1. Комплект дисковых тормозов на 1 мост ( перед -зад без разницы ) с небольшим подгоном встанут на военный мост. в комплекте 2 торомзных диска новых, 2 суппорта б.у., 2 планшайбы. за все видится 6 тыс руб.
2. Мост уаз передний колхоз, снят с рабочей машины лежит уже давно,весь в сборе даже с тягами, шаг не знаю если надо посмотрю, цена 7500
3. Раздатка уаз отличная нового образца, стояла на рабочей машине не гудела не хрустела не вылетала, цена видится в районе 8 тыс.
4. Мост передний Нива, 2121 без редуктора цена нового в магазине 9 тыс (смотрел специально) отдам за 4 тыс.
5. Двигатель ваз 2121 нива 1.6 л, без навесного и головки, новый вал, отличная поршневая, цена 4 тыс,
6. Двигатель 7а-фе 1.8 л. тойота рабочий без навесного подъедал масло, цена 10 тыс.
7. Двигатель F-8 мазда объем 1.8 литра, был в отличном состоянии масло не жрал, стукнул провернуло вкладыши, но до дома довез и заглушил я его сам он не заклинил. так же без навесного цена 10 тыс. (халява) контракт сейчас стоит в районе 45 проверено на себе!
Ну пока все. Звонить на номер 89026231727 Евгений, сюда могу долго не заходить потому лучше звоните и спрашивайте я не кусаюсь

осталось только то что не подчеркнуто, мост и раздатка