продам женский велосипед Stern Electra, передний амортизатор, мягкое сиденье (в отличие от большинства мужских великов), низкая рама для удобства посадки. ростовка 16. В отличном состоянии, все механизмы работают, документов нет, куда-то подевались при переездах. продаю т.к. купил жене новый. цена 7000. личка или тел 9292 шийсятсемь 0004. фото один-в-один вот http://market.yandex.ru/product/6289456 ... 9&clid=502 и вот http://www.katushkin.ru/encyclopedia/ts ... ctra/13954
Продается детский велосипед Орион-14. Состояние хорошее. Цвет розовый. Подъездное хранение))). В комплекте два поддерживающих колесика. Подойдет для ребенка от 2 лет. Причина продажи-выросли из него. Тел. 8922-266-24-94, Андрей. ПРОДАН!!!
Последний раз редактировалось mrpriemshik 04 июн 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
для нового проекта мотовела ищется складной велосипед на 20" колесах с компактной раскладкой. Можно даже просто раму. Если есть складничек двухподвес вообще здорово
ganstown, вот это попробуй сделать: Как разучиться ездить на велосипеде и научиться ездить снова! О возможностях человеческого мозга, силе привычке и терпении.Русские субтитры,можно без звука.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Ренаульт писал(а):ganstown, вот это попробуй сделать: Как разучиться ездить на велосипеде и научиться ездить снова! О возможностях человеческого мозга, силе привычке и терпении.Русские субтитры,можно без звука.
Скрытый текст:
Элементарное не понимание вещей. Руль поворачивает в одну сторону с колесом - это логично. Вот почему он так быстро "вернулся" к обычному велу. Мозгу проще адаптироваться к этому алгоритму, а дальше просто равновесие. А вот к "обратному" учиться сложнее, т.к. он не логичен для мозга. Прикол: попросите ведущих этот аттракцион на площади с "обратным" велосипедом проехать на обычном и посмейтесь
Ренаульт писал(а):ganstown, вот это попробуй сделать:
зачем? реализовать это не сложно и научиться ездить тоже. попробуйте для начала управлять велосипедом без помощи руля а смещением центра тяжести это облегчит научиться так ездить, но данный вел это не транспортное средство а скорее для атракциона. На черном море таких полно видел
zimberlman писал(а):видел такое, на картинках только. в японии. прикинь бывают но не у нас.
так там и цена не большая. Один фиг мягче чем в жетском варианте. Данный тип велосипеда не для гонок и прыжков. На таких колесах маленьких ездить жестко. А тут хоть как то смягчает, на скорости 40-45 неровности уже не так плохо будут переноситься
всем добрый день ищу запчасти на советский Спорт-велик переключатель цепи - задний камеры на тонкий обод тросики для переключения скоростей - оба (центр и зад) тросики или тормозные в сборе или по отдельности желательно именно от этого велосипеда, а не современные аналоги спасибо
Привет любителям велосипеда. Решил приобрести велосипед, и настали муки выбора. Раньше вариантов было не много: салют, урал, кама и т.д. Сейчас же и размер рамы, колеса, и материал рамы и прочее. Прошу помощи в выборе велосипеда для себя, рост 178, вес 100кг. Назначение-для нечастых прогулок на свежем воздухе за городом.
если для прогулок бери круизер с планетарной втулкой на 3 передачи, это самые комфортные велосипеды и расчитаны они на вес 100 кг, мою круизер везет меня в 90 кг плюс мото навеска в 25 кг
ganstown писал(а):если для прогулок бери круизер с планетарной втулкой на 3 передачи, это самые комфортные велосипеды и расчитаны они на вес 100 кг, мою круизер везет меня в 90 кг плюс мото навеска в 25 кг
+1 Видел твой отчет по установке мотора на велик на каком-то форуме , круто ты лисапед изменил, даже в итоге от педалей отказался
Там в наличии нету написано, да и 8000 нереальная цена на сегодняшний день. Я такой-же точно в Екб у братьев Даутовых по распродаже взял за 13800 в апреле. Так что таких великов в Тюмени минимум 2 теперь , у меня тоже черно-красно-белый Micargi
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Lehrer писал(а):спасибо, сейчас гляну что за планетарная втулка такая
Бери планетарку, не пожалеешь. Обслуги практически никакой по сравнению с горными многоскоростными. Мне трех передач для города полностью хватает. На первой на профсоюзный мост залажу, на третьей спускаюсь, а по равнине на второй-прямой езжу. Средняя скорость по городу - 11-12 км/ч, максимальная - 32 км/ч
если тебе по асфальту ездить в городе то круйзер. если по асфальту за городом то шоссер. если внедорог по тропинкам и целине то горник.
внедорог на обычном неудобно будет. пробовал один на моей памяти - купил горник по итогу.
смотри можешь например поискать чтоб вилка была рокшокс хотя бы. если будет сантур, рст готовся менять этот фуфел. сантуры они есть и нормальные, но стоят 300 евро и выше за вилку. рст тоже есть нормально но стоят дорого евро 200 где то.ъ
какой твой рост какой бюджет. варианты тебе накидаю.
LEvSHA писал(а):Я такой-же точно в Екб у братьев Даутовых по распродаже взял за 13800 в апреле
в 2014 м в январе у них же брал за 10000. планетарка на самом деле живучая ладно ноги, моя в коробке скоростей переживает усилия в 10 раз больше от мотора чем могут ноги создать главное правильно ей пользоваться
LEvSHA писал(а):Средняя скорость по городу - 11-12 км/ч, максимальная - 32 км/ч
на педалях таки да, с мотором под 60
zimberlman писал(а):если внедорог по тропинкам и целине то горник.
круизер по грунтовке норм идет у него сидение очень комфортное плюсом штырь подседельный если поставить то вообще как в лимузине. дюймовую вилку с амортом при желании можно впихнуть и гоняй не хочу в общем да цена вопроса имеет место быть
круизер по грунтовке норм идет у него сидение очень комфортное плюсом штырь подседельный если поставить то вообще как в лимузине. дюймовую вилку с амортом при желании можно впихнуть и гоняй не хочу в общем да цена вопроса имеет место быть
это по каким тропинкам он нормально? он же не рулится нефига.
Может кому пригодится.Искал два горника,себе и сыну.Бюджета было всего 20000,взял MTR,особо не в восторге.Переключения не четкие,ну а так претензий нет.
Велоодежду никто с Китая не заказывал? Вот думаю футболку и ветровку дышащую прикупить, да пока отзывов не читал, реально ли не жарко в такой одежке ездить.