Для привлечения к ответу хулигана нужна рабочая и бесплатная прога на андроид для записи телефонных разговоров, в гугл плее не нашел, желательно ссылка на скачивание (для знакомой которую тиранить бывший бойфренд)
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд: полицейским мало доказухи прога их бы устроила
guran, Стояла у меня одна. Все было класно. Потом че с ней стало я не помню. Много других перепробовал но чет какие то фиговые все. То меня не слышно, то собеседника, то еще че нить. В итоге забросил поиск. Если найдешь и протестируешь отпишись.
Отправлено спустя 40 секунд: А может ему проще в бубен настучать?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
У меня вот эта стоит: https://play.google.com/store/apps/deta ... cord&hl=ru Всё отлично пишет. Бесплатная. Только сразу надо проверить, в зависимости от телефона не всегда сразу пишет и твой голос и голос собеседника, иногда нужно изначально поковыряться в настройках.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
Gecmi, тоже пользуюсь этой прогой уже давно, однако пару раз, после обновления бывало, что она меняла способ записи и в результате оставался только один канал (то-ли только собеседника слышно, то-ли только меня, сейчас не вспомню уже). Потом слушаю запись а там только кого-то одного слышно, лучше перед важным звонками проверять, как записываются разговоры. Но после последних обновлений все было норм.
Drdiesel, на IOS таких программ официально нет, такова политика партии - запись разговоров - моветон. Слышал, что такие проги начинают ставиться после джейлбрейка, сам не пробовал. Самое интересное, на стареньком fly на андроиде кнопка записи разговора, без всяких программ, по умолчанию появляется рядом со штатными ответить/отклонить. Ну просто мега удобно!
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд: В принципе, как три года назад настроил, так больше и не открывал. Прослушиваю записи другим плеером. Обновляюсь регулярно, но на запись это не влияет.
В телефонах на Андроиде есть такая функция) Это уже описали выше : "Самое интересное, на стареньком fly на андроиде кнопка записи разговора, без всяких программ, по умолчанию появляется рядом со штатными ответить/отклонить. Ну просто мега удобно!"
Ме писал(а):У меня вот эта стоит: https://play.google.com/store/apps/deta ... cord&hl=ru Всё отлично пишет. Бесплатная. Только сразу надо проверить, в зависимости от телефона не всегда сразу пишет и твой голос и голос собеседника, иногда нужно изначально поковыряться в настройках.
у меня стоит такая же. Все работает ОК.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд: Drdiesel, на Iphone такую прогу не поставить, поэтому Iphone остался для меня не актуален.
Drdiesel, ну можно сказать что да. iphone остался не удел по причине посредственной батареи и отсутствия возможности записывать звонки, а это для меня очень 2 важных параметра. В остальном он меня всем устраивал.
Ме писал(а):У меня вот эта стоит: https://play.google.com/store/apps/deta ... cord&hl=ru Всё отлично пишет. Бесплатная. Только сразу надо проверить, в зависимости от телефона не всегда сразу пишет и твой голос и голос собеседника, иногда нужно изначально поковыряться в настройках.