Lucky72 писал(а):Мораль сей басни такова, что неважно где вы покупаете ОСАГО, а важно, как постралавшие получают возмещение.
плюсую, о чем выше тоже уже говорил...поэтому и не в ргс....
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Lucky72 писал(а):Мораль сей басни такова, что неважно где вы покупаете ОСАГО, а важно, как постралавшие получают возмещение.
Рейтинг: 9 545 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Уважаемые коллеги!
В связи с выходом «27» мая 2015 года очередного номера «Вестник Банка России» № 46 (1642) доводим до вашего сведения, что Приказом Центрального Банка от 26.05.2015 г. № ОД-1155 ограничено действие лицензии ООО «Росгосстрах» по ОСАГО.
В соответствии с вышеизложенным, уведомляем о необходимости с «27» мая 2015 г. до особого распоряжения прекратить заключение договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), а также внесение изменений в договоры ОСАГО, влекущих за собой увеличение обязательств ООО «Росгосстрах»
Также сообщаем, что руководство Компании предпринимает все необходимые меры для оперативного урегулирования данного вопроса.
Обращаем ваше внимание, что опубликованная информация не касается нашей деятельности по иным видам страхования.
Компания по всей стране продолжает работать в стандартном режиме по всем видам добровольного страхования, в т. ч. по КАСКО.
При любых обстоятельствах мы несли и продолжаем нести весь объем ответственности по всем заключенным договорам – как обязательного, так и добровольного страхования.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Мракор писал(а):влекущих за собой увеличение обязательств ООО «Росгосстрах»
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Мракор писал(а):ALEXX_72, неа, любое вписание это увеличение обязательств, ведь каждый кто вписан несет ответственность
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):Т.е. в случае чего, можно приехать и если что кого нибудь со стажем и в возрасте вписать?
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
ONEGIN636 писал(а):и у меня была страховка на пол года, а на вторые пол года продлят???
ONEGIN636 писал(а): а замену полиса в связи со сменой ВУ они сделают??
Мракор писал(а):а также внесение изменений в договоры ОСАГО, влекущих за собой увеличение обязательств ООО «Росгосстрах»
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
fullrulez писал(а):ALEXX_72 писал(а):Т.е. в случае чего, можно приехать и если что кого нибудь со стажем и в возрасте вписать?
Если данный человек не попадает под увеличение (стаж больше 3 лет, прописка такая же как у вас, в смысле ГОРОД-город или СЕЛО-село ) то вписывается бесплатно. Для этого просто необходимо иметь ВУ того человека.
Skorpysha_Я писал(а):платила 500 р. за вписание в страховку) стаж более 3-х лет
ALEXX_72 писал(а):Skorpysha_Я, если возраст старше 22 и стаж более 3 лет должны вписывать бесплатно.
Мракор писал(а):по идее, в данный момент при вписании человека в полис, вам должны выдать новый (!), хотя кого особо не парит, можете подъехать и вписать просто на обратной стороне
Skorpysha_Я писал(а):возраст 33 был на тот момент стаж около 10-ти лет)
fullrulez писал(а):Ну или как вариант у Вас была скидка за безаварийность, а у человека, которого вписывали, такой скидки не было. Возможно этот человек был виновником ДТП.
Рейтинг: 17 469 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
new_Oksya писал(а):Пару дней назад страховала(в Югории).Ничего не впаривали,скидку посчитали.Но стоимость конечно хорошо увеличилась по сравнению с прошлым годом
Рейтинг: 17 469 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
new_Oksya писал(а):Вышло 6400 ,скидка 15%.В прошлом году около 4 тыс было,точно не скажу,потом гляну,если нужно
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 982 | ![]() |
black013 писал(а):поинтересовался, во сколько обойдется страховка на Лачик (107 л.с., Тюмень, один водитель, так же максимальная скидка 50%) - 4500р.
в августе 2014 - страховка обошлась в 2600р.
Рейтинг: 3 253 | ![]() |
Рейтинг: 1 034 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Рейтинг: 1 034 | ![]() |