ФИФА исключила отмену ЧМ-2018 в России ФИФА не намерена лишать Россию и Катар права на проведение чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов соответственно, заявил на пресс-конференции в среду директор ФИФА по связям с общественностью Вальтер де Грегорио, комментируя выдвинутые в адрес чиновников футбольной федерации обвинения в коррупции. Об этом говорится в сообщении CNN.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
А что еще может сказать этот глист белоленточный? Конечно же сливают! Конечно лично страшный ПУ всех убивает! Все пропало, мы все умрем! В общем сплошная методичка и влажные мечты белокондомного м@дака. .....
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
Григорьич писал(а):ФИФА исключила отмену ЧМ-2018 в России ФИФА не намерена лишать Россию и Катар права на проведение чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов соответственно, заявил на пресс-конференции в среду директор ФИФА по связям с общественностью Вальтер де Грегорио, комментируя выдвинутые в адрес чиновников футбольной федерации обвинения в коррупции. Об этом говорится в сообщении CNN
я бы не особенно доверял нынче каким либо однозначным высказываниям "той стороны", так как и "минские встречи" и мистрали показывают, что в любой момент они могут все переиначить
nikola1974, не надо уподобляться истеричным либералам. В твоём после 0 (ноль) аргументов по теме. А фраза "лично страшный ПУ всех убивает!" - вообще за гранью разума (типа палата №6). Лучше промолчать, чем так комментировать (всё ИМХО).
Скрытый текст:
РS. А то, что Кагарлицкий - многоразовый кондом и ельцинская шестёрка, я знал ещё в 1989 г.
Saa_72 писал(а):...В твоём после 0 (ноль) аргументов по теме.
Лично тебе какие нужны аргументы?
Saa_72 писал(а):А фраза "лично страшный ПУ всех убивает!" - вообще за гранью разума (типа палата №6).
Эта фраза родилась не случайно, она изначально заложена в твоем посте:
Saa_72 писал(а):Как бы не оказалось так, как пророчит Б. Кагарлицкий. http://rabkor.ru/columns/editorial-colu ... oi_murder/ Убийство Новороссии. Пока Мозговой в Алчевске собирал леворадикалов и антифашистов, в других местах другие люди решали судьбу Новороссии и его собственную. Канцлер Германии Ангела Меркель не просто так летала в Москву на следующий день после торжественного парада на Красной площади, а Керри не по случайному стечению обстоятельств оказался в Сочи. Они нашли в России понимающих и внимательных слушателей. Они договорились с Кремлем. ... Сдача Новороссии становится реальным фактом. Украинские таможенники уже контролируют границу с российской стороны. Осталось отозвать отпускников-контрактников, закрыть границу и отдать официальным властям Луганска и Донецка приказ принять любые условия Киева утвержденные Москвой. Сговор состоялся. ... Сочинский сговор между американскими и российскими элитами официальная пропаганда представляет и будет представлять как победу отечественной дипломатии, как способ избежать войны или разрешить конфликт, но аналогия с Мюнхенским сговором более чем бросается в глаза.
Только вот ты еще забыл выложить несколько цитат:
Смысл этой договоренности уже через несколько дней озвучил бывший украинский депутат Олег Царев, всё это время выступавший проводником линии кремлевской администрации в Юго-Восточной Украине. Он всегда замечательно «колебался вместе с линией партии». Сначала объявлял себя и своих друзей парламентом Новороссии, которой ещё не было, а потом, когда отделение Донецка и Луганска от Киева стала реальным фактом, обеспеченным победами на поле боя, объявил, что проект «Новороссия» закрыт…
Пока в Луганской народной республике убивали Мозгового, киевская Верховная Рада в срочном порядке готовила откровенно бессодержательный закон об особом статусе для некоторых не поименованных регионов Украины, единственный смысл которого — создать алиби для российского руководства, выступающего соучастником убийства Новороссии.
Saa_72 писал(а):Лучше промолчать, чем так комментировать (всё ИМХО).
У каждого своя точка зрения и своя картинка мира - это и так понятно. И в этом не надо советовать что делать и как делать.
Saa_72 писал(а):РS. А то, что Кагарлицкий - многоразовый кондом и ельцинская шестёрка, я знал ещё в 1989 г.
Молодец! Никак вместе работали лифтёрами
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
nikola1974, здесь тема про Украину,Крым и проблемы нашей страны, с этим связанные. Поэтому свои обиды лучше отправлять по другому адресу.
Скрытый текст:
nikola1974 писал(а): Лично тебе какие нужны аргументы?
Это не мой личный сайт и не мне указывать какие кому аргументы раздавать. Просто решил тебе напомнить, что пост без аргументации и без информации по теме бессмысленен (и называется флудом). Но ты чего-то рассердился, аж простынку в ответ выставил, раскрыв то, что я спрятал под спойлер и под ссылку. При этом аргументов ни за, ни против опять не привёл.
nikola1974 писал(а): Эта фраза ("лично страшный ПУ всех убивает!") родилась не случайно, она изначально заложена в твоем посте:
Не надо путаться в двух соснах. Эту фразу ты придумал сам. В моём посте, на который ты указал, этой фразы нет. Нет её и по приведённой мною ссылке. Мог бы и не копипастить оттуда забивая страницу чужими мыслями.
nikola1974 писал(а): У каждого своя точка зрения и своя картинка мира - это и так понятно. И в этом не надо советовать что делать и как делать.
Первое предложение - прописная истина. Второе предложение обычно звучит из уст гениев (им советовать - только портить) или упёртых самовлюблённых павлинов (а этим бесполезно что-либо объяснять). А если ты подумал, что я навязываю свои мысли, то зря - я ведь написал "всё - ИМХО".
nikola1974 писал(а): Молодец! Никак вместе работали лифтёрами
Неужели изучал биографию этого, который, по твоим словам, "глист белоленточный" и "белокондомный м@дак"? Зря потратил время, она того не стоит.
wovan писал(а):я прекрасно помню как Путин сразу заявил что Новоросию будут поддерживать только политически
это хорошо, что помнишь. А на деле получается? Помогают техникой, оружием, людьми. А вот во время наступления, войска Новороссии останавливаются и назначаются встречи в Минске, которые оборачиваются для Новороссии очередной задницей. Где ж поддержка, а?
Николай Стариков о провокационных действиях Украины по отношению к миротворческому контингенту России в ПМР, попытках Запада развязать большую войну, тюрках, русских душой, а также о роли ООН в сложившейся ситуации.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
Саакашвили скатился от президента какой никакой грузии, до кресла губернатора Одессы))) Я против Одессы ничего не имею, но сегодня власть на украине, это не то к чему надо стремиться Это ж клоуны и откровенные 14дарасы А все началась у саки с того, что он ввязался в сомнительную авантюру с американцами, авантюрист хренов
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
Кого это бёт? Святой равноапостольный Князь Владимир родился в 963 году, был сыном князя Святослава от древлянской княгини Малуши, и воспитывался язычником — Добрыней. В 972 году он правил Новгородом, а в 980-м, в разгар усобицы между братьями пошёл войной на Киев и, овладев городом, стал княжить там. Князь Владимир воевал с печенегами, завоевал Галицию, смирил Вятичей, он умножил границы своего государства от Балтийского моря на севере до реки Буг на юге. На киевских горах князь установил идолов, которым начали приносить человеческие жертвы, там пострадали варяги Федор и Иоанн первые христиане-мученики на Руси. http://pravchelny.ru/all_publications/zhitie/?ID=8684 Повесть временных лет так передаёт образ жизни Владимира до крещения:
«Был же Владимир побеждён похотью, и были у него жёны […], а наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове, в сельце, которое называют сейчас Берестовое. И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц».
такие дела
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
Московская хунта карательными методами разгоняет мирный митинг сибирцев (видео) Федерализация по-рузьке. Трудный путь предстоит ребятам, но начало уже есть! Пожелаем им удачи и победы! Разгон митинга за федерализацию Сибири. Тюмень 30.05.2015 http://oleg-leusenko.livejournal.com/2636726.html
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд: 3Dfx, Та ладно, не отмазывайся, по любому ты там был. Вот у меня например есть видеодоказательства где я был, а у тебя только слова. Ты лучше расскажи в красках, как вы атаковали ОМОН, откуда заходили, куда потом двинули, и почему вы кидались в ОМОН деревяшками, когда кругом много кирпичей навалено было?
Последний раз редактировалось Беркут4044 31 май 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
3Dfx, а что? Разгон имеет место. Митинг - нет (где плакаты и прочая мишура). С обеих сторон одни мужики. Очень похоже на тренировку силовиков по разгону агрессивно настроенного населения (типа майдана). Может и в Тюмени. Хотя, где в Тюмени агрессивно настроенное по отношению к власти население? Правильно, в интернете и на диване (обычно одновременно).