найти в течении недели ещё авто.

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 19 май 2015, 18:12

aleksss_555, завидовать не хорошо :no2:
JIeBa, дак закрой окно, вруби кондер :yes:

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Vitek писал(а):По этому шансы велики найти в течении недели ещё авто.

Мне вот интересно, ну найдет он авто без этих заглушек, и дальше то что? Что он водителю предъявит, если не номера не лица не запомнил?! И свидетели тоже ничего не видели
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 19 май 2015, 18:25

ох уж эти ласапедисты, че им по тротуару то не ездится, ищут приключений а потом розыски объявляют, раскатал бы его камаз по асфальту и искать никого не надо было

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 19 май 2015, 18:33

jd777 писал(а):Мне вот интересно, ну найдет он авто без этих заглушек, и дальше то что?

Авто на экспертизу вместе с велосипедом. Там эксперты уже сделают вывод. А может и до экспертизы не дойдёт и так при виде инспекторов сами сознаются.

alex019
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 390

Сообщение alex019 » 19 май 2015, 20:03

dino,
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Таким образом, водитель велосипеда не может обеспечить безопасного бокового интервала при опережении другого транспортного средства справа, т.к. расстояние от транспортного средства до края проезжей части (бордюра) обычно не более полуметра.

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 19 май 2015, 21:20

Vitek, а на каком основании экспертиза то? Вот приходит такой чувак с велосипедом и говорит : "Что-то твоя тачка больно похожа на ту что меня сбила. Давай ка проведем экспертизу?" Ну будет он послан в далекое пешее. Какие его действия дальше? И вообще, кто это экспертизу оплачивает?

MrakGT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 929

Сообщение MrakGT » 19 май 2015, 21:32

давить вас надо давно уже задолбали уже придурки нашлись тс ездейте там где велосипедные дорожки!

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 028

Сообщение dino » 19 май 2015, 22:20

MrakGT, дурак? Где ты видел дорожки в Тюмени?
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 19 май 2015, 22:39

dino писал(а):Где ты видел дорожки в Тюмени?

Как говориться: "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" :smeh:

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 19 май 2015, 23:14

Подобных педерариев за рулем автомобиля, вне всякого сомнения, необходимо деанонимизировать и в высшей степени назидательно наказывать.

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 20 май 2015, 09:30

Если велосипед такое же транспортное средство, то где-же права и ОСАГО? То есть шнырять по дорогам общего пользования , не зная правил и под шафэ это можно, а если ДТП , то можно срулить с темы, "ведь я велосипед". Велосипед как и пешеход всегда прав? ДА, пока жив. Те кто беспокоится о своем здоровье, надевают светоотражающий жилет, оборудуются стоп-сигналами и музычку не слушают, передвигаясь по тротуару на всякий случай.

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 028

Сообщение dino » 20 май 2015, 10:47

owlerum, кроме велосипедов и автомобилей еще есть гужевые повозки :yes:
зы. кстати, что там в пдд говорится про верблюдов и лошадей? Я их, например, больше опасаюсь, когда они навстречу по тротуару идут:)
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 591

Сообщение konstantin1306 » 20 май 2015, 11:18

Horror писал(а): велосипедерастов
)))
правильно говорить так:
Скрытый текст:
Изображение

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 660

Сообщение ganstown » 20 май 2015, 11:19

Автомобилисты реально не чувствуют велосипедистов именно на дороге и считают их не транспортными средствами, хотя велосипед транспортное средство но не механическое. У меня мотовелосипед, попадающий под механическое транспортное средство и скорость до 60 кмч и попадал пару раз в прошлом сезоне что водители автомобилей не учитывают мою реальную скорость думая что я еду 20 кмч выезжают с второстепенки перед носом, пару раз жестко оттормаживался, Когда ездишь по дорогам общего пользования надо ездить с мыслью что тебя в 50% просто не видят, а 40% просто не принимают за участника движения, остается вертеть башкой и рассчитывать только на себя
жи бувает жи есть же

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 20 май 2015, 14:22

fullrulez, причина - желание сохранить свое авто целым. но чужое мнение я тоже уважаю - хотите думайте что амбиции, хотите думайте что я завидую велосипедисту :razz:
JIeBa, о еще один обиженный владелец лисапеда?
я не прижимаю веллеров. но если вы прочтете все в теме можете сделать вывод о том что такое желание в связи с ответами типа - да я тебя педалькой от велика поцарапаю... может появится. исход будет как в этой теме - не найдут водителя :lol2: . изза невнимательности и амбиций веллера. причем желание нагадить чужой собственности тут проскакивает только у тех кто на велосипедах ездит. еще не один водитель не сказал - да я тебя крылом/бампером/дверью как прижму да поколочу!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 20 май 2015, 15:08

ganstown, чтобы вас видели и принимали за участника ДД, не надо считать себя превосходящем над авто , потому что можно обьехать опередить ,
есть такое слово очередь , к примеру в пробке, все стоят друг за другом , так почему же вело обьехает всех встаёт впереди трогается первый а на следующем светофоре повторяется то же самое, я одного так вёл от 50летОктября до Дружбы, каждый раз опережая со светофора и перед следующем каждый раз думал что мне бочину зацепит когда протискивался чтобы быть первым на светофоре ,
а если направо машине поворачивать , зачем вело катиться в слепой зоне ? почему едет так что не видит задние фонари впереди едущем машины , чтобы знать что машина будет тормозить или поворачивать направо ,

так что вело как и пешеходов надо на курсы обучения отправлять как участников ДД, и иметь за нарушения наравне с водителями
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 20 май 2015, 15:20

jd777 писал(а):а на каком основании экспертиза то? Вот приходит такой чувак с велосипедом и говорит : "Что-то твоя тачка больно похожа на ту что меня сбила. Давай ка проведем экспертизу?" Ну будет он послан в далекое пешее. Какие его действия дальше? И вообще, кто это экспертизу оплачивает?

Придёт инспектор из отдела розыска, и скажет машина попадает под описания, + повреждения и не хватка деталей. Экспертиза за счёт пострадавшего, т.к. в его интересах найти виновника. А если докажут что это и был виновник, потом все судебные и экспертные издержки оплатит виновник!
Всё просто делается, и не кого вы не пошлёте ;)

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 20 май 2015, 20:07

aleksss_555 писал(а):ganstown, чтобы вас видели и принимали за участника ДД, не надо считать себя превосходящем над авто , потому что можно обьехать опередить ,
есть такое слово очередь , к примеру в пробке, все стоят друг за другом , так почему же вело обьехает всех встаёт впереди трогается первый а на следующем светофоре повторяется то же самое, я одного так вёл от 50летОктября до Дружбы, каждый раз опережая со светофора и перед следующем каждый раз думал что мне бочину зацепит когда протискивался чтобы быть первым на светофоре ,
а если направо машине поворачивать , зачем вело катиться в слепой зоне ? почему едет так что не видит задние фонари впереди едущем машины , чтобы знать что машина будет тормозить или поворачивать направо ,

так что вело как и пешеходов надо на курсы обучения отправлять как участников ДД, и иметь за нарушения наравне с водителями

тут все просто, автомобилисты обгоняют велосипедистов и наоборот когда пробка, я считаю все честно
И вообще я на велосипеде за несколько лет всего 2 раза царапал чужой автомобиль, оба раза меня обгонял автомобиль и поворачивал направо подрезав меня, и оба раза эти утырки не захотели ждать гибдд и уехали
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 20 май 2015, 23:00

когда пробка все должны стоять , а не только авто потому что они не могут как вело между машинами просачиваться,
а когда на разгоне авто обгоняют вело , дак сравнили тяги , оно и логично что вело позади останется,

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 20 май 2015, 23:08

aleksss_555 писал(а):когда пробка все должны стоять , а не только авто потому что они не могут как вело между машинами просачиваться,
а когда на разгоне авто обгоняют вело , дак сравнили тяги , оно и логично что вело позади останется,

Если дело только в тяге а не в двойных стандартах то зачем удивляться когда мотоциклы со светофора уходят в закат
А вообще руководствоваться нужно ПДД а не тягой или чем то подобным, а по ПДД велосипед это транспортное средство
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 21 май 2015, 15:12

infern0 писал(а):
aleksss_555 писал(а):когда пробка все должны стоять , а не только авто потому что они не могут как вело между машинами просачиваться,

Если дело только в тяге а не в двойных стандартах то зачем удивляться когда мотоциклы со светофора уходят в закат
А вообще руководствоваться нужно ПДД а не тягой или чем то подобным, а по ПДД велосипед это транспортное средство

самокат это тоже транспортное средство и что теперь?
в ПДД четко написано что если на ласапеде по дороге опасно то двигать по обочине или тротуару

попробуй задавить пешика вне пешеходного и покричи потом что тот нарушил пдд нужно руководствоваться пдд и прочее, посмотрим что из этого выйдет,

ну а ТС пусть радуется что остался жив и в следующий раз думает головой, предъявить водителю ничего не сможет, искать его никто не будет как и пытать утюгом тоже я уж промолчу про экспертизы, вот если бы помер там другое дело

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 21 май 2015, 16:11

aleksss_555 писал(а):так почему же вело обьехает всех встаёт впереди трогается первый а на следующем светофоре повторяется то же самое

Всё банально просто. Чтобы велосипедиста видели те, кто собирается повернуть направо. Я так же на светофоре всегда проезжаю чуть вперед. И стартую первым. Таким образом не задерживаю тех, кто поворачивает направо и нахожусь в зоне видимости водителя.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 186

Сообщение Sale72com » 21 май 2015, 19:25

Лисапет против авто :no2: Это как кавалерист против танка. Тоже, формально, боевая единица, но выживет ли... Жалко их. Зачем жизнью рискуют. Товарища моего по частям собрали, а он опять на велик :pipec: