Неа - психо трофи маньяки на "Солярисах" (сам видел) и Покатушках (судя по описанию последних) ездят. А здесь планируется спокойный выезд кроссоверов по небольшому бездорожью и лёгкая прогулка по лесу.
Iskerhan писал(а):pa_ris,прикинь по вариантам подъезда, к предполагаемому месту, со стороны Песьянки.
Время устраивает, место встречи устраивает
Хорошо посмотрю - посчитаю, а на встрече обсудим. PS. Кстати можно проехать со стороны Богандинки - кто-то там недавно фару потерял. Может найдём.
Почему 23? Вроде на 24 (воскресенье), в 9 утра договаривались! Или я что-то не знаю. Вообщем в четверг выходим на связь и определяемся! Я еду точно. Плохо если буду один.
У меня Патриот встал - в районе раздатки забрякало, хотя снаружи все Ок , пока бросил, на 469 езжу, частично разобранном- морда к раме вообще не прикручена , вчера весь день в гараже провозился, к вечеру понял что к этому воскресенью не закончить .
Iskerhan писал(а):У меня Патриот встал - в районе раздатки забрякало, хотя снаружи все Ок , пока бросил, на 469 езжу, частично разобранном- морда к раме вообще не прикручена , вчера весь день в гараже провозился, к вечеру понял что к этому воскресенью не закончить .
Все ясно - все переносится
Всех до встречи "в будущем" . Всем удачи в ремонте.
ввиду того что мы пропускаем Понарошку-трофи в эту субботу - т.к. гонка ночная а у нас со светом проблемы - в субботу с утра 30 мая готовы прокатиться по бездорожью - от нас - гарантированный неплохой видеоролик с покатушки (многие в этой теме знают наши фильмы с таких мероприятий) - от вас - хорошее место с качественной грязью, и желательно езда из точки А в точку Б. Народ - давайте - просыпаемся - доделываем поломки и поехали!
Я к большому сожалению не смогу т.к пришло лето и навалилось много дел по дому. Если соберетесь удачно вам съездить ежели нет то мона будет попробовать собраться после понарошек на 13 или 14 число там и день дольше будет.
Только-что отремонтировался и готов встретиться! Предлагаю поднять тему после ночных понарошек!!! Я за 13-14 июня - предлагайте маршрут. Я своё предложение сделал. Но возможно снова поищем 11 площадку?!
А о настоящей 11 площадке вот тут все расписано...
Скрытый текст:
http://grigoryproshin.livejournal.com/42979.html
не думаю что было 2 площадки с одинаковыми номерами...
Представляешь - примерно 360 метров не доехали до указанных координат. Вернее лагерь (и шашлыки ) были в 360 метрах, мы же (на 3 машинках) поездили 2 часа, но нашли только развалины какого-то строения (и огромный гвоздодёр ), так как не знали точных координат. Но ехали туда (в верном направлении)!!! Правда если быть точным я думал что там ещё примерно 2 км, а оказалось совсем рядом. Всё таки нужно было лежащие деревья на просеке бензопилами убрать или пешком прогуляться. Теперь сам бог велел съездить.
11 площадкой назвал её sun-sib служивший на 12 ( viewtopic.php?f=14&t=10530&start=1200 ) да и я слышал что так её называли когда искали бабушку в 2013г. Но важно не название, а то что там находится (находилось).