Скорее всего Бенитес станет тренером "Реала". По крайней мере все трубят об этом...
Рафаэль Бенитес, заявивший об уходе с поста главного тренера "Наполи" завтра официально станет тренером "Реала", утверждает AS. По информации источника, испанский специалист уже встретился с президентом клуба Флорентино Пересом и в среду, в 14.00 по московскому времени будет представлен в качестве нового наставника "Реала" на домашнем стадионе команды "Сантьяго Бернабеу". Также сообщается, что Бенитес уже подписал с "Королевским клубом" контракт, рассчитанный на три года.
Мракор, поддержу! Какой нафиг Бенитес в реале?! лучше уж Анчелотти оставили у руля! А так должен быть Клопп Единственное, чего жду от этого лета - это переход КриРо в Манчестер Юнайтед! Ну или на крайняк в Динамо москоу
Не секрет, что легендарный бразильский полузащитник Ривалдо является владельцем футбольной команды «Можи-Мирин», которая выступает во втором по силе дивизионе страны. Сам футболист свою карьеру завершил полтора года назад, однако готов ее возобновить. Вот что он написал в соцсетях:
″...«Я долго думал и решил возобновить свою карьеру. Буду выступать за «Можи-Мирин». Думаю, что еще могу помочь команде. Мое колено в порядке и не беспокоит меня. Продолжу тренироваться и в некоторых матчах постараюсь быть полезен команде», - написал Ривалдо.
Стали известны десять претендентов на звание лучшего футболиста Европы. Определились десять игроков прошедшего сезона, которые будут претендовать на награду лучшего футболиста Европы по версии УЕФА, сообщает официальный сайт организации. Список кандидатов: Эден Азар (Бельгия, «Челси»), Джанлуиджи Буффон (Италия, «Ювентус»), Артуро Видаль (Чили, «Ювентус»), Лионель Месси (Аргентина, «Барселона»), Неймар (Бразилия, «Барселона»), Андреа Пирло (Италия, «Ювентус» и «Нью-Йорк Сити»), Поль Погба (Франция, «Ювентус»), Криштиану Роналду (Португалия, «Реал»), Луис Суарес (Уругвай, «Барселона»), Карлос Тевес (Аргентина, «Ювентус» и «Бока Хуниорс»). Отметим, что в списке восемь финалистов последнего розыгрыша Лиги чемпионов, а также лидеры «Реала» и «Челси» Криштиану Роналду и Эден Азар соответственно. Определять лучшего будут журналисты, представляющие все 54 национальные ассоциации УЕФА. Каждый член жюри назвал пятерку лучших, на его взгляд, футболистов сезона. За каждое первое место игрок получал пять очков, за каждое второе — четыре, и так далее. Десять лучших прошли во второй раунд 12 августа определиться тройка лучших ,из которых будет выбран итоговый победитель. Обладатель награды определится 28 августа в Монако на жеребьевке группового этапа лиги чемпионов. В предыдущие годы награда доставалась Лионелю Месси (2011), Андресу Иниесте (2012), Франку Рибери (2013) и Криштиану Роналду (2014). Тяжело выбрать,но пусть это будет Буффонище!
Vitek999 писал(а):Че за такой кубок чемпионов?Типо товарищеский?А регламент какой?Группы странно сформированы как то.
Международный кубок чемпионов — потомок World Football Challenge, в котором соревновались сильнейшие клубы Европы и Северной Америки. В 2013 году организаторы турнира поменяли его формат и название. World Football Challenge не имел единого регламента, а правила начисления очков менялись каждый год. Изобретательные в деле популяризации соккера американцы в 2011-м придумали схему, по которой команды зарабатывали очки не только за ничьи и победы, но и за забитые мячи. Так, «Реал» за три матча набрал целых 17 очков и стал победителем турнира. На следующий год организаторы вовсе отказались от выявления победителя. Вместо этого команды просто провели серию товарищеских матчей в США.
Более-менее четкую схему турнир получил после ребрендинга в 2013-м. В первом Международном кубке чемпионов приняли участие «Челси», «Эвертон», «Милан», «Интер», «Ювентус», «Реал», «Валенсия» и «Лос-Анджелес Гэлакси». Команды были поделены на две группы, а в финале сыграли «Реал» и «Челси». Мадридцы победили со счетом 3:1, став первыми обладателями кубка.
Восемь команд сыграли и на следующий год: «МЮ», «Ливерпуль», «Ман Сити», «Милан», «Интер», «Рома», «Реал» и «Олимпиакос». Турнир, который выиграл «МЮ», был примечателен тем, что на игре между «Юнайтед» и «Реалом» в городе Энн-Арбор штата Мичиган был установлен рекорд посещаемости: 109 318 зрителей.
На этот раз участие в кубке примут 15 клубов, которые с 12 июля по 5 августа проведут между собой 23 матча на разных континентах. Пользователи Sportbox.ru и зрители ТК «Спорт 1» смогут увидеть игры с участием «Реала», «Барселоны», «Ромы», «Милана», «Интера», «Фиорентины», «Манчестер Сити», «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Бенфики», «Пари Сен-Жермен», «Клуба Америки», «Лос-Анджелес Гэлакси», «Сан-Хосе Эрткуэйкс» и «Нью-Йорк Ред Буллз». Три игры запланированы в Китае, три в Австралии, остальные пройдут в США, Канаде, Мексике, Англии и Италии.
Стоит отметить, что интерес к турниру в городах Соединенных Штатов огромен. К примеру, на матчи «Барселона» — «ЛА Гэлакси» и «Барселона» — «МЮ», которые состоятся 21 и 25 июля соответственно, билетов в продаже уже не осталось.