Купил себе мультиварку-скороварку-коптильню, очень занятная вещица! На крайней фотошколе коптили в ней свиные рёбрышки, куриные крылышки и рыбку. Чёт недовольных вкусовыми качествами блюд не наблюдалось! )
Спасибо всем за советы, купил Редмонд, первые испытания прошли успешно, ничего не сломалось, не пригорело, будем дальше эксплуатировать
xebia, у вас дочь уже взрослая, а вы сами до сих пор ведетесь на заказные статьи в левых бложиках.
Взять хотя бы первую ссылку, там адрес на картинке нисколько не соответствует адресу на сайте компании. И про большинство других брендов ни слова - пустые страницы. ЖЖ даже не стал открывать, там уже давно почти сплошная пропаганда, реклама и антиреклама, правды минимум.
messi, Согласен, всяко-разно бывает, что до мультиварки ( уже несколько лет стоят в витринах, ажиотажный спрос только в 2013 г. после "агрессивной" рекламы), как гаджета, это вопрос моды в тренде. Точно так-же было с хлебопечками, моющими пылесосами, тефлоновыми сковородами. Предложение навязывает спрос. Всем удачи с покупкой, с наступающим Новым Годом! Тему вздёрнем через пол-года.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
кстати тоже обзавелись мультиваркой полярис до того момента как на них ценнег подпрыгнул... взял че то за 3 000 а потом она чуть ли не 6 000 стала стоить.. год уже пользуемся полет нормальный.. очень удобно для большой работающей семьи когда нет совсем времени на изыск а хочется тупо уже поесть чего то вкусненького...
всетаки считаю очень полезным приобретением..!!!
У меня панасоник и мультиварка и хлебопечь, все постоянно в ходу. советую!
Кто то выше писал, что мультиварки это только каши, ну, да , в принципе каши как из печи русской, попробуйте отварной язык, тушеное мясо и простой бисквит сделать, тоже подсядите на легкие, быстрые и простые блюда.
А я не задумывалась над покупкой мульти, очень хотела пароварку. Родители подарили на ДН мультиварку-скороварку (4506 Редмонд) начали изучать, пробовать готовить - понравилось. Во первых очень быстро готовит, во вторых намного вкуснее получается все, особенно каши и мясо. Тут тебе и на пару можно и фри сделать и потушить. с такой выпечкой как бисквиты моя мультя справляется отлично.
Вот теперь правда появился интерес к новинкам, они более функциональней у моей всего 6 программ, уже даже появилась серия со сковородками три мультиварки, где подымается тэн и можно ставить сковороду, функция Мастерфрай.
Redmond 110 купил года 3 назад жене на 8 марта. Он тады ещё ток появился отдал за него 13750 руб. Потом матери такойиже подарил. Могу сказать одно - мультиварка -скороварка это на мой взгляд самое ценное приобретение из кухонной техники , не считая посудомойки.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кстати кто то там писал что супы не вкусные в мультиварке. Не верьте ему- врёт.. Такие щи и борщ как в мульте под давлением в обычной кастрюле не сделать.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта. А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы) 530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
У меня как появилась мультя , плита стала использоваться в 7-10 % . а мультиварка ежедневно и не по разу. Даже если отбросить в сторону все вкусовые преимущества - то просто тупо быстрее в 2-3 раза на режиме скороварки.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта. А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы) 530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
sergkhr1, поддержу. Плита используется редко. Прикупила пару заменяющих кастрюль в мультю. Сперва готовлю, например, кролика, убрала кастрюлю, засунула гороховое пюре. Только супы в ней не готовлю, вкус супов из мульти, мне не нравится. Котлеты вообще теперь только в ней на пару делаю - 12 минут и они готовы. Правда, если еще и на завтра надо приготовить, то в два приема делать приходится, за раз только 6 штук влазят...
Мы BRAND 6051 1,5 года используем. мультиварка-скороварка. Каши каждое утро, супы, холодец (вообще вкуснятина и по времени быстро). Купили 2 чаши и кольца запасные. Один раз мозги у неё свернулись. Оказалось в верхней ручке контакты раскрутились - разобрал, собрал - всё работает....
У моей подруги тоже мультиварка пылилась Вес, пока не подарили 800 Редмонд с удаленным управлением. Она любительница разного рода новинок, поэтому и мультя ее заинтересовала. Установив приложение на смартфон, можно по блютузу управлять мультиваркой на расстоянии. В приложении около 3 тыс рецептов, которые постоянно пополняются, готовить можно все чего душа пожелает. Подруга теперь оценила всю прелесть этого агрегата и готовит в мультиварке практически все. Получается быстро и вкусно. Вывод сделала довольно быстро, если толковая мультиварка пылиться ей не придется.
За полтора года интенсивного использования пока проблем с редмондом нет) xitur, ну отзывы не особо хорошие http://otzovik.com/reviews/multivarka_lentel_mbx-4ld11/ лучше пожалуй что-то из более проверенных брендов выбрать