Что купить? Есть варианты для сравнения.

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 20 май 2015, 23:10

Evgeniy72rus,
1,8 это же опелевский мотор, со всеми вытекающими отсюда.
- а какими вытекающими? У меня лично пока что ничего не вытекало из него, все жижи в уровень от ТО до ТО. За опелями астра, мокка, инсигния, в комплектациях оснащаемых этим агрегатом, тоже течек не замечал. К слову, а нэксиевский 1.6 ты думаешь чей? Узбеки сами придумали? :-D
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 20 май 2015, 23:45

Плюсую, у меня этот самый двигатель Z18XER 170 т.км прошел, и все отлично. Прокладки теплообменника поменял превентивно, и все заботы.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 21 май 2015, 00:05

Sergeant_86RUS, дай то бог, чтоб слово "вытекающими" для вас имело только смысл значения слова "течь"... :yes: ;)
И опелевский Z18XER служил бы верой и правдой много лет. :yes:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Kapues
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 984

Сообщение Kapues » 29 май 2015, 02:01

limi писал(а):Ну я купил мурза с пробегом 200 тысяч и первые 50 тысяч отъездил и кроме масло не чего не менял. 50 ткм не показатель. я не так давно наблюдал ДТП между хай люкс пикап и солярисом . От Соляриса просто не чего не осталось хай люкс тоже покривило но капсуль с пассажирами остался цел. Так что тут тоже вопрос к корейцам по безопасности.хонда таже самая бонально в базе имеет больше подушек. Мотор 1.8 практичный мощный и надежный а более мощный мотор влияет тоже на безопасность ну и метал кузова думаю не такой г как на корейцах. Подвеска более игривая но про надежность хз сколько знаю владельцев циников им постоянно то там то сдесь саленты поменять надо

От того же бимера единички мало бы что тоже осталось. Весь вопрос в массе и раме на хайлюксе.
За три года у сивика не сменил по подвеске НИ ЧЕ ГО. На СТО был в последний раз на прошлой неделе когда менял колодки. Претензии по сути только к шумке. Ну и лошадок 60 бы еще, но это уже придирки, - хватает ему коняг.