Рак! Можно ли продлить жизнь?

Обсуждаем и советуем друг другу где и как лучше поправить здоровье, подлечиться, врачей, мед.учреждения, народные средства и т.п.
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 27 май 2015, 17:48

Смотрел программу об онкологических заболеваниях. Героем передачи был башкирский акушер, крторый живет с онкологией 7 лет!!!
У меня среди родственников умерло очень много людей, причом скоропостижно. Никакие лечения им не помогли.
Но похоже есть люди, которые отодвигают этот срок.
Стало интересно - КАК?
И знаете ли вы такие случаи...

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 036

Сообщение R912 » 27 май 2015, 17:50

Говорят, что можно. Ищи бабок-целительниц. Я серъезно.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 27 май 2015, 18:09

Ramil44 писал(а):Смотрел программу об онкологических заболеваниях. Героем передачи был башкирский акушер, крторый живет с онкологией 7 лет!!!
У меня среди родственников умерло очень много людей, причом скоропостижно. Никакие лечения им не помогли.
Но похоже есть люди, которые отодвигают этот срок.
Стало интересно - КАК?
И знаете ли вы такие случаи...
Знаю такой случай.Родная тетка живет с подобным диагнозом не один десяток лет.Лечилась травами у целительницы.пока та не умерла.Сейчас традиционной медициной.
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

ololosha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 840

Сообщение ololosha » 27 май 2015, 19:16

Только хорошая генетика спасёт этот мир от рака
Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 036

Сообщение R912 » 27 май 2015, 19:45

ololosha писал(а):Только хорошая генетика спасёт этот мир от рака

Девушка, это еще не факт!Да и где она, хорошая генетика? Мы живем в городах, насыщенных всякой дрянью, мы питаемся продуктами, неизвестно чем напичканными...Девушка, Вы о чем?

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 27 май 2015, 21:19

Рак-приговор... исполнение конечно можно НЕНАДОЛГО отсрочить, но это всё... конец спектакля :sad:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 28 май 2015, 02:37

погранец, ну не скажите на ранних стадиях рак лечится

Скрытый текст:
Анджелина Джоли
Голливудская дива перенесла операцию по удалению молочной железы в мае 2013 года, чтобы предотвратить риск развития рака груди.
- Врачи решили, что у меня – 87% вероятности развития онкологического заболевания груди. Как только я узнала об этом, я захотела минимизировать риск, – сообщила Джоли прессе.
Она отметила, что онкозаболевания у нее – наследственные. Мать актрисы скончалась от этого недуга в 56 лет, после почти 10-летней борьбы с раком.

Роберт де Ниро
Известный американский актер столкнулся со страшным заболеванием в 2003 году в возрасте 60 лет — у него был обнаружен рак простаты. Де Ниро, однако, не отчаялся, тем более что прогнозы врачей были оптимистическими.
«Рак обнаружен на ранней стадии, поэтому врачи прогнозируют полное выздоровление», — успокаивал пресс-секретарь поклонников актера. Роберт де Ниро перенес радикальную простатэктомию — наиболее эффективную операцию в борьбе с его видом заболевания. Восстановление проходило крайне быстро, и спустя некоторое время врачи заявили, что де Ниро абсолютно здоров.
Актер не позволил болезни разрушить его творческие планы и почти сразу после лечения приступил к съемкам в фильме «Игра в прятки». С тех пор он успел сняться еще в более чем двадцати картинах, среди которых «Область тьмы», «Мой парень — псих», «Малавита» и «Забойный реванш».

Кайли Миноуг
Певица из Австралии гастролировала по Европе, когда в 2005 году в возрасте 36 лет у нее обнаружили рак груди. Звезда сразу же отложила турне, чтобы пройти операцию и химиотерапию. При этом преданные поклонники, купившие билеты на австралийские концерты, решили поддержать кумира и не стали сдавать контрамарки обратно после того, как услышали печальные новости.
«Когда врач сообщил мне диагноз, у меня земля ушла из-под ног. Казалось, что я уже умерла», — вспоминает певица. Однако Кайли Миноуг нашла в себе силы бороться, ей была сделана операция по удалению опухоли, она перенесла восьмимесячный курс химиотерапии. К счастью, болезнь отступила, и с тех пор певица и актриса, продолжая радовать поклонников своими выступлениями, занимается также организацией кампаний, направленных на просвещение женщин в вопросах диагностики онкологических заболеваний и борьбы с ними. «При современном уровне развития медицины побороть рак молочной железы возможно. Главное — вовремя его обнаружить», — убеждена Миноуг.

Юрий Николаев
Российский телеведущий боролся с раком кишечника в течение нескольких лет. Когда в 2007 году врачи сообщили ему о страшном заболевании, по его словам, «мир как будто почернел». Однако это была лишь минута слабости. Юрий Николаев сумел собрать волю в кулак и не впасть в отчаяние. Зарубежным онкологическим клиникам он предпочел специализированный центр в Москве, где перенес не одну операцию и прошел полный курс лечения. Как глубоко верующий человек, Николаев убежден: «Только благодаря Богу я жив и не нуждаюсь больше во врачах». Сейчас ведущий задействован сразу в нескольких телепередачах, таких как «Достояние республики» и «В наше время».

Анастейша
Американская певица знает о борьбе с онкологическим заболеванием не понаслышке: дважды она слышала от врачей роковую фразу «У вас рак». Впервые это случилось в 2003 году, когда звезде было 34 года.
«Мне никогда не было так страшно, как в тот раз», — рассказывала она о дне, когда доктор сообщил ей о злокачественной опухоли, обнаруженной в молочной железе. Анастейша была прооперирована, ей пришлось согласиться на удаление части одной из молочных желез. Болезнь отступила, однако в начале 2013 года вернулась. Отменив все выступления, певица вновь начала курс лечения, и спустя полгода её поклонники вновь ликовали — Анастейша и во второй раз не дала болезни сломить себя. «Никогда не давайте раку забрать вас, боритесь до последнего», — обратилась певица ко всем тем, кто тоже столкнулся со страшным недугом.
Сегодня Анастейша известна не только как певица и автор песен, но и как основательница фонда, носящего ее имя и призванного просвещать молодых женщин в вопросах, связанных с обнаружением и лечением рака.

Хью Джекман
В ноябре 2013 года американский актер сообщил, что врачи диагностировали у него рак кожи – базалиому. По настоянию супруги Деборы он посетил врача для осмотра кожи на носу, в результате чему ему поставили диагноз – базальноклеточная карцинома.
“Пожалуйста, не будьте глупы, как я. Обязательно проверяйтесь”, – написал Джекман. Он также посоветовал всем использовать защитный крем от солнца.
Форма рака, выявленная у актера, – наиболее часто встречающаяся y человека злокачественная опухоль. От других типов отличается редким метастазированием, однако способна к обширному местному росту.

Дарья Донцова
Популярная писательница сумела победить рак груди, несмотря на то, что болезнь обнаружили, когда она уже достигла последней, четвертой стадии. Как рассказывала Донцова в одном из своих интервью, когда в 1998 году она обратилась к онкологу, тот сказал ей без обиняков: «Жить вам осталось месяца три».
«Страха смерти я не испытывала. Но у меня трое детей, пожилая мама, у меня собаки, кошка — умирать просто невозможно», — с присущим ей чувством юмора вспоминает писательница о страшном событии. Тяжелейшее лечение — курсы химиотерапии и ряд сложнейших операций — женщина переносила стойко, не жалуясь на судьбу. Более того, именно в период бесконечных процедур она впервые стала писать. Сначала просто чтобы не сойти с ума, потом — потому что поняла, что именно этим и хочет заниматься в жизни.
Полностью победив болезнь, Донцова теперь не избегает разговоров о раке, а напротив, рассказывает об этом испытании, даря надежду на выздоровление онкобольным: «Можно пожалеть себя первые два часа, потом вытереть сопли и понять, что это не конец. Придется лечиться. Рак лечится».

Лэнс Армстронг
Сильнейший велогонщик планеты, семикратный победитель Tour de France, живая легенда, также стал жертвой рака. Запущенный рак яичек с множественными метастазами по всем органам диагностировали Армстронгу в 1996 году. Однако волевой спортсмен не сдался и согласился на рискованный метод лечения с возможным побочным действием. Шансов выжить практически не было, но он победил. Велогонщик создал «Фонд Лэнса Армстронга» для помощи больным раком и решил пропагандировать борьбу с этой болезнью, вновь сев на велосипед.

http://bigpicture.ru/?p=474209
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 28 май 2015, 08:47

У меня супруга ходила на конференцию по онкологии. Дак вот там профессор какой-то выступал, он сказал: "Я плюну в рожу тому, кто будет доказывать, что рак излечим". На ранних стадиях можно вылечить, но вот поймать его на ранних стадиях очень-очень сложно. А уж тем более пытаться лечиться в нашем доблестном онкоцентре. Только деньги выманивают, причем огромные.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 28 май 2015, 09:04

AxelF писал(а):ну не скажите на ранних стадиях рак лечится

Только проблема в том, что рак на ранних стадиях никак себя не проявляет в большинстве случаев. И если приведенные тобой звезды могут себе позволить диагностики в дорогих клиниках и всякие там проверки у врачей, то простого работягу который работает по 5-6 дней в неделю о том, что у него рак не первой стадии просто поставят перед фактом и скажут сколько ему осталось примерно.
Химиотерапии для 99% простых "землян" и таблетки как правило дают +1 годик ну +2 максимум жизни в мучениях, да и диагностируют у нас обычно на последней стадии уже.
Соседа по площадке похоронили два месяца назад, нормальный мужик был, работяга. Семью поднял, дочь воспитал, но в 50 с копейками диагностировали рак легких, сделали химию, вроде ремиссия (или как там) все нормализовалось, но через год резко начал худеть, сгорел на глазах за месяц. Последний раз помню его, когда после очередного укола морфина помогал его выносить в реанимобиль...С больницы он не вернулся.
Так что приводить в пример "успехи" небожителей (звезд) у которых есть возможности на дорогие операции и клиники, тем кто живет на среднестатистическую двадцатку рублей (четыреста баксов) месяц некорректно, так как я даже не знаю какую диагностику нормальную можно за эти деньги сделать.

погранец писал(а):Рак-приговор... исполнение конечно можно НЕНАДОЛГО отсрочить, но это всё... конец спектакля

Суровая реалия жизни.

Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
AxelF, Кроме того приведеные тобой примеры хоть и страшны, но не столь как рак мозга (когда нескончаемая боль постоянно разрывает голову), рак желудка, легких, крови (когда внутри тебя как будто костер корит)...

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 28 май 2015, 09:10

По полису всё гораздо дешевле. Существуют государственные квоты (некое количество мест на область).Каждая процедура стоит огромных денег, но по квоте всё делается бесплатно. И так лечат простых смертных. А не неких небожителей.
Если вас не устраивает местное лечение, то можете выбрать любую другую государственную, которой доверяете. Но тогда нужно договариваться о передаче/обмене квотой.
Есть примеры, когда люди болеют раком ооооочень долго время и умирают в глубокой старости.
Нельзя терять надежду. Сама болезнь усугубляется восприятием больного. Если не грузиться проблемой,то это 90% успеха.
если заниматься самоедством, то можно за две недели и от гриппа умереть. Перефразируя "Строительный двор"
-Лечитесь и не сдавайтесь!

П,С. я лично сталкивался с московскими врачами, на ул. 8Марта. Если честно, то обалдел. Даже саниатры, молодые парни, все делают как положено, никаких отлыниваний. Нет недовольных рож, которые приходят с капельницами или половым ведром.
Есть ужасный опыт с врачами Ставропольского края. именно поэтому, договорились о передаче квоты со Ставрополя в Москву.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 май 2015, 09:46

3Dfx писал(а):По полису всё гораздо дешевле.

По полису тебя сейчас терапевт разве что аскорбинкой угостит и температуру померит, а потом выпишет рецепт на сумму "пол" твоей ЗП при банальной простуде (утрирую).
3Dfx писал(а):П,С. я лично сталкивался с московскими врачами, на ул. 8Марта.

Онкодиспансер на Барнаульской+больничка в Патрушево

3Dfx писал(а):Существуют государственные квоты (некое количество мест на область).

Для кого? Помнится список Путина по бесплатному обеспечению лекарствами....Депутаты, Судьи, прокуроры, их помошники и семьи...... Про "рабочий" класс ни слова

3Dfx писал(а):И так лечат простых смертных.

Все мы смертные, только простых за бесплатно не лечат, им койку максимум могут дать, а нормальные болеутоляющие и оттягивающие неизбежное практически все за свои деньги.

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 28 май 2015, 09:52

]я рассказал о личном опыте.
Я вижу, что медицина в Тюмени пока оооочень далека от идеала, и впечатление,что её пытаются завалить. Мне гораздо удобнее пользоваться платными клиниками.
При этом, я отвечаю за то,что написал выше.
В Московии ВСЕ процедуры и лекарства были БЕСПЛАТНО. В Палате лежала и местная пенсионерка, с которой кроме анализов ничего нельзя было взять. Она все делала бесплатно и получала все необходимые лекарства в нужном объеме.
Многое зависит от "решающих" на местах, от тех кто распределяет квоты.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 28 май 2015, 10:28

Рак-раку рознь. Начните с этого. Самый простой из них наверное - это рак молочной железы. Лечится простым удалением на первых стадиях. Исход разный 50/50, случаи у меня на глазах с разным финалом.
А вот с внутренними органами все печально, только сроки разные. Опять же примеры были.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 май 2015, 10:33

3Dfx, Для жителей Масквабада много что бесплатно,
Взять тот же имунноглобулин для беременных, стоимость укола одного 6000-7500 рублей их надо два, один до родов второй после. Только в Москвичам по указу его выдают в аптеке по рецепту бесплатно, а в Тюмени максимум могут сказать где его можно купить. В Москве много чего есть, только Россия не из одной Москвы состоит, "окраин" много. И для столицы ты ненужный "гастер", там своих хватает больных. И согласись без "знакомых" тебе ни квоты никто не даст и тем более в столицу не отправит.
3Dfx писал(а):я рассказал о личном опыте.

Я тоже, на опыте человека с которым был знаком 14 лет и которого помогал выносить. Никто ему кроме семьи не помогал, все лечение и лекарства были за свои деньги (продал небольшой бизнес, три самосвала, сбережения...), то что у него рак легких уже на последних стадиях диагностировали на барнаульской, все что было сделано продлило жизнь на год. До этого жил и даже не знал что у него болезнь.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 28 май 2015, 10:40

pesec писал(а):Рак-раку рознь.

Вот эта фраза верная, мало того что рак делиться по видам, дак еще и каждый вид на разных органах по разному распространяется, к примеру у отца был рак почки, сщет шел на дни, благо вовремя выявили и удалили почку. У тещи другой рак был, рак матки и другого характера ... она с ним лет 6 проходила, потом когда он все же начал распростроняться и расти удалили матку и пропила легкую химию.

Я не селен в этом,но врач рассказывал тогда у тещи, что есть рак который сидит в одном положении и сидит, есть который мгновенно растет, есть самый противный, который в разные части тела как будто-то ростками распростроняется, как правило у последнего мало кто выживает.

Кстати отца и тещю пролечили по полису ОМС абсолютно бесплатно, при этом теща житель Армизонского района.
Игра по своим правилам.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 май 2015, 10:54

monk-2005, согласен есть органы без которых живут (почка, матка, грудь, яички как тут в статье приводили) но есть и без которых нет (мозг, легкие, желудок) и кровь. И ампутация тут не вариант. Поэтому говорить что "государство" по полису все вылечило, ампутировав что то, это не правильно. Ампутация не совсем "лечение" в моем понимании. Т.к. помимо самой операции если она поможет, еще нужно много денег на лекарства, разные препараты и "реабилитацию", которые придется брать за свои. И если этого не покупать, болезнь как правило вылазит снова.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 28 май 2015, 11:20

ALEXX_72 теще химию (лекарства) давали мнсяц, щас раз в 2 месяца приезжает и сдает контроль, тоже бесплатно ... по реабилитации встать на очередь вроде надо ... моей бабушке раз в 5 лет и то путевку дают ...
Просто Мы не ходим и не оформляем все бумажки ,не отстаиваем все очереди т.д. ....

Конечно с тещей в палате женщина лежала, неизлечимый рак был ... ей сразу сказали, ваше лечение бесполезно ... подавали ей обезболивающих с недельку и отправили домой умирать, и там уже начинается само лечение ...
Игра по своим правилам.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 28 май 2015, 13:19

У товарища рак крови. Постянная химия, переливание, еще что-то..... на себя стал не похож. Иммунитета ноль целых ноль десятых. Боюсь потеряю его скоро. Рак крови не излечим.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 май 2015, 14:03

Mauzer,
Mauzer писал(а):Постянная химия, переливание, еще что-то..... на себя стал не похож.

Жуткое дело, когда кровь внутри сворачивается, адские боли. И самое в этом страшное что быстро обезболить такого человека, когда у него последняя стадия практически невозможно.
Ramil44 писал(а):Но похоже есть люди, которые отодвигают этот срок.

Люди есть, но слишком большая цена (деньги, страдания близких, невыносимые боли) за этот отодвинутый срок. Просто сроки разные у кого то неделя у кого то год.
Многие просто не выдерживают, жил в предыдущей квартире когда, сосед по площадке с раком мозга, стрельнулся с травмата. Жена его говорила, что даже морфин не помогал.

balado123
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 576

Сообщение balado123 » 29 май 2015, 11:01

ALEXX_72 писал(а):Mauzer,
Mauzer писал(а):Постянная химия, переливание, еще что-то..... на себя стал не похож.

Жуткое дело, когда кровь внутри сворачивается, адские боли. И самое в этом страшное что быстро обезболить такого человека, когда у него последняя стадия практически невозможно.

ALEXX_72 писал(а):
Ramil44 писал(а):Но похоже есть люди, которые отодвигают этот срок.

Люди есть, но слишком большая цена (деньги, страдания близких, невыносимые боли) за этот отодвинутый срок. Просто сроки разные у кого то неделя у кого то год.
Многие просто не выдерживают, жил в предыдущей квартире когда, сосед по площадке с раком мозга, стрельнулся с травмата. Жена его говорила, что даже морфин не помогал.

Кровь сворачивается? Не неси чушь. Если бы они имели такой эффект, моментально развился бы трамбоз и верная смерть, это во-первых.

Во-вторых.Смотря по сообщениям у тебя в жизни все хреново, да? Если у тебя в глазах дерьмо, значит все кругом в дерьме? Ты судишь просто: рак - значит все, приговор. У меня есть несколько хороших примеров излечения моих друзей - онкобольных. Простые люди, совершенно БЕСПЛАТНО лечились в нашем онкологическом центре, который кстати считается очень качественным в области спецов по России.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 29 май 2015, 11:16

R912 писал(а):Говорят, что можно. Ищи бабок-целительниц. Я серъезно.

Совет года. А еще закрыть все онкоцентры

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 29 май 2015, 11:37

balado123, в моей жизни все нормуль не переживай.
Просто у меня трое близких умерло от рака крови в свое время. Как все происходит знаю не со слов знакомых.
Соседа похоронили недавно (рак легких), общался с человеком 14 лет, сгорел на глазах. Не знаю насколько твой онкоцентр лучший, я в теме про него слова не обмолвил, но соседу он жизнь продлил на год. Денег он много оставил на лечение.
Хотя судя по отзыву
Sergeika писал(а):А уж тем более пытаться лечиться в нашем доблестном онкоцентре. Только деньги выманивают, причем огромные.

Не так он и хорош

balado123 писал(а):У меня есть несколько хороших примеров излечения моих друзей - онкобольных.

Искренне рад за них.
balado123 писал(а):Смотря по сообщениям у тебя в жизни все хреново, да? Если у тебя в глазах дерьмо, значит все кругом в дерьме? Ты судишь просто: рак - значит все, приговор.

Когда с этим лично столкнешь, тогда и рассудишь у кого что в глазах и что для тебя и чем является рак.

Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
balado123 писал(а):Кровь сворачивается? Не неси чушь. Если бы они имели такой эффект, моментально развился бы трамбоз и верная смерть, это во-первых.

Кровь густеет и на последних стадиях при повышении температуры начинает "сворачиваться" забивая сосуды, поставить укол с обезбаливающим практически нулевой эффект так как лекарство разносится кровью, а при условии что кровоток нарушен толку нет.
Судя по всему Вы не в курсе.
Трамбоз и развивается. И это не чушь как Вы заметили.
Скрытый текст:
Тромбозы у онкологических больных – вторая по частоте причина смерти после самого рака. От 40 до 50 процентов раковых больных в мире умирают не от злокачественной опухоли, а от острой закупорки сосудов.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 29 май 2015, 13:11

У деда был рак легких, ни в какие он больницы не поехал и пока мог чтото делать, делал, а как не смог, хотел петлю на шею, но ему не дали. Умер за полтора года
У отца рак мозга, была сделана операция, сказали жить осталось полтора года, прожил 12 лет, не пил вообще и при первой же возможности уезжал на рыбалку или на дачу, таблетки пил постоянно
Так что здоровый образ жизни и свежий воздух творят чудеса
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 29 май 2015, 14:52

Продлить жизнь можно только если хотеть жить, стремиться жить и верить в жизнь :yes:
"В споре рождается истина"

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 29 май 2015, 16:21

kanal80, бывает увидишь старичка. Ворчит пля на всех, все ему ска не нравится, любит бухнуть, курит. И живет дольше всех. А всякие жизнерадостные умирают относительно молодыми.

Я думаю, болезням насрать какой ты там добрячок жизнелюбивый или какая-нибудь скряга

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom

Рейтинг: 5 456

Сообщение Дми » 30 май 2015, 04:36

По мне, я не утверждаю, но эти болезни: рак,спид, всякие рода гриппа,эбола и прочее. Поддержание мировой медицины, своего рода огромный бизнес. Сами посудите, очень много умов и денег трудяться на инновации в сфере авто, цифровой техники и прочее. Мы люди планеты, научились на 3д принтере печатать органы, мы вживаем в человека исскуственные органы и прочее,что тогда рак? Это деньги, стоимость лекарств зашкаливает! Производство стоит по сравнению с их продажной ценой, копейки. Спид, рак- считаю мега аферой 20 века. Сами посудите, Эбола, весь мир начал вливать туда деньги, даже РФ не постеснялас. И еще, не забывайте о том,что человек сильно подвергается эволюции и приспосабливаемости организма. Нас антибиотики не берут после терапии. Организм с каждым поколением приспасабливается к агрессии из вне. Как это решить? Правильно, давить иммуную систему, уничтожать все то, что так борется с врагом. Один врач сказал, если бы мы не пичкали пациентов иммуноподовляющими препаратами, то продлили бы жизнь в худшем, в лучшем, умер бы своей смертью но с диагнозом.

Отправлено спустя 6 минут :
И кстати химия при раке, жесткое подавление иммунитета. Какой организм после этого сможет бороться?
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.

volger72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение volger72 » 30 май 2015, 09:59

Моя жена была больна раком головного мозга,делали оперцию ,удалили опухоль,а через 4мес их появилось две и уже не операбельны,в онко центре Патрушего осматривал врач и сказал что если бы проходили лечение в штатах то 75процентов что вылечили но не у нас,в результате с момента обнаружения она прожила всего год

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 30 май 2015, 20:06

Где то я читал, что все определяет наследственность. Если у тебя хорошая наследственность, то сколько бы ты не пил и не курил, ты не сократишь значительно свою жизнь. А если у тебя плохая наследственность, то какой бы здоровый образ жизни ты ни вел, ты не увеличишь её!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 30 май 2015, 21:00

Все эти разговоры о том, что вот в Израиле, Германии, штатах вылечили бы, а у нас нет...
Не знаю никого, кого бы там, взявшись лечить, вылечили бы. Разве, что Фриске, дай ей Бог здоровья. А все остальные, начиная с Абдулова и кончая Горбачевой, умерли. Либо сразу по приезду оттуда, либо там.
Да, там берутся, но, ИМХО, все дело в больших деньгах. А если не получилось, разводят руками, как и везде.
PS Картер, не соглашусь. Здоровый образ жизни еще никому не повредил.
Иногда говорят, вот, мол, дед пил, курил и прожил до 90. Кто знает, может, при здоровом образе жизни до 100 бы прожил?
Изображение

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 01 июн 2015, 22:32

Дми писал(а):Мы люди планеты, научились на 3д принтере печатать органы, мы вживаем в человека исскуственные органы

где прецеденты по пересадке напечатанных органов, имеющих сложный функционал (печень, поджелудочная и т.п.)
Дми писал(а):стоимость лекарств зашкаливает!

многие действенные лекарства стоят копейки в аптеки, а бараны, ведущиеся на рекламу и, которые не могут сказать "ОК, Google" покупают в десятки и сотни раз дороже тоже самое, лишь сильнее раскручивая этот миф